ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Веки были словно наполнены свинцом, открыв глаза ничего нового я не увидел,только смутные очертания комнаты.В комнате все так же чувствовалось чье-то присутствие, но не было ни звука , тишина.Наверное мне показалось , мне слишком плохо.Лучше еще поспать. Глаза были закрыты, и тишину рассек вопрос. -Хм...так ты жив еще?-голос был не громкий но четкий.Он эхом разнесся в моей голове ,от испуга я резко открыл глаза, от боли глаза затрещали.Кровь прилила к глазам я сжал в кулаке простынь и застонал.-Успокойся!Лежи тихо!- Мокрая холодная ладонь накрыла мне глаза, капли стекали в глазницы, освежая и успокаивая.Боль утихла, я был благодарен за помощь этому незнакомцу, и мне захотелось открыть глаза.-Здорово тебе досталось,- распознать кто говорит это мужчина или женщина по голосу невозможно было определить,-лежи спокойно пока я принесу тебе воды,-чуткий , тихий, спокойный,кому же он принадлежит.Голос внушал доверие, поэтому от страха и следа не осталось. Вода стекла с глаз , моргая и щурясь я понемногу впускал свет в мой мрачный разум.Рядом никого не было, была только тишина и всепоглощающая пустота. Неужели все это было бредом или сном?Но голос ...Чей он?Я не верю что это все была не правда.Вода,холодная ладонь , слова ...нет это точно было!Шум?Шум воды? -Хм..все таки открыл глаза?-Я знал что это реально было.Но увидеть спасителя я так и не мог. Постепенно шаги приближались. Скосив глаза я смог разглядеть человека стоявшего рядом со мной. Хозяином голоса , оказалась не высокая, худая , девушка лет 27. Красные волосы, свисали до уровня талии даже в виде конского хвоста. Макияж девушки был аккуратен как и прическа девушки.Густые , черные ресницы, стрелки нарисованные подводкой и алая помада на губах,придававшая ей пару лишних лет. Девушка помогла мне привстать и я поднеся к губам стакан с холодной водой , влила по немного мне в рот.Приблизившись к ней, я увидел что она одета в докторский халат.Она врач? Скорее всего . Голоса не было, но меня мучили вопросы. Я был не много сконфужен когда девушка , словно прочитав мои мысли , стала рассказывать всё и объяснять не понятные мне термины. Разговор был долгий и меня потянуло в сон.-Ой прости , прости!-как то это было невпопад.-Сейчас , надо тебя вымыть ты же весь в крови , потный, меня ведь за этим и прислал господин Томас.-она задумчиво улыбнулась и подняла одеяло оголяя меня полностью, после чего закрыла рот рукой и покачала головой. Пока она меня мыла в теплой ванной , она что то говорила точнее шептала , я не смог понять ни слова , скорее всего она говорила на другом языке.Она бережно обработала все мои раны. Вытирала подтеки крови, протерла спиртом, перебинтовала , но одно место она даже не тронула. Укус оставленный Томасом. Я уже мог встать, но удержаться на ногах без поддержки был не в состоянии.Девушка хоть и была на вид маленькой и хрупкой, но дотащить меня до ванной а потом обратно, у нее сил хватило , что удивительно.Она положила меня на кровать животом вниз и решила заняться главной проблемой.Внутри меня уже давно перестало гореть , там просто ничего не чувствовалось.После ванны я чувствовал себя на много лучше и попытался разговаривать.Первые звуки были пустыми , но после парочки попыток , у меня вышло задать вопрос. -Как твое имя?Ты не так ..и не представилась..-Мой вопрос наверное ее удивил или застал врасплох , потому что я ощутил толчок режущей боли внутри меня. -А ты быстро поправляешься.Мое имя Аками. Аками Реска.-Она хлопнула легонько меня по ягодицам и накрыла меня чистым одеялом.-Я с твоими ранами мы закончили теперь надо тебя покормить.-Аками приветливо улыбнулась , впервые.Мне не хотелось есть но я прекрасно понимал что если не поем то не смогу выбраться от сюда.А этого я хотел больше всего. После того как я поел Аками ушла, сказав что у нее еще дела и она вернется совсем скоро.Интересно что она имела ввиду?Она ведь врач, вряд ли она придет просто так. Ветерок подул в окно приподнимая тяжелые шторы с пола.Это заставило меня повернуть голову о чем я пожалел. Шея заныла давая знать о необработанной ране.Интересно почему она к ней даже не притронулась?Укус, ну прям вампир какой то.Нельзя просто так рассиживаться здесь.Взяв всю свою решимость в кулак я решил разведать местность, ну или хотя бы пройти в ванную что бы обработать укус , который на ощупь казалось опух. Рядом с кроватью я нашел махровый халат.Скорее всего он принадлежит Томасу.Но выбирать между , ходить голым и одеться, не пришлось, да и не хотелось.Обычно вещи долго пролежавшие никому не нужными становятся ледяными, но этот халат был теплый, и пах чем то вроде шампуня, или душистого мыла.Странно.До ванной я все таки добрался хоть и немного шатаясь и опиравшись на стену.В ванной висело огромное зеркало , что позволяло увидеть себя в полный рост.В зеркале я ничего не увидел кроме пятна крови и голубых вен. Пропитанное водой полотенце , было как раз кстати , стереть кровь им, было гораздо проще, и менее болезненно. Я был шокирован до мозга костей. Под пятном крови скрывался огромный,опухший, непонятного цвета синяк,посреди которого красовались отметены от шести или даже больше зубов.От увиденного мои ноги подкосились и я с грохотом упал на пол. Господи!Куда же я попал?Кто такой Томас?Что со мной будет?Что мне дальше делать?ОТВЕТЬ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.