ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
— Но я понятия не имею, — Хината скорчила задумчивое выражение лица, все продолжая пялиться на главный вход в дом, — Как нам туда пробраться? Лезть на рожон? — Нет, желательно, чтобы нас обнаружили как можно позже, это может дать нам преимущество. — Курама сел на траву, поднимая глаза к звездному небу, явно в поисках ответа. От одного задумчивого вида лиса девушка, хоть на чуть-чуть, успокоила тот ураган эмоций, что бушует у нее внутри. Ей было страшно подумать, что с ней было бы, если Курама не отправился бы с ней. Вполне возможно, что ее бы давно раскрыли и казнили. Страшно даже думать о таком… Да и зачем, если лис здесь, с ней, а не отлёживает бока в храме их семейства?! — А если замаскироваться под кусты и незаметно проползти к заднему входу? — Девушка сама не знала, что ляпнула, поэтому когда лис посмотрел на нее недоумевающим взглядом, гадая, что же повлияло на мышление сероглазой: мужская безрассудность, которая царила в их отряде с самых первых дней, или же сосуды от нервов сузились, не давая воздуху поступать в головной мозг. Других объяснений он не нашел, ведь знал. что девушка не из самых глупеньких. Ведь так? — Ты сама в это веришь? — Курама предвзято осмотрел девушку, которая обреченно вздохнула, а еле-еле уловимый в глазах огонек совсем потух.       Девушка и лис, заговорившись, даже не заметили, как около них возник небольшой фонарь, и если бы чуткий и острый нюх лиса не уловил нотки эфирного спирта, вдохнув который можно с легкостью потерять сознание, то им бы не удалось отключить одного из дозорных и забрать его одежду, дабы проникнуть в помещение без лишних подозрений. Банально, но иногда один из лучших выходов из сложных ситуаций, в которых только может побывать юная леди в их тяжелые времена. Хотя навряд ли девушки бывают в таких ситуациях., но разве это не забавно? — Что ты там так долго возился? Скоро покупатель приедет, босс сказал, что эта сделка выгодна для всех нас, нам нельзя медлить, поэтому охрана господина Дайго весит на твоих плечах! — Как только Хина приблизилась к порогу, как к ней подошел высокий усатый мужчина. Голос его был грубый и неприятный. Так как было достаточно темно она не смогла разглядеть его лицо, поэтому поспешила зайти в дом без лишних вопросов.       Через несколько поворотов по коридору ей все-таки удалось найти нужную комнату. — Веди себя естественно! — Напоследок проговорил лис. — А как иначе? — Хината набрала полную грудь воздуха и тут же его выдохнула. В помещении приятно пахло чаем и цветами лотоса. Тихо и спокойно, совсем как дома. — Есть еще одно, и пожалуй самое важное! — Курама кивнул, осматривая лицо девушки, — Опускай глаза, не давай смотреть в них, а-то с легкостью можешь разоблачить свое происхождение. — Девушка понимающе кивнула в ответ, опуская вниз глаза, где стоял лис. Открыла дверь, поклонилась и присела в темный угол, куда ей и велели. Было очень интересно посмотреть в глаза этому негодяю! Но нельзя! А вдруг заметит?       Уже через минут пятнадцать в гостевую комнату прибыли покупатели. — Вы же понимаете, какие могут быть последствия, если кто-то узнает, что мы были тут?! — Этот голос… сердце Хинаты екнуло, а зрачки сузились. Она точно где-то его слышала! Пускай голос был более сиплый и протяжный, но она точно имела честь его слышать.       Девушка чуть-чуть подняла голову, дабы разглядеть гостя, который сидел к ней боком. Его длинные серые волосы прикрывали лицо, поэтому задумка девушки не удалась. Стиль одежды и цвет волос — это посчастливилось девушке увидеть впервые, но этот голос… Неужто показалось? — Господин Дайго, кто-то пробрался на нашу территорию. — Откуда ни возьмись в дверном проходе возник один из дозорных, его появление и слова порядком заставили Хинату понервничать. Ее всю трясло. Почему стало жарко? — Но мы его уже обнаружили.       Девушка закрыла глаза, глотая образовавшийся ком в горле. Резкий шум немного напугал ее. А уже через мгновения перед ней лежал тринадцатилетний ребенок, весь побитый израненный. В своем маленьком кулачке он держал уже перепачканную соль. В ней была земля и солома. — Эта букашка собирала около ворот просыпанную соль, — Важно сказал один из пяти дозорных, которые соблаговолили прервать прием. — Мы, конечно, преподали ему маленький урок, но что с ним делать дальше? — Если отпустить его, то он может проболтаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.