ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
      Еще несколько минут назад Хината думала, что служить в армии, кишащей мужчинами, не составит огромного труда, но стоило девчушке пройтись пару метров по лагерю, разбитому за бамбуковым лесом прямо на равнине, она поняла как ошибалась. Все ей казалось незнакомым и далеким от девичьего понимания, что можно легко объяснить тем, что женщинам строго настрого запрещено общаться с противоположным полом, пока не получат на то должного разрешения.       Шаг за шагом щеки Хинаты розовели, а ранее высоко задранный подбородок опустился до предела. Девушка смотрела в пол и почти не видела своих ног, из-за толстого обмундирования, Курама плелся рядом с ней. Лисенок совсем не переживал за то, что его могут заметить, потому что хранителей могут видеть те люди, которых «избрало» само животное, то есть работает принцип «По щучьему велению, по моему хотению…» другими словами. Только одна Хина на данный момент может увидеть огненное чудо у своих ног, потому что девятихвостый сам этого хочет. — Вот, толстяк! — Когда девушка проходила мимо полевой кухни, ее толкнул в меру упитанный шатен с темно-красной банданой на голове. Курама не выдержал такого нахальства и громко прорычал. Парень недовольно скривился и быстро подошел к синеволосой, хватая ее за грудки, притягивая к себе: — Повтори! — Хината зажмурилась, пытаясь освободиться и мямля себе под нос что-то на подобие: «Извините!». — Что это за жужжание? Или ты издеваешься? — Парень резко отпустил Хину, сжимая правый кулак и замахиваясь. — Чоджи, опять всех задираешь? — Не успел, только что подошедший, парень договорить как ему в лицо прилетел локоть, все произошло, конечно, нечаянно, но пострадавший быстро потер покрасневшую щеку, скалясь на своего друга, пару мгновений и они вцепились, осыпая с ног до головы друг друга несколькими «ласковыми» словечками. Синеволосая только успела разглядеть странные красные треугольники на щеках своего спасителя, как Курама приказал ей немедленно убежать по дальше. Девушка на коленях поползла к мешкам с рисом, стоящим в пару метров от небольшой дружеской драки, все бы ничего, если она не наткнулась на чьи-то ноги. — Киба, Чоджи, немедленно прекратите, пока всех опять не лишили ужина! — Незнакомец пристально смотрел на девушку до тех пор, пока в его лоб не врезался средний чан, сваливший его с ног. Слова о том, что пару сотен голодных призывников могут остаться без ужина, порядком поднапрягли всех и вся. Народ стал толпиться, чтобы лично надрать кое-кому назойливые пятые точки. Тем временем Хината успела отползти за палатки, глубоко дыша. — Если посмотреть с оптимизмом… Друзей ты уже нашла. — Лис хмыкнул, а Хината нахмурилась. — Курама! — Девушка погналась за девятихвостым. Выбегая из-за угла, синеволосая врезалась в кого-то. Хината очнулась лежа на траве, а на нее с полным равнодушием пялился в полне, по мнению девушки, симпатичный юноша. Черные без особого блеска глаза с двойным веком и черными, как смоль бровями и ресницами, — такие же были и торчащие во все стороны волосы, а кожа — бледная и чистая, схожая с фарфором. — Вот ты где, Саске! — Хината не могла пошевелиться, что-то заставляло ее смотреть на юношу больше и больше. Из-за солнца слезились глаза, а она просто лежит на траве и смотрит. Как же странно. «Саске» — несколько раз девушка прокрутила у себя в голове. К черноволосому подошел очень на него похожий парень, точнее, он был по видимости на несколько лет старше Саске, да и его волосы были на несколько тонов светлее, а глаза ярче и добрее. — Держи! — Старший из парней протянул девушке руку, та поспешила ее принять и встать с земли. — А, это ты, Итачи. — Совершенно безэмоционально пробурчал Саске. — У тебя необычный цвет глаз, парень. — И тут Хинату осенило — всем было давно известно, что клан «Учиха» стоит в руководстве армейских частей, а старший сын Фугаку, Итачи, является потомственным генералом. Да как такое из головы могло вылететь? Черт возьми! Старший Учиха улыбнулся. — Как тебя зовут? — Хи… — Девушка запаниковала, а Курама легонько укусил ее за штаны. — То есть… Меня зовут Неджи Хьюга. — Хината резко вручила повестку, еле-еле склонив голову, не смея поднимать глаза — глупые привычки! — Я слышал, что у Хиаши две дочери, мальчиков нет, а вот зато есть племянник, вроде как. — Итачи свел брови вместе, Саске закатил глаза, а Хината напряглась. — Не оправдал надежды отца… — Саске встрепенулся, а синеволосая неловко отвела взгляд, придавая своему голосу более грубые ноты. — А это тоже самое, что родиться женщиной… — Вот как… Добро пожаловать в наши ряды, Неджи Хьюга! — Итачи похлопал того по плечу. — Сын, старшая дочь, теперь вся надежда Хиаши направлена на младшенькую. Везет же кому-то. — Хината хорошо понимала зачем были сказаны эти слова, но она не придала этому особого значения, потому что постоянно травила себя за это. Саске, громко кашлянув, повернулся. — Пойдем отсюда, Итачи! — Старший Учиха попрощался и побрел за своим ненаглядным младшим братиком. — Напомни мне более не сворачивать резко из-за углов. — Парень неожиданно вспомнил, что совсем недавно он также столкнулся с Сакурой, как с этим подозрительным парнишкой, Учихе стало не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.