ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
      Солнце уже давно перевалило горизонт, а сверчки пошли играть свою звучную музыку на второй круг. Саске, прежде чем зайти в свою палатку, потянулся, немного кривясь от боли в спине и потирая внутренние кантусы усталых глаз, пробормотал: — Это полный провал!       Как только Хината на ногах, дрожащих от усталости и отвыкших от интенсивных тренировок, добрела до своей крохотной палатки, она упала: — Мне конец! — Я бы подобрал немного иные словечки, но, пожалуй, ты права. — Курама демонстративно прошелся рядом с девушкой, щекоча ее нос рыжим хвостом, и нагло улегся на подушку. — Я самого начала знал, что это не лучшая затея, но не хочешь ли ты сказать, что сдашься? — Но ответа он так и не услышал. — Игнорировать меня решила? — Курама оскалился. — Ну да, зачем де слушать старого, мудрого меня, когда можно просто… — Лис подошел вплотную к Хине, — Спать?!       Курама хмыкнул, укрывая одеялом девушку. — Да она еще чуднее, чем я думал! — Лис оттянул подушку чуть-чуть вниз и положил на нее голову синеволосой, а сам лег подле нее, еще долго бурча себе поднос: «Хоть сейчас и лето, но в этой долине достаточно прохладно, можно с легкостью простудиться, о чем только думает эта дуреха?» — Зачем мне переживать? Ведь вы со мной, Курама! — Сквозь сон пролепетала девушка, обнимая лисенка, тот сделал недовольный вид, но все же не стал вырываться из теплых обьятьев Хины.       Из всех девяти хранителей семейства «Хьюга» Курама был самым вредным, строгим и замкнутым в себе, но в тоже время он был очень-очень добрым, и Хината это поняла при первой встрече, да Курама постоянно ворчит на нее, но это и к лучшему, как считает сама девушка, главное не давать ей раскисать, с этим лис справляется на ура. Хоть прошел всего день. — И долго вы собираетесь спать, юная леди? — Курама несколькими толчками лапкой по розовым щечкам девушки, наконец-то, разбудил ее. Хина недовольно поморщилась. Ей с трудом удалось открыть эти вечно слипающиеся глаза. Но она это сделала. Можно это считать одним из самых великих подвигов за сегодняшний такой же, как и остальные, неприметный день? Стоп, пора бы уже позабыть, сейчас Хината находится за пределами отцовского дома, прошу заметить, и не дома у мужа, а в крохотной персональной палатке.       Хината чувствует… Чувствует, как утренняя прохлада просочилась через щель в проходе, вызывая рой мурашек на ногах, а маленький жучок приятно щекочет стопу. Чувствует тепло колючего одеяла, запах мало соленой еды, которая после тяжелых тренировок становится самой вкусной на свете, такую еду она не имела бы честь попробовать, оставаясь в родных стенах дома… Странное чувство. — И долго ты будешь бока мять, все уже давным давно на главном полигоне! — Хината округлила глаза, принимаясь судорожно натягивать на себя тяжелую одежду, пулей выбегая из палатки. — Саске с нас три шкуры снимет, давайте быстрее! — На встречу девушке выбежал тот самый шатен с красными полосками на щеках, а за ним его друзья, они пытались одеваться на ходу. Хината неловко улыбнулась. — Если бы Чоджи так долго не ел! — Так это я виноват?       Не лучший момент для извинений, но все же: — Простите меня за вчерашнее! — Девушка низко поклонилась в знак извинения и быстро умчалась на место сборов. Трое парней недоумевающе похлопали глазами. — А за что он извинился? — Чоджи почесал затылок, переводя взгляд на Шино, а после на Кибу. — Да кто его знает? Чудной парнишка! — Ребята, нам лучше поспешить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.