ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Медленно, но тяжело открывались веки. Голова гудела, а тело, ослабшее и избитое, не слушалось приказов своей хозяйки. Сознание совершенно не воспринимало происходящее: где она находится, что случилось с ней и почему ей так плохо? В голове было пусто. Скрип отворяющейся двери заставил Киёми содрогнуться. В комнате появилась Фируда. Из-за беспокойства за своего ученика, она совершенно не давала себе отдыха и всю ночь провела в её палате, не сомкнув глаз. Тяжёлый взгляд девочки медленно перекатывался с потолка на сенсея, а губы то сжимались, то разжимались. Видимо, она хотела что-то сказать, но сил на это совершенно не хватало. -Нет, нет,- завопила Фируда, подбегая к кровати,- не нужно ничего говорить! Я сейчас позову кого-нибудь! Дверь снова захлопнулась. Собрав в себе все силы, Киёми аккуратно привстала, приняв сидячее положение. Воспоминания нахлынули на неё, отчего голова загудела ещё сильнее. Сознание постепенно возвращалось, а страх стал увеличиваться. Неужели это всё последствия открытия свитка? Вопрос настиг её не вовремя, так как в палату ворвалась женщина-медик, и сразу стала задавать кучу вопрос о её самочувствие. Говорить совсем не хотелось, но отвечать приходилось, ведь это единственный способ вылечить всё то, что её беспокоило... …Прошла уже неделя после того, как Киёми пришла в себя. За это время, каждый вечер, её навещала команда. Она не видела даже Наруто, за что очень была на него обижена. Наконец-то её выпускают из этого мрака больничных стен на волю, где уже давно ждала работа ниндзя. Прогуливаясь по родным улочкам, Киёми шла домой. Целую неделю её не было там, и возможно, всё успело загрязниться. Чистота-залог здоровья! В голове крутились миллионы мыслей, но одна из них встречалась всё чаще и чаще. Кто управлял ею? Неужели этот мужчина в маске через свиток смог контролировать её? Решив оставить проблему на потом, она переключилась на красоты деревни, чтобы хоть как-то отвлечь себя от напряжения. Секунда, и в Киёми врезается «розовый ураган», взявшийся ниоткуда. -Киёми?? Ты уже поправилась?- встревоженно спросила Сакура. Не придав значения её изменению в голосе, Киёми ответила: -Да, ты не видела Наруто? -Наруто? Ах, да, он сейчас на тренировке, извини, мне нужно идти!- быстро пролепетала Сакура и ринулась вон. Откуда и куда она бежит было неизвестно, но и интереса особого это не придавало. Удивлял сейчас девочку тот факт, что Наруто решил прокачивать свои способности без неё, даже не удосужившись её проведать хоть раз! Это возмутило. Естественно, Киёми знала любимое место своего друга, и именно поэтому первым делом она решила пойти туда. Ветер медленно колыхал деревья, от чего ветки, соприкасаясь, создавали тихий шелест. Заглянув на один из старых полигонов, она заметила Наруто вместе с каким-то мужчиной, который громко смеялся и тыкал мальчика в плечо. «Педофил что ли…»- подумала Киёми, нервно сглотнув. Так это оставлять было нельзя! Застегнув свою кофту и натянув воротник на лицо, она сделала что-то наподобие маски, и с криком бросилась на мужчину: -Спецназ работает, режим отлова педофилов включён, маленьких мальчиков не трогать!- кричала Киёми и, подпрыгнув, ударила мужчину ногой прямо в лицо. От неожиданности тот свалился с крахом на землю, и чуть не испустив дух, фыркнул. -Киёми!! Ты уже в порядке? Ох, я так рад!!- кричал Наруто, сжимая девочку в объятиях. -Д-да, но..- возразила Киёми и немного оттолкнула мальчика,- Почему ты ни разу не пришёл меня проведать? -Меня не пускали!- возмутился мальчик, - Я столько раз приходил к тебе, но меня просто-напросто не пускали! Я очень беспокоился о тебе-е-е,- захныкал он. -Наруто, кто это?- спросил неизвестный мужчина. «И что за странная чакра у неё..»-мысленно в голове добавил он. -Спрошу у вас тоже самое,- съязвила Киёми,- Кто вы такой? -Я один из тройки великих…попрошу, ВЕЛИКИХ, санинов…Джирайа!- громогласно произнёс он. -Кто?- переспросила шепотом Киёми у Наруто. Джирайа мысленно заплакал. -Какие дети пошли необразованные, совсем ничего не знают…- начал бурчать тот,- Ну что же, значит ты подруга Наруто, верно? -Естественно, та самая,- гордо заявила Киёми,- Что вы здесь вообще делаете? -Старик-извращенец научит меня новой технике Четвёртого Хокаге!-воскликнул Наруто, прыгая от радости до небес. -Это же замечательно!! А где же Саске…-вдруг вспомнив о товарище Наруто, Киёми неожиданно поинтересовалась. -Саске тоже не отстаёт… Но я не сдамся! Моя техника будет лучше, чем у Саске,-вопил Наруто с энтузиазмом в глазах. «Значит они все решили тренироваться, ведь следующий этап через месяц…я не должна терять ни секунды!»-думала Киёми.

***

Распрощавшись с Наруто и Джирайей, Киёми решила вновь прогуляться по чаще, где находились полигоны. Сверчки пели свою песню, а солнце бросало свои последние лучи за сегодняшний день. Вдруг, она услышала, что кто-то копошится в кустах. Напряжение в теле возросло. Что же это может быть? Разворот, и на девочку был наставлен кунай, остриё которого мелькнуло в темноте. -Я вижу с тобой уже всё в порядке?-спросил Саске, размахивая кунаем туда-сюда. -Слюнявый кретин, зачем же так пугать?- вскрикнула Киёми, сложив руки на груди. Злости не хватало, чтобы описать её эмоции сейчас. -Я всего лишь проверял твою реакцию, вот и всё,-усмехнулся Саске, пронзая Киёми взглядом. Что ему надо…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.