ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 6 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
Тучи сгустились над лесом, нагоняя непроглядный туман. Пение птиц замолкло, а сверчки, вечно напевающие свою излюбленную мелодию, спрятались в своих скрытых домиках. Повсюду витало напряжение, смешавшиеся с тишиной. Киёми, склонившись над своей подругой, никак не могла отойти от шока. Из кровавых глаз струились слёзы, а глаза яростно смотрели куда-то в землю. –Да кто ты, чёрт возьми, такая?!–взревела Киёми, поднимая свой взор полный ненависти и отчаяния. "Неужели она пробудила свой шаринган только сейчас?"–удивился Саске, краем глаза наблюдая за тем, как разъяренная куноичи прожигает взглядом врага. Признаться честно, Саске ничего не знал о ней: о её происхождении, силах, горе. Большую часть времени она проводила с Итачи и даже он не знал, чем они занимались, о чем говорили... Кто она вообще такая? Этот вопрос Саске смог задать себе только сейчас. Но важнее было то, как им справиться с довольно сильным врагом. Нападение было слишком неожиданно, поэтому Саске, не готовый к такому повороту событий, был растерян. –Какая милая сцена...–продолжала шипеть незнакомка,–Извините, но у меня нету времени с вами язычками чесать!–договорив, рядом с ней возник дым, окутывающий всю местность. Огромная, шипящая ядом змея мигом появилась из дыма, не забывая клацать зубами. Внутри всё затряслось. Страх окутал тело каждого, пробирая до костей. Как им победить такого столь сильного врага? Они не понимали. Но лишь Наруто, которого питала вера и надежда, ринулся прямиком на чудовище. –Наруто, идиот, хватит уже!–кричал Саске, одновременно помогая Киёми опустить Харуми на землю. –Я могу подлечить её, попробуйте отвлечь эту тварь,–шипела Охико, складывая печати техники своего клана, которая являлась одним из лучших приёмов. Тем временем Наруто, боровшийся со змеёй, оказался у неё в желудке, где пища предпочитала растворяется быстро. Заметив это, Киёми схватила кунай, который лежал неподалёку, и легонько оттолкнувшись ногами от земли, распорола змеюке брюхо, откуда вывалился испачканный в слизи блондинчик. Скривив свое лицо в отвращении, Киёми резко перевела своё направление на врага и попыталась нанести хоть какой-либо удар, но та в свою очередь, перехватила руку девочки и быстро прижала к земле, надавливая ногой на позвоночник, который громко хрустнул от сильного напряжения. –Глупая девчонка, ты не знаешь с кем связалась,–шипела на ухо она,–Ты такая же, как и твой наивный отец, который не смог даже защитить свою дочь! –Откуда тебе знать: каким был мой отец?–в тон шипела Киёми, вскипая от злости. Как эта девушка может говорить об её отце такие вещи?! –Скоро сама все поймёшь, мне нет дела до тебя, я пришла сюда совершенно с другой целью,–сказала она и мгновенно ринулась к Саске, кусая того своими маленькими, змеиными зубами в шею. Раздался крик. Настолько громкий, что казалось, словно кроме Саске здесь не было никого. Прикрыв рот ладошкой, Киёми распахнула свои глаза в немом шоке. Что только что произошло? Все взгляды были устремлены на согнувшегося от боли Саске, оседающего медленно на пропахшую слизью землю. Обеспокоенная Сакура сразу подбежала к мальчику, обхватив всё его тело руками и прижав к себе. –Саске-кун, что с тобой?–тихо спрашивала Сакура, но он был настолько оглушен болью, что не мог расслышать девочку. "Это мой шанс использовать технику большого огненного шара,–размышляля Киёми,–Я никогда не пробовала её против врага! Вероятность попадания всего лишь восемь процентов, но рискнуть стоит. Я уверена!" С позитивным настроем, Киёми правильно сложила печати. Возникнув впереди Саске и Сакура, перед лицом самого врага, она выдохнула огромный огненный шар. Не ожидав такого удара, шар попал прямо в лицо "змеюке", от которого она знатно пошатнулась. Схватившись за свое лицо, она медленно подняла свой взгляд на Киёми, и только тогда, она увидела эти змеиные, жёлтые глаза полные злобы и ненависти. Опасный тип скрывался под маской девушки, но кто он–никто не знал. Ухмыльнувшись, мужчина исчез, ни оставив после себя никаких следов. Наруто, Саске и Харуми были без сознания, остальные слишком потрёпанны. Кровь никак не останавливалась, от чего у Киёми кружилась голова. –Давай, я могу подлечить тебя,–сказала Охико, мягко кладя руку Киёми на плечо. –Пожалуй, стоит... А иначе, я буду валятся в кучке с этими кукушками,–подала смешок девочка, головой указывая на лежавших без сознания товарищей. Задрав рукав своей кофты, Киёми дала Охико хозяйничать над её рукой. –Что же нам теперь делать? Как мы доберёмся до башни?!–начала паниковать Сакура, бродя взад-вперёд. –У нас нет ни свитка, ни полного состава команды,–подвела итоги Охико,–Но у нас в запасе ещё два дня, а сейчас нам стоит отдохнуть. –Я согласна,–немного успокоившись сказала Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.