ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сочная?..

Настройки текста
      Если я что-то и помнил, то определённо размыто и неточно. Разум был затуманен, а всё почему? Потому что этот Чхве меня чем-то напоил…

***

— К…Куда мы?.. — мой голос задрожал и в горле появился комок. Было невыносимо страшно и дурно… Мы зашли в какие-то узкие переулки. Всюду несло гарью, алкоголем — от чего меня ещё сильнее затошнило. — Ха… Как со мной огрызаться при всех — так самый смелый, а как наедине остаться — дрожащий цыплёнок? Смешно… — Ёнджун повернулся и посмотрел на меня горящим взглядом. — Боишься, что в подворотне побью? А может… Изнасилую?       Сказать, что после этих слов мой разум отключился — ничего не сказать. Именно из-за них до меня уже окончательно дошло, что происходит. — Ты идиот? — Ёнджун начал несдержанно ржать, чем вызвал у меня недоумение. — Изнасиловать парня? Я не из этих! А вот побить… — Чхве поднял взгляд вверх и поднёс к подбородку два пальца. — Неплохая идея, пойдём, — он улыбнулся во все 32.       Всю дорогу я пытался сопротивляться и кричать что-то невнятное. Ком в горле не сходил, пот тёк ручьём с висков, а ноги стали ватными. К глазам подступили слёзы, но я решил, что уж лучше принять по-мужски свою участь — без слёз! Но вышло ли?..

***

      Juicy Blackberry?..Что это за место?..       Большая вывеска с фиолетовой подсветкой. Много людей у входа с «открытыми» нарядами. И много заигрывающих девушек с мужчинами, у которых в глазах читалась только похоть, ничего более… Это клуб или бар… Я толком не разобрался, да и зачем нужно было вникать? Но на кой-черт ему, блять, меня тащить в клуб??? Хотя… Во всяком случае лучше, чем синяки. Намного хуже — Чего застыл, цыпааааа~, — Чхве отпустил мою руку, я скукожился — она вся была красной от его мёртвой хватки. — Советую отключить телефон и отдохнуть вместе со мной, — Ёнджун прошептал это около моего лба и вытащил мой телефон из кармана. — Н…Нет! Верни! — впервые за эту «прогулку» исчез комок в горле и немного унялась дрожь. — А-а, не-не, — Ёнджун сделал резкое движение вверх с телефоном и наклонился к моей голове. Я потянулся за рукой с телефоном и… Вплотную смотрел в глаза Чхве. Я потерял равновесие и упал прямо на ему на грудь. Мои руки обхватили его широкие плечи, а между ног я почувствовал его колено. Ёнджун обнял мою спину, чтобы не упасть и вопросительно посмотрел на меня. — Блять, неумеха, — Чхве резко взял мои плечи и оттолкнул меня. — Что ты тво… — но он не договорил фразу и увидел мою реакцию. Я никогда не был так близок ни с кем… Я весь покраснел, уши стали пылать, а шея вспотела. Места, где лежали руки Чхве горели и это было невыносимо, — Ха, бля, чёртов девственник. Пошли уже, — Ёнджун ухмыльнулся и направился к входу. — Я… Да я!.. — я хотел ударить этого придурка сзади, но опомнился, когда увидел его взгляд. — Ударить хочешь? Валяй, — он окинул меня грозным взглядом и продолжил своё шествие. — Если сбежишь от меня — можешь завтра в школу принести гроб, пригодится.       А что мне оставалось делать? Гробы нынче дорогие…

***

      Музыка, разноцветные прожекторы, масса людей, танцующая посередине зала, диджей и столики. Мы прошли к одному из столов и я увидел его друзей: Субина и Тэхёна. Около них сидели две девушки, которых они приобнимали за талию. — О! Долго же мы тебя ждали, — Субин отпил коктейль синевато-прозрачного цвета. — А это твоя сегодняшняя спутница, как понимаю? — Двое парней начали ржать, а девушки стали хихикать. — Да-да, моя цыпочка, — Чхве приобрёл меня за талию и заржал. — Ничего страшного, если он присоединится? ~ — Без проблем, малыш, — одна из девушек прикусила губу и закинула ногу на ногу.       Как я вообще до такого докатился? Сам не понимаю и не помню… Помню только то, что меня поили всякими алкогольными коктейлями, заставляли пить залпом и орали: «До дна!»       Я в жизни не употреблял столько алкоголя, да я вообще не пью. Максимум — вино… Перед глазами всё начало темнеть и кружиться. Помню только то, как упал на плечо Ёнджуна. И перед тем, как окончательно отключиться, увидел его ухмылку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.