ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста

      

В день выступления в больнице. Бакуго посмотрел в окно и вздохнул. Киришима сейчас выступал. Парень откинулся на спинку кровати и еще раз заставил себя посмотреть на серое небо. Тучки плотным строем застилали небо,не оставив на нем даже маленького просвета. Кацуки выдохнул и принялся чистить мандаринку. Мидория заходил к нему несколько минут назад. Бакуго вспомнил его слова Он волнуется....незнаю,сможет ли он выступить...ничего не помогает....даже таблетки.... Стоп мать твою! Какие таблетки?! Кацуки сдавил мандарин и сладкий сок брызнул на футболку. Кацуки схватил телефон,открыл список сообщений и еле нашел среди них Эйджиро. Пальцы зввисли над кнопками и Кацуки на секунду замер. А с чего начать? Что ему написать? Чтобы не обидеть это хрупкое,нервное и такое родное существо. Немного пугливое но такое домашнее. Красные волосы-как огонь души. Его никогда не потухшей и вечно пылающей души. По крайней мере,Бакуго на то надеялся. Парень решил напечать одно единственное Привет,дерьмоволосый. Кацуки с нежностью посмотрел на экран. На имя. Которое всякий раз доводило до умопомрачения, но которое готов был смотреть с нежностью,с трепетом шептать его на любимое ухо. Эйджиро. Эйджиро. Эйджиро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.