ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста

      

МУККА-Девочка с каре. Каминари удовлетворенно кивнул,глядя на сливового цвета платье,прекрасно сидевшее на Мине.Девушка покрутилась перед зеркалом еще пару раз. -Точно? -Точнее некуда. -Кстати,а где Шима? Каминари пожал плечами.Дверь в гараж распахнулась и влетел Эйджиро.Парень кинул сумку на Денки и пролетая мимо Ашидо,сказал -Мина,снимай этот сливовый ужас сейчас же.Мы выступать идем.Рок-не место для....этого. Мина осуждающе взглянула на Денки.Девушка подняла согнутую в локте руку и растегнула молнию на боку.Платье упало на пол.Мина приблизилась к дивану и не обращая внимания на Денки,который уже вовсю пускал слюни,принялась рыться в одежде.Киришима тем временем взгромоздился на барную стойку и достал из кармана мобильник.На экране было высвечено Очако Урарака:1 непрочитанное сообщение Киришима рассеяно провел пальцем по дисплею.Первое что бросилось в глаза было сообщение от Мидории Изуку Мидория Ну,как он? Вы Его оставили в больнице на неопределенный срок.Совершенно не могу сосредоточиться.Не знаю как он там.Волнуюсь. Изуку Мидория Если волнуешься слишком сильно,может,отменить выступление?Я схожу к нему в больницу чуть позже. Тут Киришима ляпнул то,что хотел спросить давно,но считал это не правильным Вы А как же Шото? Ответ пришел не сразу.Видно для Мидории затрагивать тему личных отношений было еще не привычно.Кроме того обсуждать это с кем то чужим. Сафиты освещали огромную сцену.Перед ней толпилось множество людей.Киришима потеребил шнур микрофона между пальцами.Очако,в идеальном черном вечернем платье подошла и положила руку ему на плечо -Что будем петь? И тут Киришима понял.Они не выбрали песню.Но Мина спасла его.Пара минут разговора с Ураракой,и она выдала -Мы будем исполнять песни группы Linkin Park. Раз ничего другого пока нет...или? Она вопросительно уставилась на Киришиму.Тот махнул рукой.Очако взяла у него микрофон и вышла на сцену.А дальше все было как в тумане.Киришима просто помнил то что он вышел на сцену безо всякого смущения.Схватив микрофон,выжимая все,что есть,он пел.Он горел,пылал.В песнях,пусть даже другой группы,он находил выход своей обреченности. Чуть позже,сидя на мягком диване в кабинете Очако,он просипел -Вы превосходны. Мина хихикнула и сунула ему в руки чашку с горячим какао.Каминари улыбнулся -Ты тоже,бро. -Пика прав.Ты был шикарен сегодня.-Очако встрепала рукой мокрые от пота волосы Эйджиро.Парень улыбнулся.Кружка приятно грела наэлектризованные от микрофона руки. Тут случилось то,что окончательно снесло Киришу крышу.Мобильник в кармане нетерпеливо завибрировал.Киришима отставил чашку в сторону и взглянул на экран.В следующую секунду по его щекам покатились слезы. Неизвестный номер Привет,дерьмоволосый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.