ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
– Ты поможешь мне в подготовке? – озадаченно спросила Киёми. "Ну да, а что тут такого? Я самый сильный во всей Конохе, грех от такой помощи отказываться!" – восхваляя себя, его голос становился таким величавым, на что девочка лишь закатила глаза. – Самый сильный? Тогда кто мерился силой с первым Хокаге и потерпел поражение? – с ухмылкой проговорила Киёми. "Дрянная девчонка! Если бы я был не в твоей тупой башке, то тебя бы уже на этом свете не было!" – орал Мадара настолько громко, что голова у Киёми затрещала. – Ладно, не ори! – крикнула Киёми в ответ, а после наступило молчание. – Извини, так ты точно можешь помочь мне с тренировками? – С кем ты тут разговариваешь? – внезапно раздался голос позади. Резко повернув свою голову, Киёми увидела перед собой Наруто. – Я? С природой! – неловко засмеявшись и почесав затылок проговорила Киёми. – Я понял! Ты восстанавливаешь силы с помощью медитации на природе. – Да, – протянула Киёми. – А ты что тут делаешь? – Мы здесь собираемся командой, чтобы обсудить что-то с Какаши-сенсеем. – Да, а ты видимо пришла сюда мешаться? – снова послышался знакомый голос. "Вот напыщенный индюк," – в один голос с Мадарой подумала Киёми. – Саске, я готов с тобой сразится! – воодушевлённо кричал Наруто. – Надеюсь сегодня ты чувствуешь себя лучше, Киёми, – проигнорировав возгласы Наруто, он обратился к девочке. – Не волнуйся, Саске, у меня все хорошо, – с милой, фальшивой улыбкой проговорила Киёми. – Ладно, я пойду, удачи вам! Не став дожидаться слов, она встала и молча ушла. Всё в голове путалось, а вопрос с тренировка был ещё не решён до конца. До начала нового этапа оставалось три дня, что она успеет за это время? Ничего… Паника стала подходить всё сильнее, но голос в её голове вновь зазвучал. "Может хорош уже себе накручивать вскую дрянь, взяла отжалась сто раз, сделала пятьдесят приседаний, взяла себя в руки и погнала, всё элементарно," – говорил Мадара блистая от восторга сказанных слов. (мадара стал тайлером дёрденом?!?) – Ого, поддержка на все сто! – ухмыляясь сказала Киёми. "Ладно, хватит сидеть, за эти три дня я обучу тебя технике огненного дракона, ей я научился в свои шесть лет, значит и ты осилишь." -Хорошо…-не уверенно ответила Киёми и стала внимательно слушать всё то, что говорил Мадара. Три дня пролетели быстро. Каждая тренировка давалась Киёми с трудом, и Мадара, вспомнив отрывок своих слов "и ты осилишь", стал сомневаться в их правдивости. Девочка не сдавалась. Каждый шаг приближал её к цели и вот, когда Коноха спит в ночной тьме, она получает желаемое. – Наконец-то! – тяжело дыша пролепетала Киёми и упала на землю. У неё не было сил, не было слов, но чувство достоинства было на высоте. Звёзды, словно покрывалом, расстелились по тёмному небу, а сверчки играли свою песнь. Как же хорошо…Хорошо…

***

Настал день третьего этапа. Все были собраны в на арене, ученики, прошедшие на следующий этап уже были выстроены в ряд, а болельщики заняли свои места. Киёми не терпелось узнать, с кем же она будет бороться. Таблица была вывешена и закрыта занавесками, и после их открытия все узрели информацию. "Канкуро? Это кто такой?" – думала про себя Киёми. "Очередной слабак," – безразлично вкинул Мадара. Мгновение, и звучит звук, оповещающий о первой битве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.