ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
      Сейчас, когда мишень находится всего в восьми метрах от Хинаты, и тетива лука натянута до предела, сердце почему-то замирает. И страшно и стыдно, ведь все внимание Саске теперь устремлено именно на нее, что лишь слегка смущает и не до конца дает сосредоточиться. А вот остальные сейчас обучаются рукопашному бою под надзором мистера Ливея. Хоть тот вообще не мыслит в воинских искусствах, ну ему было лестно от одной мысли о том, что сам второй сын Фугаку Учиха никак не может обойтись без помощи зрелого и умного человека, каким и был Ливей, он сам это знал и не давал никому подзабыть вечным хвастовством, за что его недолюбливали, честно говоря. И вот Хьюга отпускает стрелу в свободный полет, однако та совсем не простая штучка, и совсем не хочет вонзиться в какую-то там мишень, поэтому глухо падает на землю. Учиха безнадежно покачал головой, а девушка неловко улыбнулась, почесав затылок. И ничего не предвещало беды, как черноволосый подошел к спине Хинаты прямо вплотную, ощутив его дыхание своей белоснежной кожей на открытой шее, сероглазая вздрогнула. Саске тем временем положил свои большие, по сравнению с размерами руки девушки, ладони на кисти девушки, ставя лук и стрелу в правильную позицию. Рывок и выстрел прямо в мишень.       Детская радость хлынула в голову, что Хината не смогла совладать с эмоциями и даже тихо пискнула, несколько раз подпрыгнув на месте. И тут мысли о том, что без поддержки ее генерала она бы этого не сделала… Почему она так обрадовалась, будто это ее заслуга? Точно-точно, надо держать себя в руках! — Попробуй еще, только сам! — При виде счастливого до жути наивного парня Саске и сам невольно улыбнулся, а после сразу же осёкся. Хьюга довольно кивнула, вставая в стойку. Тем временем Учиха мельком посмотрел куда-то в сторону, а когда снова перевел взгляд на Неджи, очень удивился тому, что этот паренек встал с первого раза в отличную стойку, стоило только один разок показать. Хьюга странные, ведь считали Неджи позорищем, он же весьма одаренный юноша, так в чем же проблема? Ну подумаешь, парень не от мира всего, ну что тут такого? Ладно… Все понятно.       И тут Саске поймал себя на том, что он тупо пялиться на тоненькую шейку синеволосого, к тому же не отводит взгляд, рассматривая профиль лица сероглазого. И вот он снова осекся, стараясь смотреть на мишень, куда секунду назад, прямо в яблочко, вонзилась стрела, но почему-то Неджи не был рад своим заслугам, а был по-настоящему серьезен, спеша попробовать снова и снова. Итог один и тот же — прямо в цель! Почему стрельба из лука далась так легко и быстро? Даже обидно. — Молодец. — Саске положительно кивнул, морща лицо мрачнее тучи, — А теперь иди на полигон к остальным. Хоть ты искусно сражаешься — это не значит, что ты можешь отлынивать! Я тоже присоединюсь, а то скоро все и вовсе позабудут как выглядит их генерал.       Действительно, так будет намного лучше. Саске слишком много в последнее время проводил времени с Хьюга. С него хватит. И всяких мыслишек хватит, пора с этим кончать. — Ого, вот зачем ты хотела научиться стрелять из лука! — Курама прыгнул на небольшой ящик, ехидно улыбаясь и играя бровями, — Да ты у нас девка не промах! Ну, что понравилось в объятьях нашего первого парня на деревне? — Да я вообще не думала ни о чем подобном! — И тут щеки Хинаты налились румянцем, и впервые в жизни она хотела кое-кого хорошенько стукнуть по головке, но сдержалась.       Придя на место тренировки, девушке сразу поставили в напарники Кибу. И уже через минуту они отрабатывали приемы, вот только загвоздка в том, что у Хинаты не хватает мужества или же, наоборот, его переизбыток, ведь она просто не может ударить своего друга! — Да что с ним? — Признаться честно, Саске, сам не зная зачем, поглядывал в сторону Хьюги, и диву давал, что Неджи не пользовался преимуществами своего клана, получая при этом хорошеньких пилюлей от своего напарника. Почему? Он же может! Может! Да что он вытворяет? Как Учихи хотелось бы сорваться туда и от пинать обоих… Неджи — за бесхребетность, а Кибу — за избиение кое-кого… Так, стоп. Зачем Кибу-то? Он все правильно делает. Правильно!       К счастью, для Саске Ливей стал его отвлекать от боя Неджи и Кибы, хвастаясь его величайшим трудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.