ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Донхэ около обеда. За окном светило яркое солнце. Сейчас оно почему-то раздражало. Парень встал и пошёл на кухню: нужно было что-нибудь приготовить. Подойдя к холодильнику, он заметил записку, прикреплённую магнитом. «Что за записка и почему именно здесь?» «Прости, что ушёл не попрощавшись. Не хотел тебя будить: ты так мило спал. Думаю, что сможем увидеться в универе. Если захочешь закончить проект, позвони». После прочтения записки у Донхэ упало настроение. Он ощутил какое-то странное одиночество. «Вроде и ничего такого, но почему грустно…» Он вспомнил, что пришёл приготовить поесть. Есть хотелось, да и можно отвлечься от странных мыслей. Весь день и все выходные парень думал о Ынхёке. Даже подработка не помогла отвлечься. Когда парень ходил по той самой улице, на которой они столкнулись, по его лицу блуждала счастливая улыбка. К концу выходных, после долгих раздумий, Донхэ понял, что любит Ынхёка. Это чувство радовало его, но, в то же время, ему было страшно. Страшно из-за того, что если он признается, то Ынхёк отвергнет его. Из-за всего этого парню не хотелось идти в универ — вдруг он встретит там Ынхёка. Ынхёк осознал, что влюбился, раньше, чем Донхэ. Ему нравилось это чувство. Раньше Хёк никогда не влюблялся. Все прошлые отношения были только ради денег. Главным было доставить удовольствие партнёру, будь то девушка или парень. Благодаря всем этим связям он получал деньги, на которые мог обеспечить себе неплохую жизнь. С кем-то одним он встречался обычно не больше месяца. Сейчас Хёк испытывал что-то похожее на страх: из-за его прошлого Донхэ может ему отказать. Может, это был и не страх, но какое-то непонятное чувство. «Да и вообще, может он по девушкам. А я уже размечтался. Вроде слухов о нём никаких не было. Хотя, когда я интересовался слухами? Думаю, пока будет лучше просто понаблюдать за ним, скрывая свои чувства». Понедельник для Донхэ начался не очень хорошо. Хотя для кого он начинается хорошо? Парень проспал. Но всё же в универ успел что радовало. В универе он заметил Ынхёка. «Он же не ходит сюда почти, почему сегодня решил? Он ещё и блондин теперь. Так он выглядит ещё лучше. Вот почему мне так не везёт». Донхэ старался делать вид, что не замечает Хёка и вести себя как обычно. Но парня всё равно не покидало чувство, что он слишком напряжён и этим выдаёт себя. А Ынхёк тем временем вёл себя очень странно: он то и дело посматривал на длинноволосого брюнета и что-то бормотал себе под нос. «Почему я никогда не обращал внимания на его длинные волосы, они ему идут. И почему он так напряжён? Нервный какой-то». — Что между вами двумя произошло в пятницу? Ты ведёшь себя странно, — садясь рядом с Ынхёком, спросил Джин. Посмотрев на Донхэ, он добавил: — Он кстати не лучше. Такое ощущение, что ты ему что-то плохое сделал. — Да ничего. Мы просто делали проект до поздней ночи, потом я уснул, — ответил Ынхёк, продолжая пялиться на Донхэ. — Он тебя изнасиловал?! — Ты совсем уже? — Ну и ладно. И хватит уже пялиться на него, — добавил Джин, повернув Хёка лицом к себе. — Ну что ты от меня хочешь? — недовольно буркнул Ынхёк. — Подробностей. Судя по его виду, насиловал его ты. Может ты сюда извиняться пришёл? Но этим ты дело не поправишь. — Не смешно. Я реально делал проект. Я, когда пришёл к нему домой, думал, что адресом ошибся. У него пентхаус в самом дорогом районе города. Почему ты не сказал, что он из богатеньких? — возмущенно сказал парень, посмотрев на друга. — Ну, я не знал как бы. Я, конечно, слышал от знакомого, который вместе с ним учился, но подумал, что это неправда. Не выглядит он каким-то богатеньким. Да и учит всё время что-то, богатеи обычно этим не занимаются. То есть, их дети. — Ещё какая правда, — сказал Ынхёк и, вновь повернувшись, стал смотреть на Донхэ. Через какое-то время Хёк поднялся и направился в сторону Донхэ. — Привет. Почему не позвонил? Нам же нужно закончить проект, — смотря на Донхэ, спросил Ынхёк. — Я его закончил. Еще в тот день. Ты уснул, а я доделывал. Я тогда хотел тебе сказать, но ты ушёл, — спокойный ответ. Парень всё продолжал что-то писать в своём блокноте. — Ясно… Когда нам его сдавать? Я пойду с тобой. — Я его сдал уже. Преподаватель был удивлён, что мы закончили так быстро, но согласился проверить его. Оценку он сообщит позже, — Донхэ посмотрел на Ынхёка, который уселся на край стола. «Уже и сдал даже. Хоть бы со мной посоветовался». — Мог хотя бы мне показать, перед тем как нести преподу, — недовольно ответил Хёк. — Прости, я не думал, что ты в ближайшее время покажешься. Ты же здесь появляешься так редко, что это можно в календаре как праздник отмечать. Хотя с твоим-то умом ты мог многого достичь, а не идти, так сказать, по пути наименьшего сопротивления. «Вот и зачем я это ляпнул?» «Это намёк? Как хочу, так и живу. Главное спокойно, Хёк. Не нужно портить с ним отношения. Ты собирался просто наблюдать», — парень всё-таки смог сдержаться, хотя и было желание ударить Донхэ. — Отныне буду приходить каждый день, как ты мне и советовал тогда. А ещё, знаешь, мне очень нравится слушать твои нравоучения, — это прозвучало немного грубо. Хёк пошёл обратно на своё место. В аудиторию уже зашёл преподаватель. Парень не понимал, зачем сказал всё это. Он был зол на Донхэ, ещё никто не говорил ему такого. Были те, кто при расставании говорили вещи похуже, но тогда не было так обидно. И всё же в душе Хёк был рад, что смог хотя бы поговорить с Хэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.