ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твоё тело докажет

Настройки текста
— Блять… — прямо передо мной стоял Бао — один из самых главных соперников Чхве за звание «Лучший хулиган». Я слышал о нём от Бомгю. Даже видел один раз на приличном расстоянии. Но так близко… — Что тебе нужно? — Это вот так сейчас благодарят за помощь? Как некрасиво! — Бао страшно скривил свою рожу и стал приближаться ко мне, при этом проводя рукой по партам. — Ты же тот самый новенький, так? — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — я сделал маленький шаг назад. — Дурака из себя не строй, — Бао замедлил шаг. — А, ты про ситуацию с Чхве… Ну, допустим я. — Теперь по всей школе пошли слухи, что теперь ты стал конкурентом Ёнджуна, а меня сдвинул по планке, — его мимика перешла на устрашающую. — Стоп. Подожди. Я и конкурент главного хулигана? Харе шутить, я пошёл.       Я смело направился к двери, проходя прямо возле Бао, но он схватил меня за запястье и повалил на парту. — Ты думаешь, я шутки шучу, значит?.. — Бао зажал мою шею. — Ещё посмотрим, кто кого, Кай…       Я не успел сказать и слова, как уже получил хороший удар по губе. Кровь не заставила долго себя ждать: по шее прокатилась красная струйка… — Ты думаешь, что ты меня сдвинешь?! Блять, даже не мечтай!!! — Хммммм, а ты когда-то был в топе? Этот знакомый голос… Тэхён?.. — Я думал, что существует только одно место — для нашей компании, — Субин?..       Я слегка приподнял голову. Я услышал Субина, Тэхёна, но… Где Ёнджун? Услышать его голос мне не потребовалась, он налетел на Бао и отцепил его от меня. На последующие сцены я закрыл глаза — не для моей психики такое зрелище… — Ещё раз я увижу тебя рядом с ним — пеняй на себя, — Чхве плюнул в лицо Бао.       Последние слова Ёнджуна меня почему-то… Тронули? Это было так приятно, ощущать, что кто-то за тебя переживает, что кому-то ты просто не безразличен… СТОП, ЧТО??? — Эй, — Чхве кинул на меня всё тот же холодный взгляд, но далеко за холодом чувствовалось тепло, — с тобой всё в порядке? — Д… Да! — я быстро слез с парты и шикнул — разбитая губа дала о себе знать. — Спасибо большое вам… — И это вся твоя благодарность? Ну, нет. Одно желание, — с тем же выражением лица сказал Ёнджун. — Ещё чего?! — я резко встал и выбежал, но услышал шаги за собой.       Я понимал, что сзади бежит Чхве, поэтому прибавил темп. Кое-как я добежал до кабинки туалета и успел закрыться. За две секунды до прихода Ёнджуна. Бинго! — Ты избегаешь меня? — Ёнджун положил руку на дверь и прислонил голову. — А не должен? — Почему ты это делаешь? — Ты реально не понимаешь или просто прикалываешься?.. — мой голос заметно задрожал. — Хах… Сегодняшняя ночь, значит… — Ёнджун собрал ладонь в кулак. — То есть ты принял то, что произошло, так? — Н… Нет конечно же!!! Я уверен, если бы я был в сознании, я бы… Сопротивлялся и… — И… Ха, что за ребёнок… Так может проверим в сознании? — Что?..       Ёнджун начал трясти дверь, которая не отличалась стойкостью. Мне стало очень страшно, я не знал, что делать. Меня накрыла паника, я стал держать дверь и кричать ему, чтобы он перестал, но все было бесполезно. — Ну так, — Чхве прикрыл за собой шатающуюся дверь, — уже боишься?       Внутри меня творился хаос. Я не понимал, что я чувствую, я не знал, что нужно делать… — Эй, — Чхве взял меня за плечо и покачал, — Ну что, проверим?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.