ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
      Чем больше синеволосая смотрела на побитого мальчика, который даже пискнуть не мог из-за режущей боли в груди, тем больше ненависть к этим людям кипела в ее сознании. Она жадно набирала воздух в легкие, прикусывая губы и на несколько жалкий секунд закрывала глаза, дабы не терять самообладание.       Хината посмотрела в заплаканные глаза мальчишки, как вдруг что-то екнуло в груди. Ей резко вспомнилась Ханаби, ее улыбка, ее мечты и цели, а ведь этот мальчик всего-то на чуть-чуть старше Ханы. Стало не по себе. Слезы наворачивались сами. Может, хватит слезы лить, а пора действовать?! Сейчас девушка еле сдерживает слезы, нет, так было всегда, с самого детства… В первые минуты своего пребывания на этой планете — она плакала. Повзрослев и не оправдав надежды клана, — она плакала. Когда ее отцом было принято решение о том, что Ханаби станет наследницей — она плакала. Уходя из дома, — она плакала. А сейчас? Нельзя допустить, чтобы Хината продолжала плакать и во взрослой жизни!       Когда звук клинка Дайго, вынутого из ножны, достиг барабанных перепонок сероглазой, она резко ринулась к контрабандисту и в ту же секунду нанесла удар правой ногой. Какого было ее удивление, когда с ней в унисон, проделав тот же самый удар, стоял тот самый сероволосый покупатель, голос которого показался ей очень знакомым, и теперь она знает почему.       Своими большими серыми глазами Хината уставилась прямо в черные, как смоль, глаза ее генерала. Оторваться от друг друга их заставил шум, который создал Дайго при падении. Действительно, они не на свидание пришли, а вершить правосудие, черт его побери! На милуются потом, а сейчас надо устранить всех присутствующих стражей, пока еще не набежали!       Хината отстранила левую ногу назад, а правую выдвинула вперед, как и свой корпус. Ее левая рука была согнута и расположена на уровне живота, а правая была вытянута на уровне груди. Саске впервые видел эту знаменитую стойку «Хьюга», да и далеко не каждый может похвастаться о том, что лицезрел ее хотя бы раз в жизни. Тайны клана… Контрабандисты липли к девушке, как пчелы на мед, но такими четкими и сильными ударами в болевые точки Хината тут же отправляла людей в нокаут, что вызывало у Саске некое восхищение. И это тот самый «Недо-Хьюга», о котором и говорить было страшным грехом? Тогда что за чудовищ растит этот клан? Он, конечно, слышал, что «Хьюга» с самого детства обучают, где и как расположены все болевые точки и нервные окончания, но не придавал этому большого значения, о чем, к слову, пожалел. Но сам-то не уступал своему курсанту. При следующем нападении с Саске слетел парик и Хината это заметила. Все-таки с его натуральными волосами ему лучше… Так стоп, дамочка, успокойтесь! — Все? — Переводя дыхание вымолвила девушка, протирая пот со лба. — Нет. — Почему голос Неджи в данный момент такой нежный и приятный, а не сдавленный, как обычно? Устал? Учиха надменно посмотрел на стоящего подле него паренька.       Саске и Хината вышли на улицу, где их поджидала группа людей из человек тридцати пяти. Ноги девушки подкосились, она готова была рухнуть вниз, как она всегда делала после длительных тренировок, но Учиха схватил ее за руку, кладя ее голову себе на плечо и придерживая другой рукой за плечи: — Еще рано сдаваться! — Впервые Хината увидела улыбку ее генерала… Что это? Сон? Тогда она не хочет просыпаться ни при каких обстоятельствах!       Рано сдаваться? У Хинаты заблестели глаза, щеки налились румянцем. После тренировок она сразу падала, и никто ее не поддерживал, и нападать не смел, тогда девушка чувствовала страх, будто весь клан оскалил свои белые зубки и так и ждал, когда он вцепится ими в нежную шейку сероглазой… А сейчас, когда у нее есть такая теплая опора, ей не страшно. Пусть это будет ее последней ночью, но она не упадет! Ни за что на свете!       Уже через минуту отдыха девушка собралась спрыгнуть с крыльца и идти в бой, как ее снова подхватил Саске, а через мгновения откуда ни возьмись набежали королевские войска. Девушка была приятно удивленна, и, вздохнув с облегчением, спустилась по лестнице прямо к пруду, когда всех недоброжелателей схватили и арестовали. — Генерал, откуда вы узнали? — Немного посмотрев в темную воду, в которой отражалось звездное небо, Хината перевела взгляд на подошедшего только что Саске. — Ты серьезно думал, что все вершится без моего ведома? — Парень усмехнулся, а девушка лишь как-то по-особенному, как подметил и сам черноглазый, улыбнулась, неловко поворачиваясь лицом к пруду. — Что-то не так? — Ваши глаза, как эта вода. — Девушка присела на корточки, — Темная, но в ней есть блеск звезд и луны. — Она еле заметно подняла уголки губ и провела кончиками пальцев по водному зеркалу, — Теплая… — Что это? Почему Саске не смеет даже пошевелиться, а только лишь смотрит на этот маленький, относительно мужских размеров, комочек. — В моих глазах трудно разглядеть очертания луны. — Потому что они схожи с луной, большие и серые, совсем как это светящийся диск на небе! — Поняв, что слова парня похожи на дешевенький флирт, который обычно обожают девчонки, он одернул себя. Да, что с ним? Говорить такое парню Саске никак не хотел. Девушка не смогла удержаться и села прямо в грязь, пребывая в шоке, но что это за тепло, которое с так быстро и беспощадно распространяется по всему телу?       Неловкие улыбки. Молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.