ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через два часа Ынхёк был по нужному адресу. Что это был самый богатый район города, он осознал только, когда приехал. «И тот парень здесь живёт? Он точно свой адрес написал?» Поднимаясь на нужный ему этаж, Ынхёк не знал, что ему делать, номер квартиры в записке был не указан. «Точно поиздеваться надо мной решил. Как мне теперь искать его квартиру?» Ынхёк вышел из лифта. На этаже была только одна квартира. «Пентхаус. Прекрасно. Неплохо он живёт». Ынхёк позвонил. Через минуту Донхэ открыл дверь, он был одет не как обычно. «А может как обычно? В универе-то я почти не бываю. Но всё равно, вряд ли он так туда ходит». На нём была белая свободная майка и обтягивающие джинсы. Как только Ынхёк увидел Донхэ, у него что-то ёкнуло в груди. – Проходи, – поправляя растрёпанные волосы, сказал Донхэ. – Почему ты в универ так не ходишь? – собравшись с мыслями и войдя, спросил Ынхёк. – Ты бы был весьма популярен у девушек. И не только у них. «Я бы тогда только ради тебя ходил бы на пары». – Мне это не нужно. Я же не ты, – ответил Донхэ, закрывая дверь. – А что со мной не так? – возразил Ынхёк, смотря в упор на Донхэ. – Ну, скажем так, мне не очень нравится твой образ жизни, – ответил Донхэ, проходя в зал и приглашая туда Ынхёка. – Пойдём. Нам много ещё сделать нужно. «Образ жизни… Ну, нужно же мне как-то жить». Они прошли в зал и стали работать над проектом. Донхэ был удивлён, когда Ынхёк начал предлагать идеи и весьма неплохие. В задумках Ынхёка Донхэ видел что-то новое и необычное, ни в одном из учебников, которые он читал, ничего подобного не было. Донхэ внимательно слушал, а иногда и записывал, то, что говорил Ынхёк. После двух часов веселых споров и продуктивной работы Донхэ предложил поужинать. Парни заказали пиццу. Когда заказ доставили, они отправились на кухню. – Почему ты так редко появляешься в универе? С такими идеями ты бы мог далеко пойти. – Ну… Знаешь, у меня как-то не было желания учиться. Ну, а после того, как ты накричал на меня, я задумался об этом и решил: а почему бы не попробовать? – Ясно. Парни разговаривали и даже на время забыли о проекте. Они ели, дурачились. Они узнали друг о друге много нового и интересного. Ынхёк узнал, почему Донхэ ведёт себя так скрытно в универе. Его удивило, что Донхэ не хочет сближаться с людьми потому, что чувствует себя неловко. А Донхэ понял для себя, что его что-то привлекает в этом парне. Он время от времени смотрел на Ынхёка, пытаясь понять, что такого особенного в нём, от чего невозможно оторвать взгляд. Поужинав, парни вернулись к проекту, хоть времени и было достаточно, чтобы его закончить. Никто из парней просто не хотел вот так заканчивать этот вечер. За проектом они просидели до поздней ночи. Когда Донхэ посмотрел на часы, там было 2:00. – Пойду сварю кофе, чтобы не уснуть. Ты будешь? – спросил Донхэ, идя на кухню. – Ага, – ответил Ынхёк, продолжив писать. «Так спать хочется. Проект подождёт минуту». Когда Донхэ вернулся с двумя чашками кофе, то увидел, что Ынхёк уже спит. Донхэ улыбнулся. Поставив кофе на стол, он укрыл Ынхёка пледом, а сам сел и продолжил. Когда Донхэ закончил, на часах было 7 утра. Он подумал о том, что можно было столько и не сидеть. Одно радовало, что сегодня выходной, и не нужно никуда идти. Когда Донхэ вставал из-за стола, то случайно задел чашку, и та с грохотом разбилась. «Наверное из-за того что мало поспал теперь невнимателен». – Что случилось? – резко проснувшись, спросил Ынхёк и, посмотрев в окно, добавил: – И что, уже утро? – Да чашку случайно разбил. И да, уже утро. – Почему ты меня не разбудил? – спросил Ынхёк, вставая из-за стола. – Ну, ты так сладко и мило спал, что я не решился. Может через часиков так восемь продолжим разговор? А то я сильно спать хочу. – Ну, тогда я пойду, – сказал Ынхёк и собрался уходить. – Может, останешься и поспишь здесь? Ты же тоже наверняка устал, комнат свободных у меня полно, – спросил Донхэ. Ынхёк согласился, ведь, несмотря на то, что он несколько часов поспал, ему все равно хотелось спать. Донхэ показал ему комнату, и парни отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.