ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кто вы?— произнес я дрожащим голосом,ответом стала ухмылка. -Связаные руки, голое тело, и так неожиданно...неужели новый подарок отца?-Он присел на кровать рядом со мной , я хотел отодвинутся но он закачал головой и схватил узел на моих запястьях. -Что вы собираетесь делать?-я не на шутку перепугался.Какой я вам нафиг подарок? -Во-первых не вы а Томас, во-вторых раз теперь ты пренадлежиш мне то я запрещаю тебе задавать лишние вопросы — он притянул меня к себе и распутал веревку которая уже прилично натерла мне руки.Освободившис я стал потерать натертые красные отметены, пока не был напуган второй раз , меня нежно обхватили за талию и стали целовать плечо я отшатнулся по коже пробежали мурашки, мои действия явно не понравились Томасу, это было понятно по опасному огоньку в его глазах.ОН повалил меня всем телом на кровать . — Ну ты же не маленький знаешь !— эти слова отзвенели в моей голове , я непонимал что он имел ввиду.Его рука проскользнула по моему паху раздвигая мне ноги, я вскрикнул и хотел бежать но меня прижали еще сильнее.— нет прошу не надо..отпусти..— большая ладонь попыталась меня заткнуть но я все равно продолжал кричать , тогда рука отодвинулась и схватив кусок простыни стала пихать мне ее в рот заместо кляпа.Несколько минут он не мог справится одной рукой и был мной даже покусан. После чего он подошел к делу серьезно. перестав мучать мои будра он прижался своей грудью к моей спине. Логтями он придерживал мои руки подавляя всякое сопротивление.Одна его рука держала мой рот открытым , другой он запихивал глубоко комок простыни, который перекрыл все проходы кислорода, от неприятного ощущения в горле глаза заслезились и по моим щекам покатились слезы.-Неужели тебе было бы приятней быть оттраханым толстым стариком -любителем разных опасных для жизни игрушек?-его голос звучал как у педофила-охотника ставящего себя выше кровожадных волков. Слезы непрекращались и наверное они катились не из-за кома в горле, а из-за страха и боли насилия на до мной. Он целовал мою спину, иногда прикусывая кожу практически в кровь.Его руки не знали покоя, они то ласкали мои соски выворачивая их неимоверно как, то кружили вокруг моего члена вытворяя с ним что вздумается. Когда кислород был уже на приделе я все таки смог вырвать руку и выплюнуть ненависный кляп.Все мое лицо было в слюнях, я жадно глотал воздух стараясь отдышатся. Одним резким движение я оказался на спине лицом к лицу с моим мучителем.Его член стоял, был тверд и пару раз стукался о мои ягодицы я занерничал стал отбиватся и вскоре успешно пнул противника в челюсть от чего он свалился с кровати и я оказался свободен, воспользовавшись такой возможностью я сполз с кровати и рванулся к двери в надежде на спасение. Я дернул за ручку.Заперта.Я продолжал дергать дверь, но все безтолку. Холодная как лед рука коснулась моей шеи , обернутся я не успел ладонь прижала меня к двери и послышался слабый треск я надеялся что это треснула дверь а не мой череп.ОН надавил посильнее и ухватив посильнее за шею бросил меня на пол от боли я закрыл глаза , а когда уже открыл пере до мной было лицо без эмоций но с глазами полными агресии и гнева. Подтянув меня к себе, грубо при этом схватив меня за ногу.— Я хотел с тобой быть помягче , но — он поправил челюсть — ты сам меня вынудил. Я закрыл руками лицо , думая что меня щас ударят. Томас притянул меня за талию к себе , положив руки мне на ребра он сильно надавил на них , от боли я закричал но звука не было он вышел вместе с кислородом. Он будто бы издевался надо мной.Сопротивлятся больше не было сил, да и удар выбил последние мозги. Чуть приподняв он перевернул меня на живот , подняв одной рукой мои бедра его член коснулся кольца ануса и я содрагнулся. Я поднялся на руки и хотел сбежать но меня крепко схватили за волосы и притянули обратно. Я успел только вскрикнуть от вырватого клока волос как меня пронзила более сильная боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.