ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXXI.

Настройки текста
      Саске стремительно прорывался через пыл сражений. Опять эти крики, возгласы и капли горячей крови, летящие со всех сторон. Одеяния командующего были как сладкий виноградный сок для ос. так и манили вражье. Именно поэтому догнать Неджи казалось непростой задачей. Резкая боль в ноге, где оставили небольшой порез, заставила отвлечься и потерять Хьюга в толпе. Вены на голове интенсивно пульсируют, и какая-то ненависть и ярость охватывают рассудок, затемняя все мысли. Саске обязательно найдет Неджи чуть попозже!

***

      Волны глубоководной реки бились о порог высокого каменистого утеса, то и делая, что оголяя его острые камни, то всего за мгновение пряча. Птицы истерически маячили на фоне серых кучных туч, и не умолкая щебетали. Хината была уверенна, что загнала Какузу в ловушку. Пару шагов назад — и ты труп. Зеленоглазый мужчина был в ступоре. Как один тощий мальчишка смог пробиться сквозь его окружения с лучшими войнами? Конечно тут не обошлось без помощи Кибы, Шино и Чоджи. Они приятно удивились повстречать их товарища, и не раздумывая кинулись на подмогу. У них было очень много припасенных вопросов, но сейчас не то место, не то время для расспросов.       Синеволосая, глядя прямо в глаза ее заклятого врага, понимает, зачем сейчас спрашивать о совершенных им когда-то действиях, ведь это полная бессмыслица! Ничего не вернуть, а от его слов легче не станет. Однако эта боль никогда не уйдет. Но правильно отвечать насилием на насилие? Если она это сделает, то будет ли счастлива? Хочет ли она стать подобием этого урода?       Соответственно, есть одно «Но». Почему, когда идет война и все жители ее родной страны живут в страхе и опасениях, она колеблется? Это враг ее народа, не только ее семьи. Возможно, при других обстоятельствах она бы его пощадила, а сейчас это будет эгоистично. Только одержав победу над захватчиками, жители империи смогут засыпать спокойно. Такие люди, как Какузу, понимают только язык кулаков. Им нет смысла что-то доказывать — это пройдет мимо ушей.       Высокий мужчина кинулся на Хьюга и пристально смотрел в серые глаза своего врага. Их клинки скрестились и отдали резким звоном. У здорового мужика было явное преимущество в силе против девушки, поэтому ноги Хинаты начали давать слабину. Какузу воспользовался ситуацией и ударил девушку коленом в живот. — Ты один из тех сероглазых выродков? — Зеленоглазый смотрел лишь на синеволосую. Как та встает с колен, при этом кашляя. Он начинает припоминать тот день и ту деревню, которую его воска разграбили и сожгли. Однако вырезать весь клан ему не удалось. Но он успел порядком над ним наглумиться. Да и что сможет сделать одно семейство, с пару сотен человек, против несколько тысяч человек?       Хината поежилась. Он явно имеет ввиду ее клан. Что он хочет этим сказать? Вывести ее из себя? Ответа так и не последовало. Да и Какузу в нем не нуждался, тут все предельно ясно. Он уверенно зашагал к девушке и взял ее за лицо. Мужчина был удивлен. Женщина? И тут становиться по-настоящему смешно. Почему только ее враги узнают ее истинную половую принадлежность? — Да! Меня зовут Хината Хьюга, и я первая дочь Хиаши Хьюга, главы клана. Старшая сестра девочки, над которой ты надругался! — Сероглазая с какой-то не свойственной ей агрессией произнесла все сказанные слова, — А ты, жалкий кусок конских испражнений, разрушивший жизнь многих людей, и даже при этом не моргнув и глазом. Ты обязательно пожалеешь о содеянном, и лица всех убитых тобой будут стоять перед твоим взором каждый прожитый день! Это тебя и погубит!       Какузу больно сжал лицо девушки, но та, в свою очередь, сильно ударила его в солнечное сплетение, что находится меж ребер. Мужчина начал жадно глотать воздух и отстранился от синеволосой. Хьюга, почуяв, что кто-то стоит позади, резко повернулась. Это был Саске… Весь в крови, побитый и израненный, он пришел к ней. Был долгий путь, но он прошел его.       Хинату вводил в ужас один вид ее генерала. Сердечку-то больно… Только одним глазком взглянув на него, она смягчилась. Ей хотелось, чтобы он ушел. Не жертвовал собой ради нее, да именно ради нее! Саске не мог знать наверняка, где находится свита хана, поэтому можно уверенно сказать, что он двигался по направлению своего подчиненного. В итоге он тут.       Какузу тем временем быстро оклемался и вынул меч из ножен, уже через секунду Учиха со всех сил отталкивает Хинату в сторону. Она больно ударяется головой об землю, рассекая лоб. Девушка видит как Саске пронзает кусок металла, но он находит силы вытащить свой клинок, нанося глубокую колотую рану зеленоглазому. Они падают и пытаются закрыть дыхательные пути друг другу. Пару неправильных поворотов, и они летят вниз с утеса… Хината прибывает в коматозном состоянии, но все-таки ползет из последних сил к краю обрыва, видя лишь бездыханное тело хана. Саске она так и не нашла до того, как ее глаза закрылись.

***

— Вы так и не нашли Саске? — Итачи держал в руках свой окровавленный клинок, наблюдая как какой-то паренек кладет к его ногам до боли знакомый шлем. По телу Учихи пробежалась дрожь. Он в истерике кричит на все поле боя, чтобы его брата нашли. Он не мог умереть, не мог! Ох, его любимый младший братик…

***

      После сражений, когда победившие войска покидают поле битвы, приходят алчные людишки в поисках выживших. Они нашли и Хинату. И снова ее везут в клетке, но ей все равно. Ее продают во дворец, но ей все равно. Благодаря ее внешности, ей присваивают ранг императорской наложницы, но ей уже все равно. Саске мертв! Он убил его! Убил! Хьюга насильно приводят в ее новые покои, она забивается в углу и плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.