ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
– Реакцию?! Ты чуть меня не убил! – не сдержавшись закричала Киёми. На крики девочки Саске лишь усмехнулся, а после резко двинулся на неё. Он приближался всё быстрее и быстрее, а Киёми, отступавшая шаг за шагом назад уже упёрлась в дерево, стоявшее неподалёку. Прижав Киёми к стволу дерева, Саске презрительно осмотрел лицо Киёми. – Скажи мне, что ты скрываешь? – шептал Саске на ушко, от чего всё тело покрылось мурашками. Молчание накрыло обоих… – Саске… – прошептала в ответ Киёми, – ты где такому разврату научился?! – крикнула что есть мочи она, отчего Саске отскочил и схватился за уши. – Ты дурная? Что орёшь-то?! – в ответ крикнул Саске. «Странно, такой метод в книжке Какаши-сенсея помог выпытать у девушки информацию, почему сейчас не сработало?!" – озадаченно почесав голову, Саске стал думать, как выкрутиться из ситуации. – Что я должна скрывать от тебя? – сложив руки на груди и скептично окинув Саске взглядом, Киёми стала ждать ответа. – Что это была за сила? Ты чуть не убила Досу, его еле удалось спасти, – перейдя на серьёзный тон, Саске стал наблюдать за реакцией девочки. Глаза её распахнулись от удивления и…страха, руки затряслись, а ноги и вовсе подкашивались. – Мне так никто и не рассказал что произошло со мной... – сипло проговорила девочка, а после резко встрепинувшись, словно вспомнив что-то, тихо прошептала слово «свиток» и ринулась прочь. Услышав зацепку, Саске задумался о том, что всё же скрывает эта девчонка.

***

Что происходит? Неужели свиток как-то связан с силой, которую пробудила Киёми на экзамене? Все эти мысли летали в голове девочки, пока та добиралась до дома. Забежав в квартиру, она брякнулась на свою кровать и слёзы, которые давно хотели вырваться, предательски потекли из глаз. «Глупая девчонка, лить слёзы от того, что твоя сила заставляет всех бояться, так глупо. На твоём месте, я бы радовался,» – звучал голос в голове Киёми. – Ты кто? – прошептала Киёми. У неё что, глюки? «С тобой разговаривает сам Учиха Мадара, так что будь хорошей девочкой и слушайся папочку.» – Что за бред? Выйди вон из моей головы! «Не получится, свиток связал наши души вместе и теперь мы – одно целое, шаришь?» – Не может такого быть… О нет, это может плохо кончится! – начала паниковать Киёми, ходя туда-сюда по комнате. «Да ладно, не кипишуй…» – хотел договорить Мадара, но бубнение Киёми его перебивало, – «Да замолчи ты уже!» – Всё, всё, молчу, я молчу, – резко сев на кровать, испуганно икнула Киёми. «То-то же, просто ляжь спать, а завтра побазарим, малявка», – сказал он и исчез… Не став вдаваться в подробности, Киёми быстро уснула, чтобы забыть весь этот кошмар.

***

Утро встретило Киёми не очень радостно. Над Конохой нависли тучи, и вот-вот мог пойти дождь. Туман сгущался, а серое небо так давило на глаза, что спать хотелось ещё больше. Как долго Киёми пролежала в постели, она не знала, но то, что надо было вставать и тренироваться было известно ей с самого начала. Поднявшись и сделав все свои дела, Киёми начала вспоминать свой кошмар, который она увидела во сне. Ей казалось, словно всё это было наяву, но это фактически невозможно. Коноха лениво начинала свой день. Из-за погоды, все казались такими уставшими и бессильными, что если бы враг увидел таких шиноби, то сразу бы решил напасть. Вспомнив о том, что ей совершенно не с кем тренироваться, Киёми решила заняться поисками учителя для себя. Завернув за угол, она увидела Фируду-сенсея, которая медленно прогуливалась по рынку. – Здравствуйте, Фируда-сенсей! – крикнула Киёми и подошла поближе. – О, привет, Киёми, как ты себя чувствуешь? – спросила Фируда, гладя Киёми по голове. Неожидав такой реакции от сенсея, Киёми покрылась румянцем. Ещё никто так не проявлял к ней ласку, как сейчас это сделала сенсей. – Всё хорошо… – скромно ответила Киёми, потирая затылок и неловко улыбаясь, – Фируда-сенсей, я тоже хочу подготовиться к последнему этапу экзамена, но я совсем не знаю, кто может мне помочь с этим. – Верно, сидеть на месте не вариант, здесь нужно и правда подумать. Согласно кивнув, Киёми резко вспомнила о своём сне, который приснился ей сегодня ночью, но как только она хотела рассказать об этом сенсею, её рот словно закрыли на замок и не хотели открывать. «Нет, нет,» – раздалось у неё в голове. – Киёми, у тебя всё хорошо? – обеспокоенно спросила Фируда, схватив ту за плечо. Нервно кивнув, Киёми убежала прочь. Забежав на свой любимый полигон, и убедившись, что здесь никого нет, она медленно осела на землю, обхватив ноги руками. – Снова ты? Значит ты мне не приснился? – задала миллион вопросов Киёми. «Нда, кого Обито мне выбрал…» – И как долго ты будешь там сидеть? «Пока не верну своё тело,» – ленивый и спокойный голос, заставлял её нервничать. – Я найду способ избавиться от тебя, но пока не до этого… «Ух ты! Малявка голос подала, ляляля! Я помогу тебе в подготовке к экзамену, мне слишком скучно здесь сидеть без дела...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.