ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      Хината, набрав полную грудь воздуха и сжав кулак, уверенно посмотрела на собственное отражение в воде. Всего на миг она дрогнула, но продолжила смотреть на себя, будто хотела покончить со всем страхом здесь и сейчас. Именно сейчас, когда она еще может посмотреть на свое отражение с некой грустью.       Нет, Хината не жалеет, что прокралась в отцовский кабинет посреди ночи, что украла повестку, сбежала из дома и обрезала одно из женских достоинств — волосы. Желание быть полезной семье — превыше всего. Тем более Хината не смогла бы с чистой совестью проводить отца на войну с его-то не на шутку прогрессирующей с каждым днем болезнью. Хиаши нужен клану, нужен своей жене и Ханаби, да в конце концов, нужен и самой Хинате. Всегда был нужен… С самого детства…       Единственные знаки внимания в ее сторону были только на тренировках, ведь у ее отца постоянно не было времени. Таков закон. Глава клана должен много работать, чтобы обеспечить своему большому семейству лучшую жизнь, так сказать, а остальное так, дела житейские, и ничего более.       Однако вспоминать свое прошлое в данный момент — не самое подходящее занятие. Сейчас нужно крепко встать на ноги и смело зашагать вперед и только вперед! Ни шагу назад! — И куда ты намылилась в таком-то виде? — Чей-то грубый мужской голос эхом раздался по бамбуковому лесу, Хината резко обернулась, но никого и ничего не обнаружила. Сердце замерло. — Кто здесь? — Девушка принялась рассматривать верхушки бамбука, тщательно всматриваясь в каждый стебель. — Я тут вообще-то! — Синеволосая резко опустила свои серые глаза вниз и тут же отскочила в сторону, негромко завизжав. — В-вы умеете говорить? — Хината с любопытством оглядела животное перед собой: длинные уши, огненно-рыжий мех, трудно поверить, но перед девушкой сейчас самый настоящий говорящий лисёнок с девятью хвостами! — Меня зовут Курама, и я являюсь хранителем вашего клана. — На слова крохи Хина лишь недоумевающе похлопала глазами. Сон? Но уже через несколько секунд девушка потеряла сознание. Это уже слишком! — Ну начинается! — Курама недовольно закатил глаза, опуская свои пышные хвосты в ручей. — Она ни капельки не изменилась с того времени… — Лис несколькими движениями намокших хвостов ударил по побледневшим щекам Хьюга. Девушка стала приходить в сознание. — А теперь все сначала…

***

— Саске так и не забыл Сакуру… Это повод для волнения! — Итачи, не волнуйся, скоро все образумится. У меня есть кое-какие планы. — Зрачки расширились, а сердце екнуло. Черноволосый юноша застыл на месте, у двери, так и не решившись зайти. Он в судорогах сжал кулаки и пошел прямо по светлому коридору. Прочь.       Завернув за угол, черноволосый чуть ли не столкнулся с одной весьма очаровательной особой. Она еле слышно ойкнула и непроизвольно потрогала свои светло-розовые волосы, отводя свои изумрудно-зеленые глаза в сторону. Неловко. Даже слишком.       Девушка хотела уже было уйти, но черноглазый схватил ее прямо за запястье. — Надеюсь, ты не пожалеешь о своем выборе! — Резко кинул парень. — Я люблю его! — Как-то холодно выдавила розоволосая, но этого было достаточно, чтобы парень отпустил ее руку и утонул в звуках, исходящих из нутри.       Саске обернулся, но розоволосой и след простыл. Он все же надеялся, что когда он обернется, то увидит ее… Сакуру. Она улыбнется ему, совсем как раньше, как в детстве, обнимет и долго-долго не будет отпускать. Скажет, что она ошибалась… Куда там? Мечты так и навсегда останутся чем-то заоблачным. Не проще ли отказаться от них?! Ни каких эмоций, никаких чувств. Не сомневайтесь, так оно и будет, но сейчас, когда не в силах сдержать все те эмоции, что накопились за последние месяцы, Саске хорошенько пророется за городом, дабы освободить весь пар.

***

— Это что за поза? — Курама нервно задергал одной бровью, искоса смотря на Хинату. — Ноги колесом, корпус ровно. И пошел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.