ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 всадника Апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:
4 всадника Апокалипсиса спешат в назначенное место в назначенный день и в назначенное время, чтобы поговорить, повеселиться и просто отдохнуть в приятной компании старых знакомых. Все всадники каждые полгода уходили в отпуск и в обусловленный день они собирались вместе. Это стало традицией, которая сложилась не за одно тысячелетие. – Мы подъезжаем к станции Z, не забывайте свои вещи! – оповестила девушка. Смерть дремала под музыку в её наушниках. Вагоны то пустели, то заполнялись. В полупустом вагоне места около неё были не заняты, что было естественным, но в заполненном это выглядело как минимум странно. Смерть контролирует свою ауру, которая полностью подавляет людей и заставляет их дрожать. Но люди инстинктивно чувствовали некую опасность от неё и несколько сторонились. И это казалось совершенно нормальным: стоишь ли ты возле неё, далеко, видишь ли ты её вживую или на экране. *** – Знаешь, иногда мне снятся такие странные сны, – яркая птичка моргнула. – О войне, – она перелетела на соседнюю ветку и наклонила голову вбок. – Думаешь у меня должен быть иммунитет к такому? – бабочка приземлилась на тыльную сторону ладони. – Может быть… Лязг мечей, отчаянные крики людей и ржание лошадей. Кровь приклеила волосы к лицу, она везде: на земле, на тебе, во рту, она брызжет в разные стороны, и она течет в твоих венах. Всюду разорванные тела и их части. Пепел вздымается столбом, нечем дышать. Уже ночь, а значит ассистенты Смерти уже забирают души погибших. На груде тел возвышается одинокая фигура девушки, сидящей на коне. Она кровожадно улыбалась, а её взгляд был пустой. – Но даже так, – она заправила прядь волос за ухо и мило улыбнулась, – я всем довольна, – олень ластился к ней. – По крайней мере пока. *** – Эм, тебя это не смущает? – мускулистый мужчина повернулся в сторону девушки, сидящей рядом. Они сидели за барной стойкой, тихо играла музыка, а приглушенный свет освещал их. – Что? – Она проглотила свой напиток и взглянула на мужчину. Он отвел взгляд. – Ну, – он зачесал волосы назад ладонью, – на тебя здесь все открыто пялятся. – А, да я привыкла, ничего не поделаешь, – она отвернулась и продолжила пить. Мужчина больше ничего не сказал. – О, е**ть, а***ть, смотри! У неё почти чёрная кожа! – группа молодых людей, где были парни и девушки уже заняли столик где-то сбоку от барной стойки. Они шептались, всё время поглядывали на неё и иногда хохотали. Мужчина рядом с ней занервничал, но сама девушка, будто ничего не замечая, уже заказала себе какое-то блюдо и, кажется, наслаждалась им. – Иди спроси, – сказала одна из девушек за столиком. – Не-не, давай ты, – ответил ей парень. – Вы же обе девушки. – Бли-и-ин, – протянула та. – Да ладно, я пойду, ссыкули, – другая девушка встала из-за стола и направилась к барной стойке. – И-извините, – Чума неохотно повернулась к ней, – я бы хотела спросить, – Чума пронзительно смотрит на неё. – А в-вы отк-уда? – девушка отводила взгляд, но не могла не смотреть Чуме в глаза. – Просто, в-вы такая в-выразительная, – Чума ухмыльнулась. – Я из Z, а что такое? – она наклонила голову вбок. – Нет-нет, просто интересно было, спасибо, что ответили и извините за беспокойство, – девушка ушла за свой столик, где её уже ждали. – Сама ты ссыкуха, – шепнула ей другая девушка. – Вот сами бы и пошли, вы не видели её взгляд, я а***ла, думала сдохну. Она сказала, что из Z. Насколько я помню, то там вообще нет темнокожих людей. – Может, она в бегах? – сказал парень. – Да брось, – ответила ему девушка. Группа молодых людей не прекращала изредка поглядывать на Чуму и больше обсуждали свои темы. – Ты правда из Z? – после недолгого молчания мускулистый мужчина решился это спросить. – Не-а, где-то в названии блюда из меню запомнила её, – она пролистала его, – о! – Чума протянула мужчине меню и указала на название блюда. – Вот оно! – мужчина очень странно посмотрел на неё, а потом на меню и снова на неё. Чума хихикнула, – на самом деле я не помню откуда я. – Она убрала меню и допила напиток. Мужчина тоже закончил есть. – Что ж, приятно было поболтать, – она протянула ему две визитки, на одной была информация о больнице, а на другой о похоронном бюро. На каждой был вручную поставлен фирменный штамп Чумы. – Покажи одну из визиток в соответствующей организации, тебе сделают хорошую скидку. Мужчина посмеялся. – Спасибо, надеюсь, мне не придется обращаться в похоронное бюро после больницы, – он убрал их к себе в визитницу. Чума рассмеялась, а после попрощалась с ним. *** – Галя, хочу жрать! – она легонько ударила концом вилки по столу. – Иди и приготовь сама! – уперла руки в боки другая девушка. – Не хочу, – Голод с грустью посмотрела на пустой стол, после чего её взгляд оживился, и она достала телефон. После недолгих манипуляций она положила его на стол, – скоро будет еда, – весело оповестила Голод. Девушка напротив протянула «Окей». Спустя некоторое время пришёл курьер и протянул три больших пакета с неизвестным содержимым. Голод быстренько распаковала два из них. – Налетай! – позвала она девушку. – А там что? – А это мой десерт! – голод предвкушающе облизнула губы и подмигнула. – Оу, ладненько. Приятного аппетита, – она взяла вилку. – И тебе, – Голод начала с десерта. Она вытащила коробку из пакета и поставила её на стол. После чего распаковала её, теперь на столе стояло большое блюдо, где лежала голова человека. Её украшали различные сладости, а в зубах она держала розу. Девушка рядом как ни в чём не бывало продолжала есть. *** В конце концов все всадники собрались в большом доме Смерти. Она купила его ещё очень давно, специально для таких встреч. За день до приезда Смерть вызывала клининговую компанию. У каждого была своя комната и ванная, все они находились на втором этаже, а кухня и совмещенная с ней гостиная располагались на первом. Смерть всегда приезжала первая, чтобы обойти – проверить дом и приготовить еду. Война появлялась следом и частенько помогала закончить последние приготовления к их встрече. Чума всегда приезжала с первоклассной выпивкой, а Голод почти всегда опаздывала. Никто за это её не отчитывал. Каждый рассказывал о своих приключениях, событиях или просто забавные истории. Они смеялись, иногда плакали. Смотрели кино и играли в игры. Пили и ели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.