ID работы: 7948855

Не ты ли грозился поймать меня?

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кровь. Она всюду. На кителе, на фуражке, она разливается по танку, будто ее выливают ведрами. Голубые глаза тускнеют с каждой секундой, но все еще смотрят на своего врага. На этого гордого, сейчас такого сильного русского. Пистолет дулом направлен на раненного и подбитого немца, который уже еле дышит. -Schieß* - тихо говорит Клаус, понимая, что танк, на котором он сейчас лежит, опасно качается из стороны в сторону. Эти минуты тянутся необычайно медленно, но две пары глаз не прекращают смотреть друг на друга. Хотя, тут лучше было бы сказать: "враг на врага". Николай, только что чувствовавший такую ярую ненависть к Ягеру, опускает пистолет, но с той же злобой и презрением взирает на пораженного фашиста. Клаус усмехается, отворачиваясь и каждой клеточкой тела ощущает, как гусеница танка соскользнула с останков моста и машина начала падать. Немец закрыл глаза, теряя сознание, но в последнюю секунду чьи-то сильные руки подхватили его под подмышки и вытянули на мост. Пробуждение после потери сознания - ужасная вещь. После безмятежного сна боль мгновенно покрывает все твое тело, заставляя открыть глаза и судорожно вдохнуть обжигающий легкие воздух. Из-за огромной потери крови голова начала кружиться, но Клаус все равно пытался подняться. Место, в котором он находился, не было знакомо немцу - темные обои, поношенная мебель и старая кровать, на которой сейчас располагалось измученное тело Ягера. Мужчина со стоном боли оперся рукой на кровать и поднялся, чуть ли не сгибаясь пополам от резко охватившей тело ужасной боли. Но Клаус даже не вскрикнул, хотя и мог, но его напрягала тишина, висевшая в воздухе. Только еще раз осмотрев комнату, Ягер заметил дверь. Обычная деревянная дверь, но с массивным железным замком. Как-будто кто-то боялся, что мужчина сбежит отсюда. Глаза начали судорожно бегать по ранее замеченым предметам и наткнулись на одну неприятную вещь: цепь. Грубо сделанная, со следами ржавчины, она оплетала лодыжку мужчины, крепко облегая кожу. Клаус сглотнул и пытался не думать о том, зачем его приковали. Погрузившись в свои мысли, немец даже не заметил, как в замке зазвенел ключ и дверь отворилась. Ягер все-таки поднял голову и вздрогнул. Опираясь на дверной косяк, Ивушкин стоял и с насмешкой смотрел на штандартерфюрера. В широко раскрытых глазах немца проскользнула сначала ненависть, но после осознания всей ситуации, они наполнились страхом. - Вот мы и встретились, Ягер… *Стреляй (нем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.