ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глаза наполнились слезами. Он стал двигатся в полную, входя в меня и разрывая мышцы. С каждым новым толчком его темп увеличивался, я кричал но меня игнорировали. Смех позади меня был злорадный, как у ребенка насмехающегося над побежденым соперником.Я ударил кулаком по полу и закричал еще сильнее за что получил шлепок по ягодицам, след от этого горел. Меня прижали к себе вплотную и мое тело пронзила волна приятного ощущения, но насладится этим мне недовелось , Томас снова и снова насаживал меня превращая все внутрености в кашу . Внутри все горело , слез не осталось, а в горле стоял ком. Меня притянули за волосы ставя на колени. Когда я полностью стоял на коленях он крепко обхватил меня за талию сильно прижав к себе одной рукой.Постепено его темп стал замедлятся и в какой то мере мне стало приятно, в этом положение его член часто касался той точки которая вызывала кайф. Схватив меня за горло он повернул мое лицо к себе и нежно поцеловал. — Малышь а в тебе очень хорошо...-его голос дрожал от возбуждения — прости...-Что?Это слово сконфужило весь мой разум.Он извинился?Но мне долго не пришлось искать ответ на вопрос за что он извинялся. Засадив мне поглубже , он схватил меня за горло поднимая лицо повыше , не много подув мне на кожу он впился зубами в мою шею.Мне было жутко больно но кричать как и пошевелится я не мог. По моей груди потек ручиек крови смешивающийся с потом и недавними слезами. Внутри меня все пульсировало и горело пуще прежнего. Затем он отстранился от меня , оставшись без какой либо опоры и поддержки я камнем рухнур на пол. Перед глазами все плыло , тело было ватным, и только одно чувствовалось точно: как кровь смешаная со спермой горячим потоком стекала по моим ягодицам. Какие-то движения позади меня, его шаги, а перед глазами только тьма в которую постепенно погружается и разум.Сознание покинуло меня и приходить в себя не было никакого желания. Сон болезненый и страшный. Жар, который обжигал кожу и оставлял розовые отметены.Все сильнее я погружался в пучину страданий . Неужели я умер и попал в Ад? За что? Чем я такое заслужил?Мрак окутавший меня, прокалывая длинными иглами мои руки и горло. Из ран сочилась горячая кровь которая сливаясь все ниже постепенно преврашалась в огромную лужу моих слез. Капли...прохладные капли жидкости, спасительно вливались мне в рот, освобождая руки от игл.Мое состояние облегчилось и я открыл глаза. Я лежал в постели бережно укрытый одъялом. Голова болела , мне было жарко , ужастно хотелось пить. Холодный компрес был на лбу что бы сбить жар, благодаря ему я пришел в сознание. Повернув голову что бы осмотрется я был удивлен: рядом на кровати спиной ко мне сидел Томас. Его спина была широкая за которой можно было спрятатся и на плечи которой можно было всегда положится. По всей спине было разбросано множество родинок но они были не единственным украшением на его спине. По линии позвоночника на всю спину была татуировка изображающая : трёхглавую змею с крыльями ангела охваченую синим пламенем, так же на его спине было несколько шрамов: маленьких и не сильно заметных. горло было суше пустыни и больше терпеть этого я не мог. кашель был громким и разрывал легкие. — Рад что ты очнулся.-его голос был не принужденным и не выражал никаких эмоций. Он обернулся ко мне лицом , в его руке был стакан с водой на дне которого еще не успели растворится таблетки . Приподняв мою голову он помог выпить горькие с привкусом лимона или даже лайма лекарства. Тело не шибко поддавалось но мыслил я здраво не смотря на пульсируюшую в висках боль.Мне казалось что я брежу и его забота всего лишь мираж не более.Положив мою голову на подушку он нежно вытер с моих губ остатки жидкости. Меня это удивило с чего это такая снисходительность? Встав с постели он накинул халат и собрался уходить, но отойдя на несколько метров повернул голову и произнес.— Спасибо за кровь было вкусно! Прости что вышло так грубо , я...не знал что это твой первый раз-он подошел к двери и скрипнул ключ в замочной скважине, затем одной ногой оказавшись за дверью он посмотрел на меня , коварная улыбка светила на его лице — ванная слева от шкафа, прими душ, я прикажу что бы о тебе позаботились.— закончив такой двусмысленой фразой он вышел заперев за собой дверь. Несколько минут я незнал что и думать но раслабевшись в кровати и совершено измученый я тут же провалился в сон. Таблетки подействовали , жар спал и я неплохо выспался.Мой сон всегда был чутким и даже если я выжат как лимон меня спокойно мог разбудить незначительный шорох.Почувствовав какое-то движения поблизости я открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.