ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя в ванной я принял одно очень важное решение , надо сваливать и поскорее.Первое что пришло в голову это выйти на балкон и осмотреться, так я и сделал,но дойти оказалось труднее чем сказать.Ноги каждый раз подкашивались и приходилось оперится на стену.С божьей помощью, я смог дойти до балкона.Дверь наверное не кому было закрывать, с момента как я пришел она была открыта, и то неожиданное появление Томаса , он скорее всего прятался там.Балкон был большим, каменным и весь обросшим зеленью,прям как в старинном замке.-Со вкусом у этого парня все в порядке...-если не замечать, что он извращенец,насильник,мучитель и многое другое.Дойдя до края балкона я облокотился на каменные перила и огляделся вокруг.Действительно как старинный замок. Огромный сад, с большим количеством цветов.По середине находился лабиринт , он был не большим и не таким уж сложным , в центре лабиринта стоял фонтан.Прямо под балконом располагалась каменная площадка, на которой были расположена беседка,что в ней было я не смог рассмотреть.Сад был полностью окружён деревьями, практически создававшими непроглядный лес, наверное меня увезли куда нибудь за город. Полностью оглядевшись я не поверил , своим глазам.Такой дом и меня в него привезли просто что бы потрахать?Что-то не так.Надо выйти из комнаты и все оглядеть, просто рассмотреть сад не многое даст. Странно но дверь была не заперта на ключ, и свободно даже с легкостью открылась. По ногам прошелся слабый прохладный ветерок, от которого по спине побежали мурашки. За дверью, оказался длинный коридор без окон , слегка освещенный люстрами , свисавших с высоких потолков. В обе стороны ,как не посмотри было одно и тоже . Все равно куда идти главное, что бы выйти. А о чем бы вы думали после такого?Но если бы мне довелось себя комментировать то я бы сказал, что я довольно смелый и не впал в истерику или еще хуже.В коридоре было тепло ,не было окон, и со стороны комнаты , в которую меня принесли ,было еще несколько, но все они были заперты. В конце коридора, была лестница вниз.Ступеньки были покрыты ковром, но по скрипу половиц , казалось что этот особняк старый, и от этого я еще больше наполнялся страхом. Скрипя половицами я медленно шел вниз,иногда оглядываясь назад,из-за чувства, что за мной кто-то наблюдает.Стоя на четвертой, снизу, ступеньки я наступил на подол халата,который мне был довольно таки велик, оступившись я наверное упал бы ,если не рука, которая резко подхватила меня за талию и притянула наверх.Меня подняли как манекен на витрину ,просто бездвижно поставили перед собой,не давая возможности увидеть лицо незнакомца.Страх вновь поработил мой разум и я не мог даже сделать вздох,в то время как чужие руки, обхватили мою талию и подбородок закрывая указательным пальцем мой рот.Движения человека были легкие,но хорошо ощущались в воздухе,словно колебание волн в море.Прижав губы к моему уху, мягкий мужской голос произнес. -Так это ты, новая шлюха господина?-Послышался смешок.Рука на талии стала медленно раскрывать мой халат, открывая меня полностью,и холодной ладонью водить по моему телу. -И кому же принадлежит такая неженка?Может Мс.Крости? - его рука спустилась к моему члену , лаская его. -Нет, ты точно не ее игрушка,обычно она любит прокалывать всё своим котяткам,хотя может она, что-то внутри спрятала?-Он надавил на мой размякший член и фыркнул,наверное ему не понравился вид такого хилого червяка. Не успокоившись он закрутил мою руку за спину ,от резкой боли вывихнутого плеча я закричал ,но мне закрыли рот рукой и покрепче прижали к стене.Его рука не находила покоя на моем теле и постепенно перешла к попке.-Хм , а она горазда на разные выдумки, все возможно...-не закончив фразу он засунул один палец мне в анус.Свободной рукой я пытался оттолкнуть от себя противника но боль от еще большего выворачивания руки,заставила лезь на стену.-Не уж то так больно?Нет значит Крости ты не по духу.-Вынув палец из меня, свободной рукой он начал ласкать меня по талии вызывая мурашки по всему телу.-Ну тогда продолжим угадывать чья ты собачка.-И кому же принадлежит такая неженка?-Снова послышался смешок,сильнее прижавшись ко мне он стал рукой исследовать мое тело, иногда специально причиняя боль,то царапая меня ,то впиваясь мне в ребра ногтями.Больнее всего было когда он коленом со средней силой начал тереться о мои яйца,словно хотел превратить их в омлет. -Хм...Не Крост, ну и не Ригану , я не поверю что ты от Томаса или Торина. Первый бы выпил твою кровь, второй бы не выпустил из цепей.Может ты ничей? Если так то будешь моим кроликом...неплохо...-Схватив мое лицо, он повернул меня к себе так что я смог рассмотреть его лицо,но нескольких мгновений для полного изучения мне не хватило, хмыкнув как то по лисьи он впился мне в губы и настойчиво пытался их разжать и просунуть свой язык мне в рот.Халат скатился по моему телу на пол и я остался совершенно беззащитен. Насилие продолжалось, не получив страстного поцелуя, меня ударили так, что я отлетел на две ступеньки вверх откуда так старался убежать.Моим противником оказался высокий парень, мощного телосложения, больше в нем ничего так не выделялось , черные волосы подстрижены на шестерку, синие глаза,и уши многократно проколотые, и увешанные разные железными серьгами. Рука болела, даже кистью я не мог пошевелить,мне оставалось только лежать на ступеньках и ждать моей участи, больше вариантов не было.Бежать?А далеко ли я мог убежать в таком состоянии.Кричать?А кто меня спасет в таком положении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.