ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
      Хината в полусогнутом виде пробиралась через сонную толпу, медленно разгибая спину. Лишь бы не заметили. Девушка облегченно вздохнула, когда четко убедилась, что Саске еще нет на месте, но не тут-то было: — Неужели соклановец самих «Хьюга» оказал нам честь проснуться? — Сердце синеволосой замерло, а по телу пробежалась целая волна мурашек, а уже через секунду черноволосый больно схватил Хину за запястье, поворачивая ее к себе лицом. Такая хрупкая и нежная ручка, с несколькими мозолями на ладонях, видимо после вчерашней стрельбы… Такая же маленькая, как у Сакуры… Так, стоп, это точно не подходящие мысли. Саске, о чем ты только думаешь сейчас? Ты должен хорошенько отчитать этого выскочку, заработать авторитет, так сказать, у своих людей… Разве нет?       Но светлое и чистое лицо, без единого изъяна, этого парнишки уже давно порозовело и было схоже с лицом одной из самых милых дам на земле. Волна смущения и что-то заставило Саске отпустить руку Хьюга. — О, смотрите, парни, Саске сам опаздывает! — Чоджи без зазрения совести радостно пролепетал, пихая Шино в плечо, на что тот недовольно посмотрел на него: — Тише будь. — Итак! — Повышенным тоном сказал Учиха, выходя из толпы, так и ничего не сказав Хине, — Когда все собрались, я пожалуй начну! — Черноволосый как-то оценивающе посмотрел на толпу парней, замечая в ней того самого раздражающего мужчину, которого оставили следить за ним и, чуть что, докладывать самые незначительные проступки. Ага, сейчас прям! Саске не может этого допустить! А для этого надо постараться. — Акимичи, Инузука, Абураме и Хьюга, для начала вы пробежите сто кругов вокруг лагеря, а после приготовите обед для всех. Остальные — за мной! — Саске искоса посмотрел на разодетого в красных ханбок посла, ухмыляясь. — Мистер Ливей, проследите за ними, если не хотите есть пепел на обед. — Грубиян! — Мужчина важно погладил свою бороду, а после посмотрел на небольшую группку молодых людей, доставая сверток бумаги и флакончик с чернилами. Хината неловко улыбалась, смотря куда-то в даль. — Сколько еще? — Произнес хриплым голосом Акимичи. — Ровно двадцать два круга еще, лентяи! — Ливей ухмыльнулся, сидя на пустой бочке в тени и попивая холодный чай. — Почему, когда мы рядом с тобой, Хьюга, у нас появляются проблемы? — Киба нагло ухмыльнулся, а Шино просто молча смотрел на дорогу. — Простите! — Хината невольно зажмурилась, присоединяя свои ладони друг к другу. Чоджи закатил глаза. — Да что с тобой? Ты должен был сказать: «Может дело в вас?», тебе повезло, что ты встретил таких добряков, как мы, а то уже с родственниками на том свете встретелся бы. — Акимичи гордо стукнул себе по груди, а Шино безнадежно покачал головой: — Ну, началось…       Хината невольно засмеялась. Так легко и свободно… — Что ж, вижу, нам от тебя отделаться не получиться, давай дружить, Неджи, ведь так? — Улыбка Кибы до у шей, положительный кивок Шино и протянутая рука Чоджи… Все это так странно… Друзья? — Да, Неджи Хьюга, приятно познакомиться! — Сейчас Хината чувствовала себя счастливой. Это и есть хваленая мужская дружба? Не быстро ли она согласилась, правильно она сделала? Ведь так?       Саске с опаской смотрел на огромный казан с бурлящей коричневой жижей. — Чоджи, я говорил тебе лить меньше сои! — Сквозь зубы пробурчал Киба. — Это все Неджи, если бы он не лез… — А вот и неправда! Получилось очень даже ничего! — Промолвила синеволосая. — Вы даже и пробовать не стали.       Саске в недоумении смотрел на происходящее. Уже через несколько секунд в толпу мужчин летели столовые приборы и посуда. — Вы совсем страх потеряли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.