ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
      Хината шла по четко вытоптанной тропинке, которая располагалась недалеко от шатра генерала. Она бросила на сооружение усталый взгляд. Темно. — Спит! — тихонько прошептала синеволосая и продолжила свой путь. День был не из легких, поэтому девушке хотелось лишь завалиться к себе в палатку и упасть в крепкий-крепкий сон. Мысли о мягком футоне радовали все части уставшего тела. Треск костра вывел Хьюга из полусонного состояния. Кто-то не спит? — Саске… — Хината с жалостью посмотрела на своего генерала. Он еле стоял на ногах. В руках он держал почти пустую емкость с какой-то жидкостью. Судя по состоянию парня, там была явно не вода. Учиха недовольно фыркнул в сторону девушки и бросил бутылку в костер. Та же с грохотом лопнула на мелкие кусочки, один из которых оставил на белом лице черноволосого неглубокую ранку. Хьюга екнула и сделала пару шагов вперед. — Не подходи! — Парень нахмурился и нелепо отмахнулся рукой, сев прямо на землю, — мне никто не нужен! Не нужен!       Губы Хины дрогнули и она порядком разозлилась на своего генерала. Так убиваться из-за замужней девушки? Мужчины такие ранимые! Но скорее не просьбу, а приказ, она выполнять не стала. Девушка подошла к Саске и силой прижала того к груди. Черноволосый пытался сопротивляться, но почему объятья этого парня напротив намного теплее жара от костра? — Я любил ее… — Я знаю, я знаю… — Хината принялась гладить парня по черным, как смоль, волосам. Она с замиранием в сердце вслушивалась в каждый всхлип. Нет, она не хотела видеть его таким, кого угодно, но не его! Такой сильный и уверенный второй сын главы знаменитого клана «Учиха» сейчас уткнулся своим мокреньким носиком ей в плечо и тихонечко, как маленький мальчик, роняет слезки. Плачет так тихо, чтобы никто не услышал и ненароком не увидел эту картину. Сегодня зародился маленький секрет, связывающий этих двоих.       Саске понемногу стал успокаиваться. — Почему твой голос заставляет мое тело дрожать, а аромат просто сводит с ума? Кто же ты, Неджи? Почему ты такой добрый и порой походишь на девчонку? Почему именно ты, не оправдавший надежды своего отца, как и я, попал ко мне в отряд? Почему именно ты рискнул разоблачить пропагандистов? Почему сейчас мы снова встретились? — Хината замерла от страха. Сейчас ее разоблачат? — это так раздражает! Но спасибо тебе за все!        Увидев как у парня слипаются глаза, Хьюга повалила его себе на спину и с горем пополам потащила его к покоям. — Если что дом на северо-востоке, — откуда не возьмись появился лис, который немного усмехнулся только от одной картины, как хрупкая девушка тащит на себе юношу. — В каком это смысле? — Скажешь, на войне бесплатного жениха нашла и все. — Курама! — девушка, смутившись, невольно крикнула, что разбудила Саске. — Эм, генерал? — Щеки Хинаты налились пунцовым оттенком, когда она ощутила, как парень щупал ее за грудь. Разозлившись, она кинула того на землю. — У тебя даже грудь странная! — Саске в недоумении сидел на полу рядом со своей палаткой и смотрел прямо в разгневанное лицо Неджи. Слова Учихи добавили масло в огонь, Хината сжала кулак и ударила парня по лицу так, что тот без памяти отключился. Хьюга недовольно пробурчала что-то под нос и отправилась к своей палатке. Курама шел тихо.       Саске проснулся верхней частью тела над открытым небом, другая же половина была в палатке. Голова разрывалась от боли, к тому же рядом с ним стоял Ливей и недовольно пялился на него. Учиха подскочил, кладя ладонь на огромную шишку на лбу. — Какой пример вы подаете своим подчиненным! — Саске закатил глаза и молча отправился искать воду. Ему срочно нужна вода! — Что произошло? Я ничегошеньки не помню! — Это я должен у вас спрашивать это! — Ливей был возмущен. Его дважды оскорбили! Немыслимо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.