ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Может за цветы простишь?

Настройки текста
Итак, Вы находитесь в замкнутом туалете с ненавистным вам человеком, которого до жути боитесь. Ваши действия? Не знаете, что делать? Вот и я не знаю…       Чхве прижался всем телом ко мне, я понял, что не могу пошевелиться. Он вцепился в мои губы и начал страстно целовать. Его рука водила по моей груди, слегка и, будто нечаянно, затрагивала мои соски.       Я не знал, что делать… Он бесил меня даже в этот момент. Я как будто его игрушка, захотелось — сделал, не захотелось — оставил в покое. Разве так можно с людьми??? Немного странные мысли при «изнасиловании», но всё же… — Ха… Уверен, так ты ещё ни с кем не целовался… — он приподнял мой подбородок и посмотрел на меня сверху вниз, как всегда смотрит на людей, — и жалок. — Блять… Лучше бы оставил меня с Бао, ублюдок!!! — голос дрожал и я не мог при всём желании скрыть это. Слёзы уже почти катились по моими красным щекам…       Одним движением Ёнджун прибил меня к стенке и опять прижался. Он начал целовать мою шею и… я почувствовал его руку на моих ягодницах.       Я не мог сдерживаться. У меня началась истерика. Я просто плакал, слёзы катились по моим щекам, опустив свою ненависть, свою гордость, я начал молить его о пощаде. Мне было стыдно. Моментами я осознавал, что унижаюсь перед своим врагом. Перед врагом, которому доказал, что могу ему дать отпор и не буду унижаться, но именно в этот момент я разрушил всё, что строил. Словно стена, которая огораживала меня от Чхве рухнула… Она пропала… Теперь я кролик, я добыча этого волка. Я буду так же пугаться его в школе, как и вся остальная масса школьников, но… Я не хочу этого!.. Становиться толпой? Этой серой массой? Никогда! Но у меня не было выбора. — Эм… — Ёнджун сжал губы и лбом упал на мою спину, при этом убрав свои руки с моих ягодниц, — не плачь. — Ха… Это мне говорит н… насильник??? Отвали от меня, — слёзы капали, как стыдно, как же стыдно. — Окей, я погорячился. Но я тебя не насиловал, малыш, ты остался девственником, если ты об этом переживаешь.       На этих словах словно что-то взорвалось внутри меня. Я отбил его со всей силы, пока он был уязвим. Уже по пути я подтягивал свои джинсы. — Ублюдок!!! Чтоб ты сдох! — даже не оборачиваясь прокричал я.       На долгий бег меня не хватило. Да и на моё удивление, Чхве не побежал за мной. Наверное…       Что я сейчас чувствую? Ничего. Да, ничего. Корабль внутри меня слишком долго отбивал все волны, сегодня он не отбил самую большую волну и утонул.       Все чувства внутри меня… А их нет. Я выжат, как лимон, я даже не могу это описать словами. Да и нужно ли? Я просто школьник, которого чуть не изнасиловал человек, которому только недавно давал отпор. Какой же позор…

Наконец-то дома, час… А я не знаю…

      Когда я зашёл домой, у меня не было никаких мыслей. Еле-еле я дополз до своей комнаты, да вроде всё. Обнял подушку, уставился в потолок.       То, что меня раздражало больше всего — он думал, что я так реагирую только из-за девственности… Это так меня вымораживало.       Больше никаких мыслей не было. Звонок в дверь — Блять, кто это?.. — я совершенно не хотел ни с кем видеться, но звонки всё лились и лились.       За эти 4 часа… Или же 5?.. Я заставил себя переодеться в халат и сходить в душ. Нужно было тщательно промыть все места, за которые он меня трогал… Два раза меня вырвало. Просто водой, от осознания того, что произошло…       Я заметил папины ключи на полке, так что сомнений не было — папа. Также факт того, что он почти никогда их не берёт и приходит… А вот приходит он позже. Странно… Ну, вдруг с работы пораньше отпустили. — Привет, па… — в моих глазах потемнело. Тошнота подступала, а ком внутри горла застрял.       На пороге стоит Чхве Ёнджун с цветами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.