ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 7 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
Бог солнца Ра уже зашёл за горизонт, унося с собой небесное светило. Вся Коноха погрузилась во тьму. В лесу было тихо, что очень напрягало Сакуру. Сейчас она помогала Охико ухаживать за ранеными и никак не могла нарадоваться тому, что вместе с ней был кто-то ещё. Хоть они и враги, на данный момент, но Сакура была счастлива, что они решили помочь им. Приложив Саске мокрую тряпочку, она мягко прислонила свою хрупкую ручку ему на лоб. У паренька явно был жар, сбить который не удавалось уже огромное количество времени. Спросите: а где же Киёми? А вот наша главная героиня, излечившись и полностью набравшись сил, сторожила их обитель. Расслабляться было нельзя; никогда не знаешь, что ждёт тебя вперёди. –Вода закончилась, нам нужно ещё, –тихо проговорила Охико, кладя холодную тряпку на голову Наруто. –Хорошо, я схожу. Берегите себя, я быстро, –убегая кричала вслед Киёми, не забыв захватить небольшую флягу для воды. Найдя небольшой источник, Киёми медленно опустилась на колени, одновременно черпая чистую воду. Вдруг, неподалёку послышались голоса, настолько до боли знакомые, что Киёми решила проверить: кто бы это мог быть? Забравшись на самое близкое дерево, она стала искать виновников её интереса. На соседнем дереве, девочка заметила того мужчину, что недавно напал на них и… своего экзаменатора?! Что это за шутки? Неужели, они были за одно или же она пришла помочь своим ученикам? Всё было слишком запутано, поэтому Киёми решила прислушаться, чтобы понять хоть одно слово. –Зачем ты пришел сюда, Орочимару? –зло прорычала Анко, облокачиваясь об дерево, –Неужели ты пришел сюда, чтобы убить Хокаге? –Для этого мне нужны союзники, но таковых у меня не имеется, –хитро прошипел он, подходя ближе, –О, знакомая печать, такую же я поставил на одном пареньке! –после слов о печати, Анко громко закричала, хватаясь за свою тоненькую шею и полностью оседая на сучок дерева. «У Анко-сан тоже есть его печать? –рассужадала Киёми, голос которой даже в мыслях дрожал, –Кто он такой?» –Что тебе здесь нужно? –кричала Анко, пытаясь сдерживать слёзы, рвущиеся наружу от боли. Подойдя к ней вплотную, он присел рядом и начал поглаживать её щёку своей рукой. –Неужели ты ревнуешь? То, что я выбрал его, а не тебя, значит что он сильнее, чем ты, –обоятельно говорил тот, всё также ухмыляясь, словно чеширский кот. «Меня сейчас стошнит, –вопила Киёми, прекрывая рот ладошкой, –Романтик из него некудышный!» –Не смей останавливать экзамен, –вдруг начал он, поднимаясь, –Мои ребят участвуют здесь и я хочу посмотреть, на что они способны! –сказав всё то, что хотел, он быстро исчез из поля зрения, оставив Анко совсем одну. «Его ребята? Стоп, о нет! Я полностью уверена, что они пойдут за Саске. Какой учитель, такие и ученики! Нужно спешить!"–очнувшись, как то сна, Киёми быстро собралась с мыслями и двинулся на помощь к своим товарищам. *** Сакура клевала носом, пытаясь не уснуть, но выходило у неё это не очень. Охико же старалась привести хоть кого-нибудь в чувства, но ничего не получалось. Каждый был тяжело ранен и это не играло им на руку. Если они не очнутся хотя бы на второй день, то их прохождение экзамена будет бессмысленным. Вся надежда была ее только на них, но и на тех, кто находился в своём подсознании. Шорох позади заставил всех напрячься. Сакура, прикрывая свои глаза на минуту, быстро распахнула их, хватаясь за кунай, небрежно торчащий из её кармашка. Развернувшись лицом к лесу, она заметила маленькую белочку, смело шагающую прямо на них. Доверять всему уже не было возможности, поэтому Сакура решила прогнать зверька куда подальше. Мало ли кто это мог быть? Кинув в него свой кунай, она смогла отпугнуть его, после чего от неё послышался облегченный вздох. –Что случилось? –спросила Охико, подходя ближе к Сакуре, чтобы проверить ее самочувствие. –Вроде всё хорошо, это был всего лишь зверёк, –виновато улыбнулась Сакура, показывая, что у нее всё в порядке. –Зверёк с бомбой на спине, –внезапно раздался голос позади девочек. Одновременно повернувшись, они заметили трех человек, угрожающе приближающихся к ним. Знак на их протекторах показывал им страну, о которой они никогда не слышали. –Разбудите Саске-куна и мы с ним сразимся! –проговорил паренёк с половино забинтованным телом, и непонятной шкурой, что прикрывало его спину. –А не много ли ты хочешь? –спросила Охико, вставая в боевую стойку. –Вы всего лишь пешки среди нас, –язвительно проговорил второй парень, чья причёска торчала ёжиком. А девушка, что была рядом с ними, всего лишь ухмыльнулась, давая понять, что была согласна с его словами. –Сначала мы избавимся от вас, а потом перейдём к самому сладкому кусочку нашего торта! –смеясь, проговорил первый паренёк, хватаясь за свой кунай. Секунда, и он уже бежит на девочек, совсем не готовых к такому повороту. –Ураган Конохи! –прокричал какой-то парень в зелёном трико, ударяя тех своим ниндзюцу. приземлившись перед Охико и Сакурой, он выставил руку вперёд, словно говоря: «нападай, я готов». –Сакура-сан, я защищу вас! –на одном дыхании выпалил он. –Ли? Но зачем ты нам помогаешь? Мы же враги, –удивлённо спросила Сакура, крепко сжимая свои кулачки. Как она могла нагрубить ему при первой встрече? Она чувствовала себя… виноватой… Несмотря на его толстые брови, причёску под горшок и странное трико–душа его невероятно чиста и силы в ней немерено! –Я же говорил тебе, что буду защищать тебя ценой своей жизни! Я никогда не отказываюсь от своих слов, –проговорил Ли, и после недолгих раздумий, стал медленно разматывать бинты на своих руках. Он решился сделать это, ради своей любви! Быстро оказавшись позади забинтованного паренька, он подбросил его вверх, обвив при этом его тело своими бинтами. Было видно, что удар будет нанесен критический, поэтому его товарищ тоже не стал бездействовать. Использовав свою технику земли, он смягчил удар падения своего сокомандника, тем самым спасая ему жизнь. –Что? Не сработало? У меня уже нету сил, –тихо шептал себе Ли медленно поднимаясь с земли. –Хах, думали нас сломить? –вопросил первый паренёк, медленно поднимаясь с земли, –Пора кончать с этим! –прокричал он замахиваясь своей рукой на Ли, как вдруг… Киёми, соскочив с ближнего дерева, ударила того ногой, от чего он отлетел на другой конец поляны. Встав вперёди Ли, она расправила свои руки, чтобы дать понять, что в обиду она его не даст. –Как жалко смотреть на таких шиноби, которые нападают на беззащитных, –шипела Киёми зло стреляя глазками. «Кто она такая? Я никогда её не видел,» — размышлял Ли, смотря на хрупкую спину девочки. –Да кто ты такая?! –чуть заикнувшись начал он, –Сейчас я быстро с тобой разделаюсь! –Прости мальчик, но не в мою смену, –крикнула в ответ Киёми, вынув кунай из кармашка. Одновременно двинувшись с места, они столкнулись лоб об лоб, кунаи громко прозвенели от сильного удара, но пасть никто не смел. Ударив повторно ногой, Киёми снова смогла откинуть его на небольшое расстояние. Охико же взяла на себя девушку, которая сосредоточенно настроилась отбиваться. Бой начался. Чем же окончится эта битва?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.