ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
— Почему самые никчемные поручения достаются нам? — Киба протяжно вздохнул, оглядываясь назад, где тянулся довольно-таки большой по своим размерам рынок. Хината шла рядом с довольным выражением лица. Чоджи и Шино шли впереди, из-за шумной обстановки Хьюга и Инузука не слышали что так яро Акимичи, жестикулируя обеими руками, пытается доказать своему собеседнику. Сероглазая лишь покачала головой и неожиданно вскинула руки и голову вверх, к небу. Резко ее ослепили лучи солнца и Хината, явно получив удовлетворение от своих действий, пошагала далее. — А я с детства любил ходить на рынок. — Начала было синеволосая, — Мама часто ходила на рынок и брала меня, после покупала много вкусностей! — Киба косо посмотрел на Хьюга: — Иногда ты меня пугаешь, парень! — Инузука еще раз посмотрел на своего нового друга и перевел взгляд на резко остановившихся Чоджи и Шино. Хина же была немножко в ступоре. Дурацкие привычки и манера общения! Пора бы выкинуть их из головы! А иначе ее могут раскрыть. И беды не миновать! Хьюга еще разок отругала саму себя в своей голове и, уходя в собственные мысли, врезалась в спину Шино. — Цену опять повысили? — Около одного из затхлых прилавков стояла сгорбленная милая на вид старушка. Ее дрожащие руки держали небольшой узелок, сама она опиралась на кривую палку и изредка поправляла старенький шарфик зеленого цвета. — У меня не хватит денег даже на пол мешка, как моей семье прожить эту зиму? — Нет денег? Проходите мимо! — Да за эту цену можно два мешка соли купить! — Киба недовольно развел руками, намереваясь хорошенько врезать мужчине с напудренными усами, свисающими до самых ключиц, совсем как лапша, только вот черная и противная — совсем не вкусная. Глаз почти невидно, из-за упавших век на ресницы, которые еле-еле справлялись с такой нагрузкой. Сам торговец был высок и лыс. Темная, прокуренная кожа, два скрестных шрама под левым глазом, и пожелтевшие кривые зубы… Он был схож с идеальным типом бандита, только вот оружия не хватает. — Действительно, грабеж среди дня! — Подхватил Акимичи, пялясь на заполненные мешки до упора солью. — Место добычи соли совсем недалеко… — Хината жалобно скосила брови, смотря в след расстроенной старушке, — Откуда такие цены?       Всем на удивление, толи на жалость цены в разных точках рынка были такими же, как и в первом прилавке, а то и выше.

***

— Все еще думаешь о той старушке? — Только Хина посмела прилечь, как в проходе показался Курама. Девушка лишь жалобно покачала головой, а лисенок закатил глаза. — Такие, как ты, рождаются не каждое столетие! — Курама смотрел в большие глаза девушки и отчетливо понимал о чем так хочет сказать Хьюга, — Серьезно, твоя чрезмерная доброта заведет тебя в могилу! — Лис громко вздохнул, оттягивая ткань палатки, — Давай быстрее! — Курама, я люблю тебя! — Не успел хранитель обернуться, как на него накинулась со своими теплыми объятьями Хината. — Не стоит нюни распускать! — Курама демонстративно уперся лапками о щечки девушки и отвернул мордочку в сторону, лишь слегка улыбаясь, чтобы никто и ничто не заметили. — Нам еще надо незаметно стащить соль.       Хината лишь коварно улыбнулась и с глуповатым выражением лица вытащила из-за палатки серый мешок, стягивая с него траву и листья. — Вот тебе тихоня! — Курама несколько раз моргнул и побежал за девушкой, которая еле-еле стояла на ногах, держа мешок, заполненный солью. — Помогать не стану! — Я сама! — Когда Хината и Курама отошли уже на приличное расстояние от лагеря и зашли вглубь деревеньки, девушка остановилась, — Только вот я не знаю куда идти! — Синеволосая неловко потерла затылок. — Это не проблема, пойдем, я покажу тебе все преимущества священных животных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.