ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 8 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
–Ты думаешь, что сможешь меня одолеть, малявка?!–раздражённо кричал Досу, раскрывая руку, на которой находился некое подобие прибора, неизвестного публике. Кто посмел задеть его самолюбие? Какая-то глупая девчонка?! Ни за что в жизни Досу так не унижали, как унизила эта никчёмная девчонка. Оттолкнувшись ногами от земли, в полной мере обозленный паренёк, кинулся прямо на Киёми, шепча своими губами что-то непонятное. Из непонятного предмета стали появляться маленькие вибрации, незаметно добивающиеся до девочки, но такую внезапную атаку перегородил паренёк в зелёном трико. Удар пришёлся по ушам, от чего парень болезненно вскрикнул. Подхватив его падающее тело, Киёми удивлённо ахнула. Зачем ему заступаться за неё? Из уха его вытекала кровь, медленно капающая на её колени. Досу, который решил добить парня, пустил ещё одну вибрацию, но Киёми вовремя успела заметить своим шаринганом движение в воздухе, закрыв парню уши. Почувствовав рукой сильный толчок, она прикусила губы, чтобы не закричать, словно испуганный зверёк. –Знаешь, ты достойный противник,–вдруг заговорила Киёми, аккуратно кладя тело парня на землю,–Но сможешь ли ты махаться со мной? Пф, мне кажется нет... Ты не настолько силен, чтобы мериться со мной силой!–насмешливо продолжала она. Сакура и Охико сразу поняли, к чему это Киёми провоцирует Досу. Она хочет увести его подальше, чтобы им справиться было намного легче. Это было слишком рискованно, но пути назад–нет. –Что ты сказала? Ты намекаешь на то, что я слабый? Мерзкая, противная девчонка!–раздражённо выкрикивал Досу, направляясь прямо к Киёми. Прыгнув на ближайшее дерево, Киёми показала парню свой маленький язычок(так маленькие извращенцы, читайте это нормально!) с криком: –Попробуй поймать! Позор! Позор самому сильному ниндзя деревни скрытого звука, что очень зло скалил зубы и то сжимал, то разжимал кулачки. Не выдержав таких издевательств над своей персоной, он бросился вслед за Киёми, которая успела ускакать довольно-таки далёко. Подождав, пока девочка отвлечёт главаря всея банды, Охико решила действовать, неожиданно напав на Заку. *** Уведя Досу на более длинное расстояние, Киёми снова остановилась у источника, около которого она была совсем недавно. Резко остановившись, она дала возможность парню догнать её, дабы разобраться с ним поскорее. Повисла напряжённая тишина, давящая на Киёми со всех сторон. Она поняла, что Досу мог управлять вибрациями звука, причиняющие огромный вред, но плана не было. Как ей справиться с довольно-таки сильным противником в одиночку? –Кажется, проворная лисичка поджала свою хвостик, да?–с ноткой превосходства проговорил Досу, наклонив голову в бок. –Хватит! Всё это решиться здесь и сейчас!–прокричала Киёми, двигаясь с места, попутно доставая три куная из кармана. Замахнувшись, она кинула их в него, но парень с лёгкостью увернулся. Решив схитрить, Киёми незаметно сжала в кулачке горсть земли и кинула тому в глаза, тем самым блокируя его зрение. Кряхтя и ругаясь, он начал протирать глаза, но не успел он преподнести руки к лицу, как Киёми нанесла удар по животу, заставляя того скрутиться от боли. –Катон: большой огненный шар!– выкрикнула Киёми выпуская из своих уст огонь, что пылко и метко попал прямо в цель. Победно ухмыльнувшись, она сделала небольшую передышку. Использование огромного количества чакры плохо влияла на неё, из-за чего она ослаблено упала на землю. Вдруг, появилась огромная вспышка и тело Дому исчезло. "Всего лишь техника подмены? Что происходит?"–испуганно дрожал внутри Киёми её голос. –Думала, что будет так легко со мной разделаться? Наверное, ты самая жалкая Учиха, что я видел!–насмешливо проговорил Досу,–Вибрации звука!–выкрикнул он за следом, выставляя свою руку вперёд. Киёми не пошевелиться. Всё тело онемело от страха, а в горле встал неприятный ком. Раз, удар пришелся по её маленьким ушкам. Жалобно вскрикнув, она обхватила их двумя руками, сжимая и разжимая, чтобы уменьшить боль. Два, второй удар снова попал по ушам, окончательно лишая их звука. "Я...Я ничего не с-слышу,–крутилось в голове Киёми, но некий писк все равно мешал здраво рассуждать,–Но даже если и так, то я не сдамся так легко!" –Сдавайся, ты все равно больше не можешь продолжать...Ой, что же это я тебе говорю? Ты же всё равно ничего не слышишь!–кричал Досу, безумно смеясь. Трясясь от боли, Киёми медленно поднималась с земли. Пристально-суровый взгляд пронзил Досу, вызывая какое-то чувство страха. Почему? Он сам не знал. После таких ударов даже встать было невозможно, а она поднялась, так ещё и осмеливается так устрашающе смотреть на него! Киёми, вспомнив, что вместе с теневым клонированием, она успела выучить ещё одну запрещённую технику. Получиться или нет–было уже не важно, она должна это сделать! Медленно она стала складывать печати дрожащими руками, выкрикнув так громко, насколько это было возможно: –Техника огненного дракона!–вся она запылала огнём, высвобождая огромного длинного дракона из огня, резко мчащегося на Досу, что быстро пал от мощи этой техники. Сил больше не осталось и Киёми рухнула на землю, не в силах шевельнуться. "Мои друзья ещё в опасности, я должна им помочь! Вставай же и иди!"–кричала она внутри себя, ползя по земле... *** Маневрируя, Охико легко увернулась от атаки Кин. Сакура, за время всей битвы пожертвовала своими волосами, а Саске, очнувшись от сна заломил руки Заку, изнывающего от дикой боли. –Хватит, Саске-кун! Прекрати!–кричала Сакура, глотая свои слёзы. Вдруг, из кустов послышался громкий шорох, заставивший всех обратить на него внимания. Отпустив Заку, Саске был готов нападать, но то, что он увидел, подвергло его в шок. Из кустов выползла бессильная Киёми, что насмешливо ухмыляясь смотрела на врагов. –Бегите, пока с вами не случилось того же, что и с вашим командиром команды!–кричала Киёми. Даже несмотря на боль в ушах и отсутствие слуха, она улыбалась так ярко, что само солнце позавидавало бы! –Уходим, Кин!–неожиданно крикнул Заку, исчезая из поля зрения вместе со своей подругой. –Киёми, что с тобой?–крикнула Охико, бросаясь к ней. Подняв её на ноги, Киёми не выдержала и упала в обморок от огромного истощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.