ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная красота

Настройки текста
Примечания:
Из тюрьмы Мераленда строгого режима сбежали заключенные! Заметка от начальника полиции Мераленда: Если вы увидите этих людей – немедленно сообщите в полицию! Любая информация будет важна. Будьте предельно осторожны, среди них находятся и мирные люди! Прошло несколько месяцев, и наконец, личности сбежавших заключенных установлены! Вечер. Поместье в Голубином Королевстве, где сегодня должно состояться важное мероприятие. На нем собрались дизайнеры самого Голубиного Королевства и Яблочной Федерации. За охрану мероприятия отвечает начальник полиции Яблочной Федерации. В то время как за организацию вечера некая персона из Голубиного Королевства. Ночь, полнолуние. После окончания встречи все гости собрались перед поместьем, где уже стояли столы для фуршета, которые были накрыты скатертями темно-фиолетового цвета. Вечер. В кабинете главы 1-го штаба полиции Яблочной Федерации прозвучало сообщение. – Говорит начальник полиции Яблочной Федерации, обнаружено примерное местоположение первого преступника, его прозвище – Черный Ворон. Был замечен в Голубином Королевстве в городе Линсл. Увеличить число патрулирующих групп. Двери кабинета открылись. Зашла высокая, черноволосая девушка в красном платье. – Как всегда вовремя. – Сказал мужчина, сидящий за столом, не отрывая взгляда от гостьи. – Я бы никогда не опоздала на охоту. Особенно, когда ночь обещает быть лунной. – Девушка ахнула. – Что может быть лучше? – Уверена, что у тебя подходящий вид? – Мужчина вышел из-за стола и обошел девушку, которая облокотилась на свою снайперскую винтовку. – Более чем, – она посмотрела на мужчину и прищурилась, – ты ведь знаешь, что охота для меня, словно праздник и цель, и место соответствующее. – Будь по-твоему. – Мужчина развел руками. Ночь, полнолуние. Вдали прозвучали крики воронов. – Магнолия, всем отрядам: приготовиться и занять позиции. Конец связи. – Сказал мужчина по рации. Всех гостей увели в безопасную часть поместья. Но один человек исчез. Девушка в красном платье заняла позицию на крыше поместья. Над территорией кружила стая черных воронов. Все отряды так же заняли позиции по всему периметру особняка. Один ворон шумно приземлился позади девушки. Она резко повернулась в ту сторону. Перед ней стоял некий человек в черно-синем одеянии в стиле Голубиного Королевства. В руках он держал голубо-серебряный топор и меч. Ворон сидел у него на плече. Лицо скрывала маска. Золотые пряди волос колыхались на ветру. – Т-ты!? – Девушка была шокирована, ведь тот, кто стоял перед ней была её подругой с детства. По рации сообщили, что пропал целый костюм и оружия, которые были представлены на этом мероприятии. – Я пришла забрать свое. – Ответила давняя подруга. Она замахнулась топором и… Солнечный свет заполнил светлую комнату. Простыни были смяты. Девушка с черными волосами пыталась восстановить дыхание. Через некоторое время раздался телефонный звонок. – Ты не представляешь! Мне такое приснилось! – Начала разговор девушка на том конце. – Ты была в своем новом костюме? – Спросила девушка с черными волосами. – Да! И я чуть… – Не убила меня? – Прервала и закончила она. Девушка на том конце сильно удивилась. – Нам приснился один и тот же сон?! – Видимо да. – Девушка с черными волосами чуть посмеялась. – Надеюсь, на этом показе ты не станешь надевать его. – Надеюсь, ты не будешь сегодня подрабатывать снайпером. – Посмеялась девушка на том конце. – Раз мы все выяснили, то встретимся на показе. Если что, звони. – Поняла четко и ясно! Прием. – Обе девушки рассмеялись и закончили разговор. Она встала с постели и подошла к начищенной снайперской винтовке. – Извини красавица, но сегодня ты остаешься дома. – Сказала она и провела по ней тыльной стороной ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.