ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

На самом деле, была горячая ночь

Настройки текста
POV Кай       Живот крутило, голова кружилась, а я лишь слегка приоткрыл глаза. После полного пробуждения, я попробовал встать, но жуткая боль в ягодицах мне этого не позволила. Стоп… А почему у меня болит зад и… Блять, где я?!       Я резко вскочил, что было ошибкой, в мою поясницу будто вонзилось лезвие. Повернув голову в сторону света, я увидел окно, шторы и кровать, но в чьей я комнате?.. Как я сюда попал? — Оу… Проснулся, цыплёнок? ~ — голос слева заставил меня содрогнуться и сглотнуть. Этот голос я узнаю из тысячи. — Ничего не болит? ~       Я повернулся и увидел Чхве. Он лежал на боку, опираясь за шеей на свою руку. И эта его ехидная улыбка… Ничего хорошего она не предвещала. — Оу, ты ничего не помнишь? Как же так, цыпааааа, — Чхве медленно протянул гласную и надул губы. — Помочь вспомнить? — Ёнджун облизал свои сухие губы и резко повалил меня обратно. — Поза ничего не напоминает?..       В моей голове произошёл самый масштабный камбек… Я вспомнил, как он меня напоил, вспомнил, как я упал на кровать, вспомнил поцелуи и укусы в шею… БЛЯТЬ!!! — Нет!!! — я резко оттолкнул его. — Между нами ничего не было!!! Я еле сдерживал слёзы. Голова ужасно кружилась, ощущение, что вот-вот стошнит. — Хм… Как можно это опровергать? Зад разве не болит? А на шее ничего нет? ~ — Чхве опёрся на руку и посмотрел в мои пустые глаза с насмешкой.       На ключицах были большие розово-фиолетовые засосы, а зад… Блять, он болел… Я не мог в это поверить, отказывался… — Нет… — я опустил голову вниз и начал плакать. — Не может быть… — Не скажу, что тебе не понравилась — ты так громко стонал, что должен был вспомнить.       Я со злостью и слезами в глазах посмотрел на него, вскочил с кровати и добежал до первой попавшейся комнаты. И да, я был в одних трусах, как стыдно… — Эй, — Ён постучался, — одежда не нужна?       Я закрылся, как оказалось, в ванной, скатился по двери на пол и обхватил колени руками. Мне хотелось и орать, и плакать, и избить этого идиота. Воспользоваться чужой беспомощностью?! Это так низко… — Ты там оглох?! — Нет, не оглох! С насильниками не разговариваю!.. — почти со слезами ответил я. — Но ты такой сексу… — ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!       Все эмоции выплеснулись. Я начал плакать, а к горлу что-то поступало. Я понимал, что сейчас меня начнёт рвать без остановки. Так и произошло.       Весь в слезах, подавленный, меня вырвало 4 раза с перерывами в 10-25 минут. Ёнджун сильно стучался, говорил впустить его, он хочет помочь и бла-бла. После всех этих мук я просто начал плакать. Безо всяких эмоций на лице, без криков и каких-либо действий. По моему лицу катились слёзы. Я был подавлен и опущен. — Попался?! — в ванную ворвался Ёнджун, очевидно, он нашёл ключ, но я и не слышал, как он его вставлял.       Я резко повернулся, и звон в голове стал громче. — Ты можешь отстать от меня? — Вещи на кровати.       После этого он скрылся за дверью, а я побежал к той самой комнате.       Прыгая на одной ноге, напяливая джинсы, быстро надеваю толстовку, хватаю рюкзак, бегу к выходу, но его же ещё нужно найти… Два коридора, квартира огромнейшая, но что-то мне это всё напоминало…       Нашёл выход я быстро, всё-таки не два этажа. Выйдя из квартиры, я впал в ступор. Это, блять, мой дом. Мой дом. 29 квартира. А у него… 30. — А? Кай?! — я оборачиваюсь на голос. — Ты где был всю ночь???       Этого не может быть. Я живу рядом с моим врагом, насильником, маньяком в конце концов! — Ю… Ю Ри!!! Я… Я… — Он ночевал у меня, — Чхве подошёл сзади и приобнял за талию. — Я его одноклассник, вчера что-то с проектом затянули, а потом Кай вырубился. — Ох, я так переживала! — Ю подошла поближе к нам и улыбнулась в ответ Чхве, а я лишь стоял и дрожал. — А почему Вы не проводили его в квартиру? Мы вот, в 29 если что, — девушка улыбнулась. — Кай мне об этом ничего не сказал… Извините! — Ничего страшного, — Ю Ри отмахнулась одной рукой и улыбнулась. — Кай, я пошла, у меня прослушивание, кушать в холодильнике. — Хорошо…       Ю ри подошла и чмокнула меня в лоб (ну почему при нём???), ещё раз попрощалась с Чхве и улыбнулась ему. — Сынок сестрёнки, — Ёнджун откровенно заржал, а я лишь покраснел и разозлился. — Это… Э… Боже, да за что мне это!       Я оттолкнул Ёнджуна и побежал к своей квартире. Этого не может быть. Мы не можем быть соседями. Нет. Нет. И между нами точно ничего не было!!! Или всё же было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.