ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Погоня тигра за зайцем!

Настройки текста
      Как вообще вышло, что по всей столовой начали летать сэндвичи, кусочки пиццы, макароны с кетчупом и тефтельки? Я сам не понял, но после того, как я облил Чхве, все подхватили эту идею и начали кидаться в друг друга своей едой. Но только у меня началась смертельная гонка… — Ха, значит… Держись, блять… Я покажу тебе случайно!       Последние слова я даже не дослушал — метнулся в ту самую разгорячённую толпу, которая продолжала кидаться разной едой.       Расталкивая всех в стороны и даже ловя ртом макароны, я бегал по кругу столовой. Но Ёнджун был хитрым и подкачанным «малым», поэтому надолго этот трюк не помог. — Сука, догоню — убью!!! — Ёнджун орал изо всей глотки, стараясь перекричать громкую толпу. Иногда, оглядываясь назад, я видел самую жуткую картину в моей жизни… Его физиономия была сравнима… Да ни с чем не сравнима! Глаза, словно два пылающих огня, зубы, словно клыки у… Тигра! Определённо! Он похож на свирепого тигра!       Назад я кидал всё, что попадалось под руку: подносы, еду, стулья. Слышал посзади себя отборный лексикон сапожника. Долго так не продолжалось. Мне пришлось выбежать из столовой и, наверное, именно тогда началась настоящая погоня. — Ты же далеко не уйдёшь! — Ёнджун переступал по три ступеньки и иногда даже спрыгивал с четырех.- Можешь уже попрощаться со своей жизнью и считать свои последние минуты!       Эти слова так выбили меня из колеи, что ноги стали ватными, но я не растерялся.       Я резко повернулся назад, увидел его удивлённую физиономию и хмыкнул. Он не успел даже остановиться, как я уже пролетел мимо него. — Сука!!! — Ёнджун сжал руки в кулаки, но тут меня озарила мысль: мне попалась под руку корзина с мусором, которая стояла в углу лестничной площадки и… Прямо на голову Чхве летит она. Мне определённо нужно вручить медаль «Герой нашего времени».       Я стоял и смотрел на Ёнджуна сверху вниз. На нём были скомканные бумажки, к рубашке прилипла жевачка, да и в общем всё… Он молчал. И это молчание не было успокоительным, наоборот… Его лицо расслабилось, он закрыл глаза и разжал кулаки. Эта картина меня заворожила, но до определённого момента.       Он секундно хмыкнул. В голове: «RUN», но этот приказ был отменён. — Ты об этом так пожалешь, что… Блять, начнёшь спрашивать, почему ты родился на этот свет.       Он развернулся и ушёл. Звонок, между прочим, прозвенел уже довольно-таки давно… Не медля ни секунды, я быстро сориентировался и побежал в нужный класс. И мой класс был не в стороне, куда пошёл Ёнджун, чему я очень обрадовался.

***

— Нет, я определённо дружу с самым смелым человеком на этой планете! Это надо было тебе так вляпаться?! — Бомгю приподнял брови, тем самым намекая на ответ. — Да не знаю… — я почесал затылок и упал вниз головой на парту, — я идиот… — Даже спорить не буду.       Это только первый день, но ощущение, что я уже пережил весь учебный год. Так много событий. В прошлой школе и за все годы такое не случалось. Но я успел пожалеть о сделанном сотни раз. Огрызаться с самым главным бунтарем школы? Облить соком? Скинуть на него мусорное ведро? Пфф, да без проблем!

***

      Уроки уже закончились, но выходить из школы было очень страшно. Да просто ходить страшно было! От каждого шороха за спиной я подпрыгивал и поворачивался. Чхве меня просто так не оставит…       Мой дом находится относительно недалеко от школы — минут 15 пешком. Но именно сегодня я не шёл домой, я бежал! Если бы на меня посмотрел мой учитель физкультуры, он бы и не поверил, что это я! Как жаль, что бежать было бесполезно       Я услышал позади меня приближающийся топот. И да. Да, именно так. Чхве Ёнджун. Если в дневной гонке победителем остался я, то в этой… Я проиграл. — Оу… Цыплёнок попался в лапы тигра… — Чхве схватил меня за капюшон и слегка оторвал от земли. — Думал сбежать? Очень наивно, — Ёнджун говорил это так медленно, так растягивал каждую букву, что я уже весь был покрыт мурашками. — Ну, пошли цыплёнок…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.