ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эх, Хюнин, Хюнин...

Настройки текста
POV Ёнджун — Ладно, — я аккуратно встал со стула, чтобы Кай не упал, — мы пойдём уже, — я бросил взгляд на сопящего Кая. — Ох, развлекаться? — Субин отпил очередной коктейль. — Пользуешься беззащитностью паренька? — В твоём стиле, бро, — Тэ ухмыльнулся. — Ой, бля, сразу все святыми стали, — я поставил две руки на стол и наклонился к Субину с Тэхёном. — Он же не знает, что я би.       Мы начали смеяться. Субин одобрительно кивнул, Тэ приподнял брови, кивнул. Я положил руку Кая на мою шею. Другой рукой я обвил его талию. О Боже, какой он худой…

***

      Какого хуя я делаю? Я и сам не знаю. Но я тащу парня к себе домой в обморочном состоянии. А сам являюсь би… Кстати, об этом знают только Субин, Тэ и близкие. В школе ко мне пристают разные богатенькие шлюшки, поэтому подозрений и слухов о моей сексуальной ориентации в школе никогда не было. Но сам этого никогда я и не стеснялся, если бы и попёрли слухи — было бы, мягко говоря, похер. Но больше склоняюсь к натуральности       Кай сопел и что-то бормотал. До моего дома идти не так далеко — минут 30 пешком. Но когда на тебе весит туша парня без сознания — весь час! Так он, видимо, и пить не умеет… Рвало в кусты на каждом блядском шагу. Как же он меня бесит, бесил и будет бесить!

***

— Бляяяяя, открывайся, — я не мог нормально вставить ключ, потому что кое-кто повис на мне, как сумка.       Спустя долгое время борьбы между мной, дверью и ключом, я одержал победу и прошёл в свою квартиру. Ключи кинул куда-то на тумбочку, джинсовую куртку куда-то на пол… Это всё не имело значения.       Я прошёл в свою комнату и кинул разгоряченного Кая на кровать, а сам повис над ним. — Ну, что же… Пора расплатиться за свои поступки, Хюнин…       Я резко начал кусать беззащитную белую шею, от чего парень начал просыпаться. — Ммм… — Кай поворотился и открыл глаза. — Чхве?.. Где я?.. — он приподнял голову и осмотрелся. — Что ты делаешь??? Слезь!!! — начал толкать меня в плечи и дрыгать ногами, но я не позволил ему выбраться. — Проснулся?.. А я вот повеселиться захотел… — я облизал пересохшие губы и продолжил своё вторжение на его тонкую шею. — А… Перестань, пожалуйста, Чхве… — Кай зажал глаза и сжал мою футболку на спине. — Не-а.       Я снял с него футболку и перевернул на живот. Покусал его плечи, спину… Проводил холодными пальцами по позвоночнику, чем вызывал у парня дрожь. Покусывал его красную мочку и водил другой рукой по животу, иногда затрагивая чувствительные места. Но в определённый момент я что-то услышал?.. Перевернув Кая, я увидел его лицо. Заплаканное, красное. — Да… Блять, перестань плакать, — я резко, но стараясь не причинить лишней боли, провёл рукой по его щекам. — Я сказал перестань, а то продолжу!       Кай начал плакать ещё сильнее, но уже прикусывая губу, сглатывая стоны. Я сморщил лоб и просто повис над ним. — Блять, какие все неженки, я в шоке, — я сел на край кровати и упёрся рукой в лоб. — Я больше ничего не сделаю, — да я и так ничего толком не сделал! — Разденься и ло… — договорить я уже не успел, потому что увидел маленькое тельце, свернувшееся в клубок на краю кровати. Он дрожал и слегка всхлипывал, но уже спал. — Что за ребёнок пугливый, а…       Чего мне только стоило раздеть этого трясущего цыплёнка, чего только стоило водить его целую ночь в ванную комнату, чтобы он «очистил желудок», чего только стоило падать целую ночь на пол, потому что тебя толкают две неугомонные ноги!!! Но я рад, что не совершил ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.