ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Так может тебе доказать?

Настройки текста
      Хорошо, а теперь по порядку. В первый же день в наткнулся на некого Чхве Ёнджуна, с которым в дальнейшем воевал, а точнее в этот же день. После этого он завёл меня в какой-то бар, напоил и отнёс к себе домой, а после… Да не может быть такого!!! Нет, нет, нет!!! Так он ещё и мой сосед, это… Судьба?..

***

      Я резко захлопнул за собой дверь и скатился по ней вниз. Что вообще происходит? Только второй день моей «новой жизни», а уже столько произошло… Точно, школа! По инерции я полез в карман, ища телефон, но потом вспомнил, где он. Славу Богу на кухне висели часы. И да, я уже прилично опаздывал.       Закинув в рюкзак рандомные учебники и тетради, слегка расчесавшись, я побежал к двери. — Хм, цыплёнок, мы уже опаздываем так-то, — Ёнджун косо смотрел на меня, опираясь на стенку около моей двери. — Побежали, а то и вовсе опоздаем!       Он схватил меня за руку и повел за собой. — Эй, блять! Не веди себя так, будто ничего не случилось! — я орал это из оставшихся сил, мы бежали без перерыва до школы. — А что-то произошло? — Чхве ехидно улыбнулся, поворачиваясь ко мне во время бега. — Да, ты!.. — я весь покраснел и начал вырывать руку, но было бесполезно. — Какой же ты милый, когда стесняешься, — Ёнджун наиграно посмеялся и продолжил бежать.       10 минут такого бега знатно выбили меня из колеи. А вот этому монстру хоть бы хны! Даже отдышки нет, реально демон… — Ну, что же, Кай, — Чхве повернулся и посмотрел на меня, — сегодня на обед жду очередную порцию вылитого сока на меня, — Ёнджун посмеялся, чем заставил меня ещё больше покраснеть. — И ещё. Так не хочешь отпускать мою руку?       Я слегка пошатнулся и спустился с небес на Землю, мы стояли посреди школьного двора, держась за руку! Все проходили и смотрели, фотографировали и посмеивались! — Н… Не дождёшься! — я вырвал свою руку. — Я больше в столовую не ногой, как и в твой корпус! Иди лучше к своим друзьям, они тебя заждались. Пока, — я резко развернулся и надул красные щёчки, до сих пор ловя на себе интересующиеся взгляды. — Хах… Ну что за ребёнок? — Чхве искренне улыбнулся в спину Каю.       Если бы в тот момент Кай повернулся, он бы и не поверил, что Ёнджун умеет так улыбаться.

***

— Пожожди, что?! — Бомгю выплюнул сок и резко встал. — Что он с тобой сделал??? — БОМГЮ! Ну тише можешь?! — я посадил этого идиота обратно, закрыл рот и огляделся по сторонам. — Ты же шутишь, я надеюсь?.. — Бомгю оттащил мою руку и прошипел сквозь зубы. — Если бы… Я и сам хочу, чтобы всё это было кошмаром и я сейчас очнулся у себя в комнате. Кстати, ещё мы с ним соседи… — ТЫ СЕЙЧАС ШУТИШЬ??? — Бомгю опять заорал на весь коридор. — Боже, тебе вообще ничего говорить нельзя! Я тут шутки шучу?! — Нет, просто это… — Бомгю и Кай, — к нам подошла староста, — сможете помочь мне на большой перемене с документами, пожалуйста?.. Не успеваю ничего. — Ох, конечно! — почти хором выкликнули мы. И Прозвенел звонок. Мы прошли на пару химии, которую я, естественно, не взял…

***

— Ох, тяжелооооооо, — Бомгю что-то стонал впереди меня, но я не слышал и не видел, так как нёс большую стопку бумаги. — Бомгю, отнеси это в 1303 аудиторию, а Кай в 1107. — Окей… — тихо ответили мы.

***

      Мы давно с Бомгю разошлись: он пошёл на третий этаж, а я на первый. Поясница жутко болела, а руки затекли. И тут я почувствовал, что у меня забрали добрую половину листков. — Ох, спасибо кто бы ты не был, — я улыбнулся и открыл аудиторию. — Тяжело нести одному.       Я положил стопку бумаг на парту и услышал сзади щелчок. — Зачем ты закрыл дв… Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.