ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пожарим мяса?

Настройки текста
POV Хюнин Кай       Я не совру, если скажу, что никогда в жизни не испытывал того, что испытываю сейчас. Ком в горле, мурашки, которые пронзили все мое тело и страх, пропитавший меня с головы до пяток.       Молчание. Молчание. И еще раз молчание. А мне-то что говорить?.. И должен ли я говорить первым? Не я же приперся с цветами к порогу. — Эм… Ну это, в общем, - Чхве неуверенно начал свою отрепетированную речь, которую напрочь забыл. Хлопок       Если честно, я сам не понял, как это произошло, но я машинально захлопнул дверь прямо перед его носом. Осознав это я понял, что видимо влип еще сильнее... От этих мыслей опять прошлись мурашки по всему телу. — Эй! Я еще даже ничего не сказал! - стуча по двери, уже с неким раздражением в голосе проговорил Чхве. - Кай, я все понимаю, но можешь хотя бы меня выслушать? Вдох. Выдох. — Слушаю, - максимально хладнокровно вымолвил я. Кстати, я правда хорошо держался, если учитывать все то, что творилось у меня внутри. — В общем, это тебе. Что с ними делать - решай сам, можешь выкинуть или поставить в вазу - меня это не колышет. Хочу просто показать этим жестом, что мне жаль, что это произошло... Ну сам понимаешь. Держи короче.       Вообще эту картину надо было видеть. Страх и озноб сменились на другие эмоции. Тот факт, что Ёнджун пытался отрицать, что он приперся под дверь к кому-то извиняться вызвал легкую ухмылку. И то, как он избегал слово "прости", заменяя его на другие словосочетания, выглядело по-детски забавным. Все-таки Чхве Ёнджун даже наедине старался сохранять свой образ и имидж хулигана, который не перед кем не стелится. — Ну и? Давай быстрее решай, будешь брать или нет, - пристально смотря в мои глаза сказал Чхве. — А... Да, я приму эти цветы, - робко, вернувшись из своих мыслей в реальность проговорил я, - но это совсем не значит, что ты прощен.       Последнюю фразу я скорее не сказал, а оттараторил. Быстро выхватив букет из рук Чхве я захлопнул дверь.       Через несколько мгновений я услышал отдаляющиеся шаги. Чхве Ёнджун ушел. Я выдохнул и скатился вниз по двери. Мой взгляд был сфокусирован только на одном - подаренном букете. Это были нежные белые розы, со вставками небесно-голубых гипсофилов. Этот букет совсем не соответствовал внешности того, кто его подарил. Воздушный и свежий букет, с теплым и терпко-сладким запахом от грозного, страшного и самого главного бандюгана школы. Такое сочетание в голове не укладывалось.       Несмотря на то, что Ёнджун меня сильно испугал и взаимоотношения с ним у нас не сложились, я понимал, что букет я выбросить не смогу. Осталось только придумать отговорку для родителей...

***

      Вчера я получил гору вопросов про букет от пришедших с работы родителей. Под их давлением я не смог нормально соврать, поэтому пришлось сказать правду. Вообще родители нормально относятся к однополым парам, так что мне очень повезло с ними. Я не получил осуждающих взглядов, когда сказал, что мне подарил парень из школы, тем более уточнил, что мне он не нравится.       По пути в школу ко мне в голову лезло все больше мыслей и вопросов. А как мне вообще вести себя сегодня? Как мне смотреть в глаза Чхве?.. А что если он все рассказал своей компашке. Тогда ситуация станет еще более неловкой. И кто мы теперь друг для друга? Остались все теми же врагами или теперь мы просто соседи? А может быть после этого букета все закончится, и мы просто забудем про существование друг друга? Если честно более заманчивым вариантом мне казался именно последний...       Из рассуждений меня вывел Бомгю, который подошел сзади и положил свою руку мне на шею. — Кай, ты чего с утра пораньше уже такой измученный! — Да, так... Просто думал. Пойдем на урок? — Погнали, но перед ними зайдем взять по напитку, - сказал с широкой улыбкой Бомгю.       Иногда я удивлялся позитиву этого паренька. Было ощущение, что он не только излучает эту позитивную энергию, но еще и заряжает ею всех окружающих. Даже после недолгого нахождения рядом с ним мне становится легче.

***

      С тех пор как я перевелся в эту школу, этот день был самым спокойным. По крайне мере пока. На часах уже 13:50, прозвенел звонок на последний урок, а я даже не бегал от Чхве по всей школе, не огрызался с ним. В столовой я даже не пересекся с ним взглядами, да и в принципе видел я его сегодня всего один раз. И то в толпе и со спины. Шел со своими дружками в сторону выхода из школы, наверное опять на какую-нибудь перепалку или просто покурить.       Самым странным было то, что теперь в обычном дне я ищу подвох. Неужели на этом правда все?

***

— Скукотааа неимоверная, - потягиваясь сказал Бомгю. — И не говори... Вообще не понимаю зачем техническому классу нужно изучать химию, да где это вообще пригодится... - еще более устало вымолвил я. — Кай! Предлагаю сходить поесть мяска! Пошли, пошли! За мяско так уж и быть я плачу. — Ну после таких слов грех отказываться, погнали.       Придумывать мы ничего не стали и пришли в ближайшее от школы заведение, где заказали много мяса. Дзынь — Добро пожаловать! У Вас забронировано? — Да. — На какое имя был заказан столик? — Чхве Ёнджун.       Даже издалека я услышал эти два слова, которые заставили меня обернуться. Я увидел ту самую компашку.

Видимо не конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.