ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День тянулся слишком медленно. Для Хёка — потому что он не привык сидеть в универе. Сейчас он вроде и узнавал что-то новое, но всё это преподаватели так скучно преподносили, что хотелось спать. Несколько раз парень хотел уйти домой, но слова, которые он сказал Донхэ, не давали этого сделать. Донхэ, который обычно внимательно слушал преподавателей, сейчас выглядел очень рассеянным. Те обидные слова, которые он сказал Ынхёку, не давали ему покоя. Хотелось извиниться, но сейчас он боялся даже смотреть Хёку в глаза. Так и прошёл день в универе. Собрав свои вещи, Донхэ вышел из универа. На выходе он заметил двух парней, одним из которых был Ынхёк. Они что-то обсуждали. Ынхёк, казалось, был совсем не заинтересован в разговоре. Он стоял с каким-то отрешённым видом, как будто думал совсем о другом. Донхэ стало интересно, о чём они говорят. Он не любил подслушивать, но любопытство взяло верх. — Мне кажется или ты проявляешь интерес к Донхэ? Разве такие парни в твоём вкусе? Вечно торчащие дома и зубрящие домашку? Или тебя так заинтересовало, что он богат? У тебя вроде достаточно ухажёров, — говорил второй, незнакомый Донхэ парень. Лицо Ынхёка приобрело более осмысленное выражение, в глазах как будто промелькнула грусть. «Ну, какая грусть, я его глаз-то почти не вижу. Сейчас насочиняю себе. Но вот про богатство интересно». — Что, если я скажу, что влюбился в него? «Что? Мне послышалось? Я не один такой?» — Я надеюсь, ты шутишь. Если же ты серьёзно, то, что планируешь делать? Не сидеть же на попе ровно? — Ничего не планирую. Не думаю, что я интересую его. Да и вообще, вряд ли он заинтересуется таким парнем как я. Сплю со всеми подряд. Тут слухи такие ходят иногда, что я сам в шоке. Парень впервые пожалел о своём прошлом. Да, деньги нужны были, но можно же было по-другому как-то заработать или поменьше тратить. — Ты о тех слухах, что ходят? Просто забей. Не думаю, что Донхэ очень сильно в них верит. Не такой он человек, чтобы каждому слову верить. — Проблема в том, что часть из этого не слухи, и я правда сплю с теми, у кого много денег. Мне слишком хотелось развлечений. «Всё-таки слухи были верны. А я-то думал, что может он по какой-нибудь другой причине универ не посещает. А он развлекался оказывается. Только не говорите, что я начинаю ревновать». — Вот никак не пойму: обычный ботаник и ты, весь такой плохой. Он ведёт себя как ботаник, одевается как ботаник. Что ты в нём нашёл? Как ты вообще ваши отношения представляешь? Вы вдвоём монашками станете? — Ну, это он в универе как ботаник выглядит. Ты бы видел, как он дома одет был. У меня аж слюнки потекли. А вёл себя как… Наверное, как обычно дома люди себя ведут. Но не в этом суть. Я так волновался. Если бы он всегда так выглядел, — парень даже прикрыл глаза. «Боже, как он ещё меня не изнасиловал. Нужно уже уходить отсюда». И именно в этот момент Хёк повернулся в его сторону. Мысли куда-то исчезли из головы Донхэ. Парни просто пару секунд смотрели друг на друга. Потом Донхэ убежал. — Джин, только не говори мне, что он стоял здесь всё это время и всё слышал. Я же теперь ему на глаза не покажусь. — Кто всё слышал? — Джин как обычно всё пропустил и сейчас не понимал происходящего. — Донхэ всё слышал! Кто всё слышал? Хоть когда-нибудь можешь не отвлекаться? Он буквально минуту назад здесь стоял, а потом убежал. — Ой блин. Нашёл проблему. Ты обычно признавался кому-нибудь в любви, и тот человек сразу таял. Он прям сразу весь твой, никаких вопросов. Уверен, что сейчас то же самое будет. Просто поговори со своей монашкой и всё. — Во-первых, не называй его монашкой. Во-вторых, тут совсем другой случай. Если он откажет, то плохо будет мне. А после всего того, что он услышал, он точно откажет. Ещё и пошлёт меня. Может, я ему вообще противен, — накручивал себя Ынхёк. Чтобы хоть как-то отвлечь друга от плохих мыслей, Джин потащил его в клуб. В клубе парни провели почти всю ночь. С Ынхёком пытались флиртовать достаточно много парней и девушек. Парень всех их отшил. Он всё ещё думал о том, что Донхэ может с ним даже не заговорить. Донхэ сразу после того, как убежал от Ынхёка, отправился домой. Всю дорогу домой он думал о том разговоре. Вернувшись домой, парень сходил в душ и стал собираться на подработку. С подработки его отпустили, так как толку от него, вечно витающего в облаках, не было. Донхэ решил, что стоит развеяться. «Зато хоть не буду в глазах Ынхёка просто ботаником». Донхэ было обидно за те слова. Да, он много учил и старался всегда слушать преподавателей, но развлекаться он тоже умел. Придя в клуб, он решил, что напиться сейчас — хорошее решение. Однако, он заметил Хёка и того парня. Напиться Донхэ так и не удалось, он просто наблюдал за Хёком. То, что тот отшивал всех, радовало. «Было бы круто, если бы это было из-за меня». В клубе Донхэ пробыл недолго. Вернулся домой около часа ночи и сразу отправился спать. «Нужно уехать куда-нибудь ненадолго. Разобраться в себе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.