ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 5 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
–И чё ты вот сюда припёрся?–недовольно бубнила Киёми, буравя его убийственным взглядом. –Отдайте нам свиток лучше по хорошему!–кричала Сакура, довольно улыбаясь. Преимущество было на их стороне, как думала она, а значит, можно и припугнуть. –Чего? Размечтались! Только через мой труп!–громко сказала Киёми, достав из кармашка кунай. Вдруг вперёди неё в полную боевую готовность на защиту вступили Охико и Харуми. –Какой у вас свиток?–осторожно спросила Охико. –Земля,—ответил Саске. –У нас тоже,–рассмеявшись, сказала Киёми. Подойдя к Саске, она постучала ему по плечу, все ещё смеясь,–Это судьба Саске! –Отойди от моего Саске-куна!–пищала Сакура. Ей никогда не нравилось, что Саске обращает внимание лишь на одну Киёми. Она никогда не считала её другом, больно глупая, а с такими Сакура дел не имеет. Каждый раз она мешалась на её пути и вот, пришло её время показать себя! –Сакура, берегись!–крикнула Киёми, отталкивая девочку в сторону от летящего в неё куная, который немного прочертил спасительнице по руке,–Вот чёрт, только трусы из засады нападают! (если что тру́сы, а не трусы́, ы🤭) На ветку ближнего дерева запрыгнула девушка лет девятнадцати на вид, её лицо выражало полное спокойствие, а руки, медленно покручивали кунай в руках. Осмотрев всех целиком, она остановила свой жадный взгляд на Саске, а длинным языком медленно облизнула губы. –Здравствуй, Саске-кун,–промурлыкала она, спрыгивая вниз. –Ого, Саске, оказывается, тебе нравятся девочки по-старше?–подала смешок Киёми, пытаясь остановить кровь рукой. –Заткнись,–раздраженно сказал он и встал вперёди неё, одновременно доставая кунай из кармашка,–Прижми свой зад и сиди тихо. Глаза её наполнились удивлением, и весь взгляд был прикован к широкой спине мальчика, который решительно настроился... защищать её? Так всё, стоп, шо это за кадр такой? Мы что в другой реальности? На сегодня хватит интернета. Девочки, мальчики расходимся.... Ладно, шутка! Продолжим-с! Незнакомая девушка хищно ухмыльнулась, склонив свою голову в бок, после чего резко двинулась на Саске. Отбив её удар, он решил ударить ее ногой, но был пойман и откинут к противоположному дереву. Облизнувшись, незнакомка медленно начала приближаться к мальчику, но неожиданный удар камнем по голове остановил её. –Эй ты! Отойди от Саске, а не то получишь!–кричал Наруто, пытаясь хоть как-то навредить врагу. Каждый удар был для неё лишь лёгкой полосой препятствий, которую она свободно обходила. –Нам нужно уходить отсюда,–шикнула Охико, чтобы только ее команда услышала слова. –Нет, мы не можем их бросить,–сказала Киёми, держась за правое плечо, рана в которой была слишком глубока. –Это не наше дело, у нас нету времени,–раздраженно сказала Охико, смотря прямо в глаза девочки. –Я лучше умру, чем предам своих товарищей и друзей,–глаза её пылали решимостью, а улыбка не сходила с лица. Поднявшись, она сразу начала оценивать ситуацию. "Дела плохи,–размышляла она,–ещё немного и нас здесь уничтожат. У Саске и Наруто уже нет сил сражаться, я должна хоть чем-то помочь!" Вынув кунай из кармашка, она быстро оказалась позади врага и оттолкнула его ногой. Киёми, из-за гнева, даже и сообразить не могла, что она может бить с такой силой. Но рана на её плече мгновенно дала знать о себе, и она опустилась на землю, тихо шипя от боли. Подбежав к ней, Харуми быстро начала залечивать рану, которая стала сильно кровоточить. –Глупая девчонка,–крикнула незнакомка и быстро начала приближаться к Киёми. Она была слишком слаба, ей не сбежать. Что же тогда делать? Мгновение, и на её белоснежную кожу падают горячие капли крови, смешанные с горькими слезами. Поняв свой удивленный взгляд, она увидела перед собой Харуми, всё также мило улыбающаяся и крепко держащаяся за её плечи. Ноги её слегка качнул ветер и она упала. Тишина стояла гробовая, а на устах застыл лишь отчаянный крик. –Харуми!–кричала Киёми, пытаясь привести подругу в чувства. –"Я лучше умру, чем предам своих товарищей и друзей", так ты сказала?–хрипела Харуми, медленно закрывая свои глаза. Внутри Киёми что-то йокнуло. От гнева тряслись руки, а глаза... Глаза засияли кровавым цветом, предвещающим лишь смерть на их пути...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.