ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Донхэ появился в универе только для того, чтобы написать заявление. Он решил две недели пожить в пригороде Сеула. Денег хватало, поэтому вопрос о съёме комнаты не был проблемой. Две недели не такой уж большой срок, однако, это достаточно, чтобы разобраться в себе. В эти две недели парень много гулял, рассматривал архитектуру, пусть она и ничем не выделялась, иногда думал о том, как можно сделать это место лучше. «Может, нужно было пойти на ландшафтного дизайнера. Хотя бы Ынхёка не встретил. Интересно: он вообще про меня помнит?» Так же за это время Донхэ решил изменить свой стиль, а ещё набить тату. Ынхёку он решил предложить встречаться. Откажет — значит, откажет, человека всегда можно забыть, пусть это и сложно. Если же согласиться — то это хорошо. Проблемой будет только его жизнь до этого. Слишком сложно резко изменить себя. В тот день, когда Донхэ впервые не появился в универе, Ынхёк удивился, но не придал этому особого значения. На второй же день он начал переживать. Вдруг из-за моих слов Донхэ сейчас сидит дома и страдает. Да, Хёкджэ, уверенности в себе тебе не занимать… А вдруг он заболел? Преподавателя парень достал ещё в самом начале пары, поэтому тот согласился узнать, почему же нет Донхэ. Узнав, что Донхэ написал заявление на две недели, Ынхёк решил съездить к нему домой. Дома Донхэ не оказалось, или же он просто решил не открывать. Пока не было Донхэ, Ынхёк тоже не появлялся в универе. Но зато он каждый день ездил проверять, не объявился ли Донхэ дома. В тот день, когда Донхэ должен был вернуться, Хёк пришёл в универ достаточно рано, ещё и выглядел радостно. Этим он сильно удивил Джина, который уже был здесь. — Тебе вставили какие-то батарейки, чего ты светишься весь? И почему ты опять здесь? Ты же перестал вроде ходить сюда. И… твоя любовь, кстати, не появлялась тоже. Это интересно, учитывая, что он никогда не прогуливал. — Я знаю. Всё из-за Донхэ. Он должен появиться сегодня. И вообще, ты бы это знал, если бы позвонил мне. Друг называется. Вдруг бы я умер? — Серьёзно? Каждый раз, когда я звонил, ты сбрасывал, потому что занят с какой-нибудь девушкой, ну или парнем. Или просто говорить не хотел. А я ещё и виноват. Прекрасно! — И правда… Прости. — Да ладно, Ынхёк извинился, — на лице Джина отразилось искреннее удивление. — Нужно заплатить Донхэ, пусть с тобой пообщается. Вдруг ты станешь лучше? — Ынхёк злобно посмотрел на парня. — Ладно-ладно. Говоришь, он сегодня придёт? — Мг. Должен, вроде как. Надеюсь на это. — То есть, возможно, что ты зря пришёл. Ынхёк хотел ответить, но в этот момент в аудиторию вошёл Донхэ. Никто бы не обратил на него внимания, если бы не чей-то выкрик: — Ты кто?! Верни нашего Донхэ! Из-за этого Ынхёк и отвлёкся. Взглянул на Донхэ. Его внешний вид очень отличался от обычного. Рваные джинсы, белая футболка с коротким рукавом, на правой руке тату, волосы растрёпаны, рюкзак накинут на одно плечо. Донхэ же, никак не отреагировав на взгляды, спокойно прошёл к своему месту. — Раньше у него не было тату. С чего он вдруг ее набил? И почему именно змея? — начал размышлять Ынхёк. — Тебя правда только это волнует? Вот серьёзно? — прервал его Джин. — На твоего Донхэ теперь засматривается куча людей. Раньше он выглядел таким занудой, а теперь? Да ты посмотри на его руки. Он явно не за книжками всё время сидит, в зал ходит. Боже… — Эй! Я и ударить могу. Тебе девушки своей мало? — У меня нет девушки. — В смысле? Была же? — В том то и дело, что была. Ты же мне тоже не звонил. День в универе прошёл как обычно, за исключением постоянных взглядов на Донхэ. Ынхёк решил, что лучше ему будет всё-таки не говорить с Донхэ, потому что помнил, как тот отреагировал на его разговор с Джином. После обеда, когда Ынхёк выходил из универа, к нему подошёл Донхэ: — Привет. Думаю, нам нужно поговорить. Ынхёк очень удивился: он и не надеялся, что Донхэ заговорит с ним. — Хорошо, давай поговорим. Ты неплохо так изменился, — попытался скрыть своё смущение за ухмылкой Ынхёк. — Отойдём немного, а то мешаем людям выходить, — сказал Донхэ после очередного толчка. Парни отошли в сторону. — В тот день, — начал Донхэ, — когда я подслушал твой разговор с другом, я хотел с тобой поговорить, но не получилось. Ещё я был тогда в клубе, в котором был ты. — Мне уже и в клуб сходить нельзя? — Я не говорил этого. Я о разговоре. — Да, я много с кем сплю. Можешь не говорить о том, какой я плохой, — Хёк смотрел прямо в глаза Донхэ. — Я и не собирался. Мне не нравится это, но это твое дело. Я… Давай встречаться? — парень выжидающе смотрел на Хёка. Тот молчал. — Я могу заплатить. Ынхёк был в растерянности из-за того, что Донхэ предложил встречаться, поэтому не ответил сразу. Когда же Донхэ сказал про оплату, парень покраснел. «Неужели он думает, что мне важны только деньги?» — Я согласен с тобой встречаться. И не нужно мне платить… — Ого, ты покраснел. Ты, оказывается, можешь быть и милым. Через мгновение Хёк оказался прижатым к стене. Донхэ наклонился и произнёс ему на ухо: — Тебе нравится, как я сейчас выгляжу? Помню, ты говорил, что мне нужно так ходить в универ. — Нравится, — наконец взяв себя в руки, ответил Ынхёк. — Мне и раньше нравилось. Не расскажешь, с чего вдруг ты так всё изменил? — Эти две недели я, так сказать, отдыхал, — Донхэ немного отстранился от Хёка. — Подумал о некоторых вещах. Решил воспользоваться твоим советом и изменить свой стиль в одежде. Давно хотел татуировку, поэтому и набил. Наверное, это всё для того, чтобы привлечь твоё внимание. — Привлёк. И не только моё. — И ещё. Так как ты согласен со мной встречаться, пойдём на свидание? Время можешь выбрать сам и потом позвонить. — Ну хорошо. Донхэ продиктовал Ынхёку свой номер, и они разошлись по домам. По дороге домой Хёк позвонил Джину. — Хёк с тобой всё в порядке? Ты болен? Умираешь? Ты всё ещё в универе? Я не видел, когда ты уходил. — Всё хорошо. Я здоров. Всё просто замечательно. Я сейчас хочу кричать от радости. — Ты выиграл миллион долларов? — Лучше. Ну, или не совсем лучше, но не в этом суть. Я встречаюсь с Донхэ! — всё-таки не смог сдержаться парень и крикнул. — Эй, Джин? Ты чего молчишь? — Мой мозг не принимает эту информацию просто. — Ну и ладно. Пойду готовиться к свиданию, — сказал Хёк и бросил трубку. — Какому свиданию? Серьёзно? Опять сбросил, вечно он меня не слушает. Почти сразу как Хёк пришёл домой, ему позвонил брат. Напомнил о совместном ужине. Парень совсем забыл об этом ужине из-за Донхэ. Отказать брату было уже поздно, поэтому пришлось звонить Донхэ. — Прости, сегодня не получится никуда сходить. Брат звонил и просил срочно прийти. Прости. — Ничего, не извиняйся. Просто пойдем завтра. — Хорошо. Я напишу тебе как освобожусь. Пока. — До завтра. «Хорошо, что он позвонил мне, а то было бы неловко самому отменять свидание, которое сам же и назначил. Чёртова Лисанна. Вечно я должен ходить с ней на свидания. Не нравится парень — сама и отшей. А то сиди, зря время трать. А если понравится ей этот парень, так вообще просто так сидеть». Донхэ был расстроен тем, что пришлось отменить встречу с Ынхёком, но всё-таки стал собираться на встречу. Ынхёк в это время собирался на встречу со своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.