ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новогодний выпуск!!

Настройки текста
Как-то, в маленькой деревушке, жила-была добрая девочка. Жила она не одна, а со своей тётей, которая так была привязана к своей племяннице, что души в ней не чаяла. Каждый раз она помогала ей справляется с домашними обязанностями и работой за пределами деревни. Стояла зима. Земля покрылась белым одеянием, а темное небо, стало ещё ярче, чем прежде. Луна-матушка освещала пути, а звезды весело резвились. Тик-так, тик-так–били часы на главной площади, по которой неторопливо шагала Киёми. Сегодня же канун нового года! Все жители деревушки разбегались кто куда:искали подарки, бежали домой ближе к родным, наряжали ёлки. Каждый был занят своими мыслями, но их пришлось прервать важным объявлением. –Дорогие граждане! Его величество Сакура повелевает: в новый год тот, кто принесет во дворец подснежников, будет хорошо вознаграждён! А тот, кто не в силах доставить её величеству столь великолепный подарок, будет платить налог больше, в два раза! Услышав такую неприятную новость, Киёми поспешила домой к тетушке. Вернувшись, она рассказала о произошедшем и решила, что искать подснежники будет она, ведь тетушка приболела и была не в состоянии сделать что-либо. Собрав всё необходимое, и получив благословений от любимой тёти, Киёми отправилась в путь. Долго ли, коротко ли бродила Киёми по лесу, а подснежников всё нет. Холод пробивал до костей, а ресницы даже смогли превратиться в маленькие сосульки. Присев около небольшой зелёной ёлочки, девочка пригорюнилась. Вдруг, услышала она шаги неподалёку. Хрум-хрум–весело хрустел снег под чьими-то ногами. Из-под снега, из-под ёлки вылетает Какаши-мороз. Посмотрев на девочку, он спросил: –Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица? –Тепло, дедушка, тепло,–ответила Киёми. –А чего сразу дедушка?!–недовльно спросил Какаши-мороз, на что девочка лишь посмеялась. –Мне нужно найти подснежники, а иначе наша королева заставит нас платить налог в два раза больше! А тетушке моей так плохо, что денег-то и нет у нас совсем... –Не волнуйся, дитя! Дам я тебе двух оленей они-то и приведут тебя в страну оленью! Там подснежников, хоть попой жуй!–Взмахнул Какаши-мороз своим посохом и предстали пред ними два резвых оленя. –Какого хрена мы олени?!–кричали Наруто и Саске, элегантно выставляя на показ свои рога. –Спасибо, Какаши-мороз!–сказала девочка и забралась на оленя Саске. –Елки-палки, чего такая тяжёлая,–бурчал олень, на непонятном языке. –Но будь осторожней, на пути тебе встретиться ещё много опасностей!–кричал ей вслед Какаши-мороз. –Хорошо, до свидания!–ответила Киёми, резво скача на своём олене. Скачет, скачет Киёми, а навстречу ей три поросёнка! –Мы Ино, Шика, Чо, хрю-хрю!!!–крикнули они в один голос,–Мы не пропустим тебя, пока ты не исполнишь наше желание! –Какое же?–удивленно спросила Киёми. –Достань нам тарелку с святыми пельменями, на горе пельменной! Вот тогда и пропустим,–проговорили они виляя своими хвостиками. Делать было нечего. Прискакав к горе, девочка удивилась. Вся гора была похожа на огромный пельмень, но сдаваться было рано! Надев на себя ковбойскую шляпу и лассо (чёрт возьми, это у нее откуда?), громко прокричала: –Я пельмешонок в законе, никогда не сдаюсь!–закинув своё лассо, она сбила тарелку, которая сразу прилетела ей в руки. Привезла она поросятам тарелку пельменей и путь дальше ей открылся. Скачет, скачет Киёми по лесу, а навстречу ей огромный, могущественный дракон. Склонив перед девочкой своё гордое лицо, он рефлекторно выдохнул горячий пар из своего носа. Поморщившись от внезапного пара, Киёми восхищённо ахнула. Какое диво на пути повстречалось! –Что тебе здесь надобно, дитя?–проворчал дракон, всё продолжая фыркать паром. –О великий дракон, я ищу подснежники для принцессы. Подскажи мне, где же мне найти их?–прижав ладошки к груди, спросила Киёми. –Там, за могучей горой, есть волшебная поляна, но запомни: оно выполняет желание тех, кто верит в новогоднее чудо,–громогласно промолвил он,–Я могу помочь тебе лишь перебраться через гору. –Благодарю, великий дракон,–подарив ему свою тёплую улыбку, Киёми спрыгнула с верного оленя и переместилась на спину дракону. Взмахнув своими огненными крыльями, он воспарил в небеса. Холодный ветер сразу ударил в лицо, от чего волосы стали разлетаться в разные стороны. Она чувствовала себя так легко, словно снежинка, летящая по воздуху. Поляна оказалась столь прекрасна, словно Киёми переместилась в совершенно другой мир, где было тёплое лето. Всё цвело и пахло солнцем. Ступив своими маленькими ножками на землю, девочка ощутила приятный мандраж, пробивающий её до костей. Присев на колени, Киёми сомкнула маленькие ручки перед лицом и маленькими губками прошептала: –Волшебная поляна, прошу, одолжи мне подснежников... Вокруг всё засияло, и на поляне появились подснежники, сияющие на солнце. Обрадовавшись, Киёми быстро собрала их в маленькую корзинку. Дракон, решивший не бросать девочку одну, доставил её прямиком до столицы, где находилось королевство. Доложив о себе, девочке оставалось лишь ждать, пока её смогут принять. Двери отворились, открывая взор на роскошную золотую залу, украшенную специально под новый год. На троне восседала принцесса. Волосы её были необычного цвета-розового, а глаза, словно чистый изумруд. –Ох, зачем ты сюда пришла? Неужели, смогла достать подснежники?–со скукой спросила принцесса. –Да, ваше высочество,-поклонилась Киёми,–С наступающим вас, новым годом! Удивлению принцессы не было предела. Радость в её глазах сияла ярче, чем само солнце, а улыбка, не появляющаяся так давно, снова играла на устах молодой правительницы. Вернувшись домой, она подарила своей тётушке подарок, дарованный ей самой принцессой. Тёплая белая курточка с рукавичками сидела на ней просто прекрасно! Ну, а Киёми получила самый лучший подарок: замечательное новогоднее приключение!!!! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.