ID работы: 7948469

Medicamenta utiliter

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Sabi Ko бета
RiverSwan бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cad

Настройки текста
      Пока я шёл домой, меня всё не отпускала навязчивая мысль о том, как там этот придурок, живой ли вообще? Он ведь сильно грохнулся со стула, звук был такой, что казалось, будто булыжник рухнул с высоты, разбившись о горные породы. Хотя, наверное, плохое сравнение, ведь Блэйк тупее булыжника — камушку обидно будет.       Всё же схожу проведать его, но это только потому, что я добрый.       Наконец добравшись домой, я ринулся в свою комнату и бросил там вещи. Странно, но дома никого не было, только Мартин — мой чёрный, как сама ночь, кот, который ненавидит людей, разве что хозяев любит, но я всё же думаю, что он просто считает нас его рабами, которые обязаны его кормить, а тот в свою очередь делает нам поблажки, разрешая себя гладить.       Чёрт! Маккензи. Я вообще успеваю его проведать?       Я включил ноутбук и стал искать сайт больницы, выискивая часы приёма посетителей. Не хотелось бы потрать деньги зря, так и не попав к этому болвану. Наконец отыскав сайт и часы приёма, я схватил кошелёк и побежал на остановку. Я почему-то хотел поскорее оказаться там, чтобы лицезреть мои труды. Не просто же так старался.       Запрыгнув в автобус, который проезжал близ больницы, я приземлился на сиденье в его конце, нацепил наушники и погрузился в свои мысли. Как же я устал после СЛР, глаза закрываются. Проехав две остановки, я провалился в пропасть безмятежного сна. Меня разбудила милая девушка, когда мы почти подъехали к больнице.       — Спасибо. У Вас милый голос, — произнёс я, даже не понимая этого. — Чуть было не проехал свою остановку.       — Не за что, аккуратнее, не засыпайте так больше, — с улыбкой произнесла та девушка и вышла на ближайшей остановке.       Я огляделся: в транспорте никого больше не было. Пусто, прямо как в голове того придурка. Пока я обзывал его в своей голове, автобус подъехал к нужной мне остановке. Когда я наконец вышел из общественного транспорта, то направился в сторону больницы. Добравшись же до высокого здания с белыми, словно снег, стенами и надписью «Cedars-Sinai Medical Center», я, недолго думая, смело зашагал внутрь.       В стенах здания передо мной предстала интересная картина. Внутри больница была расписана красочными рисунками персонажей и ситуаций из мультиков, фильмов, сериалов. Дети радостно бегают по коридорам и что-то раздражающе кричат. Дружелюбный персонал. Я даже растерялся; моё представление об этом месте было несколько иным. Я ожидал увидеть тусклые, местами обшарпанные стены, злобных и старых медсестёр, которые будут смотреть на меня, словно грязь перед ними, а не человек. Но я рад. Блэйк оказался в неплохом месте, в котором о нём точно позаботятся.       Узнав наконец, где находится палата этого недоумка, я немедленно направился к нему. Боже, пятый этаж, я что, похож на спортсмена? Слишком много ступенек и чести; на кой-чёрт я к нему так ломанулся, что не стал ждать лифта? Ах да, он же буквально мой должник, я ему жизнь спас.       — Когда уже эта лестница закончится?! — произнёс я, невольно повысив тон.       Надеюсь, никто не услышал. Вот же, это всё из-за него, я злюсь, потому что он мудак, а я тащусь, чтобы проведать его.       Называя его всеми матными словами, которые знал, я всё же добрался до пункта назначения. Немного помешкав, я постучал и зашёл в палату. К моему удивлению, никого, кроме Блэйка, не было. Пусто: нет ни цветов, ни фруктов, ни родителей, в конце концов, как и намёка на их пребывания тут до меня.       — Привет, ты как?       — Ага, привет, живой. Ты чего-то хотел? — сухо отвечал мне тот, кому я спас его жалкую жизнь.       — Вообще-то я пришёл посмотреть на того, чью жизнь спас. Мне пришлось, чёрт возьми, тебя фактически поцеловать, а ты мне «Чего хотел»?!       — Я же не просил тебя это делать, ты сам захотел — не моя проблема. Но спасибо, раз тебе так нужно потешить своё самолюбие, «герой», — произнёс Маккензи и повернул голову к окну, мне даже показалось, что он чего-то стыдился.       — Прекрасно. Одолжение, — ответил я, тяжело вздохнув. — Тебе сказали, что с тобой?       — А, да, ничего особенного. Переутомление.       Он явно мне лжёт.       — Переутомление с остановкой сердца и дыхания? Вау. А ты мастер врать. Мог бы напрячь свою единственную извилину и придумать что-то правдоподобнее.       — Не твоё дело! — уже сорвавшись на крик, в котором были слышны отзвуки отчаяния, ответил мне Блэйк.       — Что, скрываешь свои пристрастия к наркотическим веществам, когда уже весь универ об этом знает? Молодец, похвально.       — Что тебе нужно от меня? Чтобы я на колени встал и говорил о том, как я тебе благодарен за спасение моей жалкой душонки, которая не стоит и гроша, по сравнению с твоей? Ты ведь у нас весь из себя хороший, правильный, добрый. Любимчик, если одним словом.       — Да ничего мне не нужно от тебя. Много чести. Просто пришёл глянуть как ты, — уже спокойно, даже с некой грустью, ответил я этому дураку. Он всё равно не заметит отличий в моём голосе. Слишком тупой.       —Глянул? Проваливай! — яростно стал прогонять меня Маккензи.       — Ладно, удачи, неудачник. Тебя, кроме меня, никто и не пришёл проведать, видимо, ты в конец всех заебал, невежа.       Я ушёл, захлопнув за собой дверь. Кажется, я был расстроен его отношением ко мне. Хотя чего я вообще ожидал, он же конченный мудак, который думает только о себе, ему абсолютно похуй на других. Вот так и останется один…       «Тебя, кроме меня, никто и не пришёл проведать, видимо, ты в конец всех заебал, невежа», — невольно всплыло в моей голове то, что я сгоряча ляпнул ему.       Чёрт! Сейчас я полный мудак, я же мог сильно задеть его этими словами. Да, он, конечно, придурок, но так было нельзя. Даже его родители не заходили к нему повидаться.       Ладно, пойду домой, а завтра снова приду. Даже если он начнёт препираться, я останусь в его палате.       — До свидания, — попрощался я с медсёстрами и побежал прочь из больницы, чтобы не опоздать на последний автобус. Как я был рад тому, что успел, и мне не пришлось звонить родителям. Ох, чёрт, родители. Я посмотрел на телефон: там было пять пропущенных от мамы. Перезвонив ей, я рассказал всю историю — куда и зачем поехал. Мама понимающая, она лишь сказала, что они с папой и сестрой будут ждать меня, чтобы вместе поужинать.       Добравшись до дома, я быстро поел и отправился спать. Как же я устал. Ноги гудят, голова болит так, будто её зажали в тиски и начинают сжимать их. Немного подумав о том, почему родители Маккензи не пришли к нему, я провалился в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.