ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ночь и переулок

Настройки текста
      В дверном проеме можно было увидеть три силуэта. И как бы я не любил их, стоит признать, что они чертовски красивы. Все взгляды были устремлены именно на них - Тэхена, Субина и да... Чхве Ёнджуна. Перешептывания уже начали разбегаться по всему помещению. Они были разные: кто-то, не зная их восхищался и удивлялся их ослепительности, а кто-то начал что-то бурно рассказывать собеседникам, не отрывая от них взгляда. скорее всего те самые жуткие и страшные сплетни про эту компанию. Многие считали, что половина из этих зловещих слухов, что ходят про них - лишь байки, но поимев с ними хоть какое-то дело я понял, что скорее всего самое страшное возможно про них еще никто не знает...       А вообще мы в полном дерьме. Мы безмолвно сидели с Бомгю этот миг, оба прекрасно осознавая, что пахнет чем-то жареным. И я не про свинину. — Уаа, Чхве, хочу есть, что там с бронью стола? - потягиваясь произнес Субин. (когда он тянулся вверх мне казалось, что он может достать до потолка) — Извините, видимо возникла накладка столиков... Ваш стол занят, мы упустили этот момент… Приносим еще раз наши извинения! Мы можем предложить вам столик через 2 часа около окна, если же… — Просто скажите имя тех, кто занял наш стол, - абсолютно спокойно произнес Ёнджун. - От вас больше ничего не требуется. — Ох... Секундочку...       После того как они зашли прошло уже 3-4 минуты, но они до сих пор находились в центре внимания. И вообще... Какое-то плохое предчувствие возникло. Почему так долго стоят у входа и говорят с менеджером? Что произошло? — Ваш столик заняли те парни, - менеджер указала пальцем в нашу с Бомгю сторону.       Вместе с ее указательным пальцем на нас обрушилось еще пару десятков глаз. Среди которых был взгляд Ёнджуна, который я поймал на себе. Он будто привел меня в чувства, я быстро отпрянул и машинально спрятался в капюшон своей толстовки, резко развернувшись на 90 градусов к Бомгю. — Что-то мне подсказывает, что мы влипли, - скрипя зубами произнес Бомгю. — А... Вот так встреча, цыпленок наше место занял, - с ухмылкой на лице произнес Ёнджун, направляясь в нашу сторону. - Девушка, мы присядем вместе с этими ребятами, это наши знакомые, принести, пожалуйста, один стул. — Хорошо...

***

      Ну в общем, какова картина. Мы, а конкретно самая опасная компания школы, и я с Бомгю сидим за одним чертовым столиком, миленько жаря мяско. Прекрасно. Дерьмовее быть не могло. Подумал я так сначала. А потом ко мне подсел Чхве Ёнджун, а к Бомгю Субин. Тэхен же расположился слева от стола. А ведь день почти прошел без происшествий... Молчание       Для Чхве это молчание не было неловким, он наоборот будто наслаждался им. Поставив на стол локоть, он облокотился на него, направив свой взгляд на меня. Если честно я даже не понимал, моргаю ли я. Мой взор был устремлен прямо в стол, а лицо почти полностью закрыто толстовкой. Бесило еще больше, что его эта картина смешила! Как же все-таки он меня раздражает. Надо было те чертовы цветы кинуть ему прямо в лицо... — Эээй, ну и что за атмосфера такая? - Тэ упал на спинку стула, чуть качаясь на нем. - Малышня, сегодня платим мы, раз так нагло нарушили ваш покой. — Звучит просто супер! Это даже почти исправляет всю сложившуюся ситуацию! - чуть ли не прокричал Бомгю.       Как я и говорил раннее - позитива у него хоть отбавляй. Во всем, паршивец, найдет плюсы, даже, черт побери, в этой ситуации... — Цыпа, заказывай, что хочешь. Сам все слышал, - наконец-то отвернувшись от меня все также с ухмылкой произнес Ёнджун. - Или цыплята только салаты едят?       Субин не сдержал подлый смешок, а Тэ вопросительно уставился на Чхве. Было видно, что единственный, кто хоть как-то был готов разрядить обстановку был Бомгю, но даже он после этой фразы смутился, пребывая в шоке. — Не называй меня так, в который раз тебе это говорю, - оттянув от лица свою жёлтую (ну и почему на мне именно она...) толстовку сказал я, повернувшись прямо к Чхве. — Посмотрите какие мы смелые стали... Хотя, ты таким и был, - опять ухмыльнулся Чхве. Его улыбка меня убивала, смущала и давала понять свое место...       С горем пополам мы заказали еду. Больше скажу - после этой встречи я начал еще больше удивляться Бомгю. Этот наглец умел скрывать свой страх, полностью вливаясь в компанию. Мне, конечно, этого не хватало... Холодные конечности, потливые ладони и постоянно метающийся взгляд меня выдавали. Причем очень сильно...       После того, как мы сделали заказ мы выбирали, чем займемся дальше. Тэ предложил поиграть в правду или выпивку - одну из самых популярных игр в компаниях. Вообще идея неплохая, но вспоминая, что случилось в прошлый раз, когда я напился рядом с Чхве... В общем, мне сразу перехотелось. Но перехотелось видимо только мне, потому что всем остальным идея понравилась. — Итак... начну-ка, пожалуй, я. Субин, ты когда-нибудь просыпался утром в чужой постели, после того, как напился ночью? - Тэ натянул улыбку, протягивая ему рюмку соджу, которую он опрокинул в себя.       И да я поймал на себе взгляд Чхве после этого вопроса. Эта мерзкая улыбка и подергивание бровей выводили меня из себя. Ну еще и смущали. Я не могу вспоминать нормально тот день, во мне есть хоть капелька стыда, в отличие от этого извращуги, фе. — Ой, какая скукота с тобой Субин, мы чего-то про тебя не знаем? — Отвали... — Следующий я! - выкрикнул Бомгю. - Кай, была ли у тебя ночь без обязательств?       Я резко взял рюмку с алкоголем и выпил его в считанные секунды. — Пфф... Да по нему же видно, что он невинность ходячая, - Чхве все продолжал давить на меня, - какая там ночь без обязательств. — Неправда! И вообще замолкни.       Наверное от алкоголя я потерял рассудок, а вместе с ним и чувство страха. — Ладно, ладно... Чхве, - обратился Субин, - встречался ли ты с двумя сразу? — Да, - резко ответил Ёнджун. — Ууу, знаете, я понял, что мы и правда мало знаем друг про друга, - завыл Тэ. Мерзко. Как же мерзко. — Кай, сколько раз тебе признавались в любви? Рюмка — Подглядывал ли ты когда-нибудь за девушками? И еще рюмка       Для меня эта игра скорее была просто «напейся». Из-за своей неуверенности в себе я боялся врать, а в друг засмеют. Да даже не вдруг, а засмеяли бы... 17 лет, а отношений как таковых у меня и не было. Да и сильной влюбленности. — Определенно в этой игре выиграл Кай, - с какой-то доброй усмешкой сказал Субин.       Вообще обстановка стала более расслабленной. То ли алкоголь так повлиял, то ли просто привыкли все к друг другу. Но больше я склоняюсь к первой версии. После первой рюмки соджу мне уже стало веселее, а фокус внимания поменялся с Чхве на увлекательные разговоры. Никогда бы не подумал, что смогу расслабиться в такой компании.       А потом что-то стрельнуло. Видимо алкоголь по всему телу уже прошелся, да и смелости стало вагон. — Слушай ты, - вскрикнул я, смотря на Чхве, - а ты не думал о чувствах людей, когда встречался с двумя сразу? А? — Ой, Кай, мне кажется нам пора, - протараторил Бомгю, уже вставая со своего места. — Подожди, шоу только начинается, - Субин нежно притянул его обратно на место. — Пф, что? С каких пор меня что-то подобное колышет? - в предвкушении ответил Чхве.       Почему-то к глазам подступили слёзы. — Спасибо за проведенный вечер и оплаченный ужин, мне пора, - я встал из-за стола, уже зная, что за мной попрется Чхве Ёнджун, поэтому ускорил шаг.       Покинув кафе я решил, что мне надо пойти по переулкам, чтобы Чхве меня точно не нашел. Идея была не из лучших и я уверен, что в здравом уме я бы так не поступил. Все плыло. Разум, ноги, эмоции были не под моим контролем.       Ночь. Переулок. Пьяный я. Лучше бы с Чхве поогрызался, зато домой целым бы попал. Наверное, целым... — Ой, какие тут красивые мальчики по вечерам ходят. — Попка зачет!       Я ускорил шаг. Сердце забилось чаще, а после осознания произошедшего, разум будто начал потихоньку возвращаться. — Стоять, стоять... номерок свой не опрокинешь? — Нет, я... — Не опрокинет, зато могу опрокинуть на прогиб тебя, - раздался голос у меня за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.