ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
— Почему Хиаши сам не пришел? — Кушина подошла к напольному бансаю, поворачиваясь спиной к гостям. — О чем только думает этот напыщенный, самодовольный пр… — Женщина сжала кулаки и хотела было вмазать по стене, как в комнату зашел никто иной, как Наруто. И куда подевалась эта, мечущая молниями, особа, с непонятной пустотой в глазах, и вздувшимися венами на висках? Кушина мило улыбнулась своему ненаглядному сыночку, медленно отходя от декоративных цветов. — Мама, не забывай о приличии! — Наруто искоса посмотрел на свою маму, переводя взгляд на двух гостей. — Странно видеть Хьюга в наших имениях, что-то не так? — Блондин зашел в глубь комнаты, присаживаясь на мягкую розовую подстилку на полу, прямо около маленького столика. — До церемонии еще неделя, если мне не изменяет память… Что-то случилось? — Голубоглазый посмотрел на мужчин исподлобья, — Расслабьтесь, присаживайтесь, будущие родственнички!       Один из мужчин, будучи немного старше своего спутника, укоризненно посмотрел на своего соклановца, кивая ему в сторону столика. — Простите за нашу грубость, но мы пришли сюда не чаи распивать. — Подал голос все тот же мужчина, нащупывая что-то у себя за пазухой. Кушина напряглась, быстрыми шагами направляясь к сыну. Еще немного и она вызовет дозорных. Хьюга пошатнулся, когда достал шелковый сверток и аккуратно положил его на стол, раскрывая его. Узумаки непроизвольно распахнули глаза, если Наруто так и сидел, тупо пялясь на длинные синие волосы, перевязанные лентой, то его мама, нахмурившись, отпрянула от стола: — Как это понимать?       Хьюга разом пали на колени, рассказывая, что на досуге Хината выкрала повестку и амуницию, обрезала волосы и сбежала ночью. — Так ты воспитал свою дочь, Хиаши? — Кушина вновь разозлилась, а Наруто молчал. Просто напросто молчал… — Ее казнят, если узнают, что она женщина. — Женщина попыталась успокоиться, набирая полные легкие воздуха, а потом выдыхая, — И зачем вы пожаловали сюда? Клан «Узумаки» отказывает вам в помощь. Всего наилучшего! — Она моя невеста! — Больше нет! — Кушина внимательно смотрела на своего сына, пытаясь понять… Чем же его так зацепила эта девчонка, что даже идет наперекор своей матери? Наруто нахмурился еще больше. —  Это я буду решать. — Блондин кивнул, уходящим мужчинам, а те, в свое время, еще раз поклонились, после закрыли за собой дверь и поспешили поскорее удалиться. — Ну вот, что за назойливый, наглый и вредный ребенок? Совсем, как я в молодости. Делай что хочешь… Но смотри, чтобы это потом тебе не аукнулось.

***

— Когда почтенный Хиаши отойдет от горячки, не спешите рассказывать ему о Хинате. — Синеволосая женщина грустно улыбнулась медицинскому работнику их семьи, — Если будет расспрашивать, скажите, что она сейчас набирается сил в северной долине, у тети. — Вы думаете, это правильно… Скрывать от Хиаши правду? — Мужчина принялся рыться в своей большой сумке, что-то яро ища. — Держите, это поможет. — Доктор протянул флакончик с светло-желтыми пилюлями. — Мне говорили, что Вы плохо спите. — Женщина еще раз улыбнулась, устало вздыхая. — Спасибо. — Доктор кивнул и скрылся за дверью. Синеволосая медленно сползла вниз по стенке, прикрывая лицо руками. — Моя бедная девочка… — Мама, тебе плохо? — Сердце Ханаби замерло, когда она увидела свою мать, девочка сразу же кинулась к ней, но женщина молчала. Она просто крепко обняла свою дочь, а та ее. — Мама, не волнуйся, сестренка обещала мне кое-что. Она обязательно вернется! — Ханаби сама себе внушала и накручивала свои слова. Нет, она верит, что Хина вернется. Пусть пройдет год, два — обязательно вернется! Сейчас, в этот момент, Ханаби очень-очень стыдно. За то, что она никогда не верила в силы своей сестры. В то, что Хината сможет преодолеть свои слабости и стать жестче… Сможет дать отпор всем назойливым мыслям и людям, никогда не верившие ей. Поэтому Ханаби пришлось занять претензии на почетное место главы клана. Она не хотела, чтобы папа ругал ее сестру. Не хотела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.