ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 9 "Экзамен на Чуунина"

Настройки текста
Сон Киёми. Темнота охватила меня полностью, не оставляя ни малейшего отблеска света. Веки с трудом поднимались, а волосы больно хлестали лицо. Хочется крикнуть, но голос словно пропал, выдавай глухой хрип. Что со мной? Где я? Я не понимала. –Почему ты не открыла свиток?–всплыл какой-то голос, полностью оглушая меня. Пытаясь убежать, я будто не сдвигалась с места. Ноги словно стали тяжелее, а сил и вовсе не оставалось. Снова... Снова этот дяденька в маске. Что ему нужно?! –Что с тобой? Не можешь сдвинуться с места? Слабачка! Учихи не должны быть слабыми и жалкими, как ты!–говорил он. Что мне делать? Ведь он прав. Такая же слабая и жалкая стоит перед ним, словно пища для хищника. Ненавижу! Слабая, ничтожная дрянь! –Замолчи!–кричу я, из-за чего мой голос раздался эхом,–Что тебе нужно?! Уйди из моей головы! Потухло абсолютно всё и лишь смутные голоса стали раздаваться где-то вдалеке. *** Резко встав, Киёми стала жадно глотать воздух, которого так не хватало из-за пережитых эмоций. Каждый, кто смог заметить её пробуждение, пытался ей что-то донести, но она не слышала. Все голоса сливались в огромный шум, отчего она закрывала уши и умоляла прекратить так громко говорить. Саске, который чувствовал себя уже намного лучше, подошёл к ней и сильно прижал к себе, своими жестами показывая, что она в безопасности и ей ничего не грозит. Улыбнувшись, она кивнула в знак понимания и стала медленно подниматься на свои ноги, которые словно превратились в тонкие палочки, что так легко сломать. Ничего не слышно: ни ветра песен, ни реки журчанье... Каждый сопровождал Киёми сочувственным взглядом, что очень не нравилось ей. Она так слаба, что не смогла сберечь себя... Какой позор... Осмотрев местность, она заметила, что находится в каком-то неизвестном им здании. Поняв ее недопонимание, девочки решили жестами показать, как они тут оказались, но увы, вышло это криво и непонятно. Смотря на это, Киёми думала:"причём тут медведь, пляшущий лезгинку на кабане?", но заметив два свитка, она поняла, что они справились без неё и второй этап для них окончен. Уши ужасно болели, а глаза время от времени закрывались от огромного недосыпания, что приводило к усталости. Раскрыв свитки, все они увидели Ируку, твердящего о главном достоинстве ниндзя! Второй этап официально признали оконченным и нашим героям следует отдохнуть! *** Выходя из больницы, Киёми счастливо потянулась, ведь причин грустить и не было! Уши её снова было в порядке, а от усталости не было и следа. Следующий этап–бой два на два, что покажет, кто достоин быть чунином, а кому лишь нужно немного времени для этого. Глупый сон не выходил с тех пор у неё из головы. Как бы она не старалась уберечь себя от силы тёмной, ей не удавалось никак справиться с потоком своих же мыслей. Каждый шорох, каждое ощущение взгляда вызывали у неё подозрение. Любопытство брало верх над Киёми, и она, аккуратно оглядываясь, достала свиток из кармана. Что бы он не хранил, она должна узнать это! Развернув его, девочку охватил яркий свет, пожирающий её целиком. Отбросив его от себя, Киеми стала протирать глаза, пытаясь избавиться от назойливого света, застывшего в глазах. Всё утихло. Даже недавно певшие птицы –замлокли, не издавая ни единого звука. Свет прекратил своё свечение, а свиток одиноко остался лежать на земле. Отойдя от увиденного, Киеми запаниковала: экзамен уже идёт, а она всё стоит на месте! Подобрав свиток, она быстро ринулась к стадиону... Матч продолжался горячий. Каждый сражался до конца в честной битве! Подбежав к месту, где было назначено, Киеми заметила всех членов своей команды, включая сенсея. —Фух... Еле вас нашла! Кто-нибудь уже сражался?–запыханно спрашивала Киёми, облокачиваясь на плечо Харуми. –Да много кого, включая и нас с Харуми,–ответила Охико, поправляя спадшую прядь. Неожиданно для всех, раздался громкий глас на всю трибуну: –Следующий бой: Учиха Киеми против Досу Кинута. "Снова он?" –крутилось у Киёми в голове. Выйдя на место сражения, они замерли, яростно смотря друг другу в глаза. В крови кипел адреналин, а в глазах блестел азартный огонёк, что будто насмехался над своим противником. –Кажется это была судьба, раз сводит нас уже второй раз,–чтобы развеять напряжение говорил Досу, ухмыляясь, словно хитрый лис. –Плевать я на тебя хотела! Решим все здесь и сейчас,–громогласно крикнула Киёми, делая первый шаг. Сдвинувшись с места, она мгновенно очутилась позади паренька и нанесла удар по лицу, который тот смог ухватить с особой лёгкостью. Перехватив удар, он резко кинул её на землю, из-за чего на ней образовалась огромная яма. Отвернувшись, он поднял руки и властно прокричал: –Моя победа была слишком легка! Наступила тишина. Все замерли в ожидании. Судья долго смотрел на то, как тело Киеми, словно безжизненно, валяется на земле. Подняв руку, он хотел оповестить всех о победе, как вдруг... Медленно приподнимаясь, Киёми схватила того за руку, тем самым потянув на себя так, чтобы его лицо соприкоснулось с её кулаком, что откинул его неподалёку от себя. Приближаясь всё ближе, она сильно схватила его за горло. В глазах ее пылали кроваво-красные огоньки, что придавали ей зверской дикости. Страх сковал Досу полностью. Воздуха не хватало, а руки ослабли. –Я убью тебя,–рыкнула она, складывая печать свободной рукой. Мгновение, и он начал пылать в адском пламени, что был цвета крови. Зрители ахнули. Такое поведение очень удивило даже Саске, который со всей силы сжимал перила. Откуда такая мощь? Что это за странная чакра смешалась с чакрой Киёми? Судья, внезапно появившись, остановил битву, объявляя победу девочки, чтобы та остановилась. Убрав огонь, Киёми медленно осела на пол, с ужасом смотря на изуродованное тело Досу. Что это было..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.