ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
      Хоть все вечно бурчали о том, какой у них требовательный и суровый командир, но все же многие ждали скорой поправки Саске. Рана затянулась очень быстро, а благодаря фирменным лечебным мазям из столицы у Учихи даже маленького шрама не останется! Но разве какой-то шрам — это важно? Подумать смешно! Шрамы красят мужчин, можно подумать… Но однако ряд традиций и законов все всегда переворачивают вверх дном. К примеру, у представителей имперской семьи должно быть ухоженное без лишних помарок, как шрамы, лицо, ведь люди верили, что от этого зависит благосостояние страны. Все очень странно, но таковы нравы в этом мире. — Ты спас меня, и теперь, можешь просить все, что хочешь! — Саске одобрительно кивнул Неджи, прежде чем сделать глоток чая из своей миниатюрной чашечки с тремя золотистыми полосочками. Хьюга немного постоял в проходе, наконец-то осознав зачем его позвали прямо в генеральскую палату. — Да мне ничего и не надо вовс… — Хината смущенно развела руками, как-то глуповато улыбаясь, пока не почувствовала, что ее несильно пихнул в бок никто иной, как Курама. Девушка перевела взгляд на лиса, хмуря брови и всем видом показывая, что они, на минуту, тут не одни, хоть и Саске не видит хранителя.       Учиха с абсолютным непониманием посмотрел на Хьюга, который еле заметно шевелил губами и смотрел куда-то в сторону, будто с кем-то разговаривая. Странный парень… Сколько раз он в этом убеждался?       Лис лишь тихонько пролепетал: «Попроси вольную.». Девушка широко распахнула глаза, не заметив как слово «Вольная» сорвалась из ее уст. — Что? — На улице во всю кипела жизнь. Пока Саске валялся у себя в палатке, советчик почившего императора — Ливей во всю следил за порядком, все время причитая: «Вы у меня по струнке ходить будите!» Призывникам было только в радость подшучивать над своим временным руководством, хоть потом получали по самое ни хочу. Вот именно из-за шума, Учиха и не расслышал.       А Хината молила всех богов сразу, лишь бы только не услышал… Ведь вольной хочет Курама, но никак не она. К ее счастью, так оно и случилось. — Я хочу — Девушка повысила тон, напрягая свои голосовые связки и делая их более грубее, — научиться стрелять из лука. Я пойму, если вы откажите, ведь в вас недавно стреляли именно из лука, вполне возможно, что для вас это будет каким никаким потрясением, так что я не настаиваю. — Боже, ты слишком много болтаешь! — Саске помассировал виски, — Потрясение? Что за нюни? Я мужик или девица из чайного домика? — Воспроизведя в своей голове картину, где Саске держал в руках бумажный красный зонтик с золотыми узорами, к тому же разодетый в юкату, Хината не смогла сдержать усмешку, на что Учиха лишь поднял правую бровь в недоумении, даже не хотя о чем-либо спрашивать. — Научить стрелять — и всего-то? Ладно-ладно, у каждого свои причуды.       Хината сглотнула образовавшийся ком в горле, когда ощутила на себе гневный взгляд девятихвостого. Выкрутиться, то выкрутилась… А какой ценой? — Позволь спросить. — Учиха приставил фарфоровую чашку к губам, — Почему ты захотел стрелять из лука? — Урок первый, — Хината широко распахнула свои серые глаза, но до Саске не дошло, что так хочет ему донести его собеседник, поэтому лишь сидел в ожидании обьяснений, — В первый же день службы, вы разозлились на нас и устроили нам урок стрельбы из лука. Отец никогда не учил меня стрелять. Рукопашный бой всегда был в приоритете. Но я очень хочу научиться! Не надо входить в близкий контакт с человеком… — Оказывается, ты не боишься лишать кого-то жизни, — Учиха встал на ноги, разминая плечи, — А боишься смотреть в их глаза? — Да, вы правы, — Саске немного удивился, — боюсь! — Хината сжала кулачки, — Именно в глазах можно прочитать чувства человека, что может сыграть злую шутку. Никак не могу себя пересилить… — Твои речи заставляют меня задумываться, — Саске ухмыльнулся, — и мне это не нравится! Просто не думай!       Не думать? — Пожалуй. — И тут щеки мгновенно порозовели.       Тепло и странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.