ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вовсе ты мне не нравишься!

Настройки текста
POV Ёнджун — Хорошо, давай ещё раз, — с утомлением говорит Субин, — ты запер его в кабинке туалета вместе с собой, насильно начал целовать, Кай начал плакать и молить отпустить его, но ты стал ещё напористее, а потом Хюнин сбежал, так? — Ага… — с сожалением ответил я. — И после этого ты собираешься просить прощение? — Субина буквально трясётот гнева. — Сначала перед всей школой, в том числе и передо мной с Тэхёном, вы разыгрываете цирк, в котором оба друг друга ненавидите и убить готовы, а потом ты приходишь к нам и говоришь, что ты насильно поцеловал его в туалетной кабинке? — уже не сдерживаясь, повышает тон Субин. — Ну, да как-то… Не так там… Я хо… — Подожди, — перебивает его Бомгю, — предположим, что ты хотел так унизить его, показать своё величие, это, в принципе, в духе нашей компании, но не таким способом! Чхве Ёнджун, ты должен видеть грань! Я совершенно тебя не понимаю… — Субин схватился за волосы. — Почему ты это сделал? — Не знаю! — рыкнул я, — Никакого понятия не имею, просто захотелось… Тэхён, скажи что-нибудь… — В данной ситуации я поддерживаю Субина. Чел, ты нам все уши прожужжал, что он тебя бесит, что терпеть его не можешь, тогда какого хера ты его поцеловал? — Тэ вопросительно смотрит на Ёнджуна. — Не знаю я… — я обессиленно опускаю голову, почёсывая затылок рукой. — А кроме «не знаю» что-нибудь сказать можешь? Меня это раздражает! — сверля взглядом макушку Ёнджуна, отвечает Субин. — Успокойся, Субин, — Тэ подносит руку к плечу Субина, чтобы его похлопать, но тут же её одергивает, поймав на себе его взгляд.       Я все ещё смотрел в пол опустошённым взглядом, чувствуя на себе яростный взгляд Субина. И нет, я внимательно слушал и Субина, и Тэхёна просто… Мне стыдно смотреть им в глаза после случившегося… Не могу описать то, что чувствую внутри, раньше я подобного не испытывал. — Хорошо, — Субин выдыхает, опрокидывая голову назад, — тогда, зачем ты вообще к нам пришёл? С какой целью ты нам это всё рассказываешь?       Этот вопрос заставил меня вздрогнуть и приподнять голову, чтобы посмотреть прямо в глаза Субину. Я сам запутался и совершенно не понимаю, зачем я это всё рассказал. Чего я хочу от Тэхёна и Субина? Может, я знаю, но мне тяжело это произнести? — Как… Как мне извиниться?..       Уже смело поднимаю голову и гордо задираю подбородок. После моего вопроса лица парней приобрели удивленное выражение из-за чего я слегка пошатнулся и опустил подбородок. — Извиниться?.. Ты? — у Тэхёна отвисла челюсть.       Тэхён и Субин переглянулись, у каждого появилась сдержанная усмешка. Спустя пару секунд они оба заржали в голос не сдерживаясь. — Это, по-вашему, смешно? — с удивлением и злостью одновременно, вскрикиваю я. — Ха-ха… Подожди… АХАХАХАХ, — Тэхён хватается за живот, а Субин вытирает выступившие слёзы. — Хэй~, — Субин обхватывает мою шею рукой, — ты точно ничего от нас не скрываешь? Или ты заболел? — Если и заболел, то, наверное, влюблённостью, — с ухмылкой говорит Тэ, облокотившись на моё второе плечо. — Какой влюблённостью? — я оттолкнул Тэхена и Субина, — А как бы поступили вы? Читаете морали, говорите, что плохо поступил, а потом ржёте с того, что я хочу извиниться. — Бро, просто на тебя это совершенно не похоже, — Тэ заглянул в мои глаза. — До этого ты заставлял целовать себе ноги, избивал до полусмерти, а когда мы что-то пытались сказать с Субином, ты даже не желал нас слушать. А прямо сейчас ты спрашиваешь, как извиниться. — Это и правда настораживает… — Субин хмыкнул. — Вы может перестанете чепуху нести и поможете мне? Друзья, блин… — я цокнул. — Хм… Кай выглядит очень робким и нежным, вам так не кажется? — Тэхён посмотрел на нас с Субином. — А постоять-то за себя этот скромненький мальчик вполне может, да как огрызается. Он как роза — нежный снаружи и колкий внутри, — рассуждает Субин. — Роза… Цветы… Точно, цветы! — воскликнул я и рванул к выходу.       Я не оборачивался назад и не увидел реакции моих друзей. Честно, я даже не представляю выражения их лиц.

***

Дзынь — Добро пожаловать! Чем-нибудь могу Вам помочь? — Да… Эм… Соберите, пожалуйста, большой букет. Нежный. Гармоничный… Пожалуйста! — Хм… Думаю, не составит труда, пройдёмте к цветам. — Хорошо. Спустя 20 минут — Извините, Вам какого цвета упаковку? — А… — я ведь даже не знаю его любимого цв… А! — Жёлтую, пожалуйста! — Хорошо.

***

— Спасибо Вам большое за покупку, приходите ещё! — Это Вам спасибо!       Слова благодарности я кричал вслед. Не знаю почему, но я испытывал невероятное волнение внутри. Сердце сжималось, ноги становились ватными. Чем ближе я подходил к его дому (к моему, соответственно, тоже), тем больше мой разум покрывался белой пеленой.       Я стою. Стою перед дверью в квартиру Кая. Всю дорогу сюда я готовил какую-то речь, но сейчас в голове абсолютная пустота. Что я буду ему говорить? Честно, я до сих пор не знаю. — Ладно, выкручусь, — рука нажимает на звонок, за дверью раздаётся звон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.