ID работы: 7949401

Золотой дуэт

Гет
NC-17
Завершён
3120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 31 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3120 Нравится 1163 Отзывы 988 В сборник Скачать

Глава 12. Озабоченность

Настройки текста
      Одним из вечеров уикенда, когда Гарри проходил очередной урок вождения автомобиля от мистера Грейнджера, Эмма подсела к дочери, которая в своей комнате, с удобством устроившись на любимом кресле, с интересом читала угрожающих размеров книгу. Термин - фолиант - более всего подходил к этому монстру в массивной чёрной кожаной обложке.       - Доченька, тебя можно отвлечь? - зная нелюбовь своей кровиночки к тому, когда её отвлекают от чтения, Эмма предпочла поинтересоваться сим вопросом. Конечно, можно было бы найти и иной момент, но Эмме хотелось поговорить с дочерью именно тогда, когда рядом нет никаких мужчин.       - Да мама, можно. Что ты хотела? - Гермиона пальчиком заложила книгу, и посмотрела на мать, присевшую на застеленную кровать дочери.       - Ну как вы с Гарри? Всё у вас нормально? Привыкли друг к другу? Эмм... подобрали ритм, в котором интимно общаетесь? - спросила Эмма, немного краснея от озвученных вопросов. Нет, она не была ханжой или монашкой, но вот так - напрямую - разговаривать с ребёнком об Этом, не просто как о каком-то там "виртуальном" сексе, а именно о том, что касается её кровиночки, было ей, всё-таки, непривычно.       - Да, мама. Всё в наших отношениях хорошо. Гарри вообще по своей натуре не конфликтный. Ну а насчёт интима, то и тут всё просто отлично, я бы даже сказала - упорядоченно. Один раз утром, и один вечером. И никаких дуплетов.       - Как, совсем? - Эмма, вспоминая их отношения с мужем в те годы, не смогла поверить в такое утверждение Гермионы.       - Ну, в самом начале бывало, конечно. Но сейчас обходимся без этого.       - Но каждый день?       - Кроме технологических перерывов, - Гермиона невольно улыбнулась, вспоминая тот момент, когда пришлось отказывать Гарри, да ещё и объяснять - почему нельзя, и даже совсем чуть-чуть, на одну шишечку. - Хотя, иногда просыпаемся ночью, если возникнет желание. Или днём вдруг захочется, тогда уже контактируем под мантией-невидимкой. Гарри ведь волшебник - может до нужной высоты увеличить мне каблуки.       - Да уж... эта ваша мантия... признаться, до сих пор с трудом в это верю. Если бы сама её не видела и не видела её работу, то ни в жизнь бы не поверила, - женщина неверяще покачала головой, но тут же вскинулась. - Погоди! То есть вы и стоя это проделываете?       - Бывает, - Гермиона пожала плечиками, будто говоря - а что тут такого? - Если ему не к чему меня пришпилить. А если имеется стенка - на весу.       - И он до сих пор не стёр тебе там всё? И сам не сточился? Не надоел, не приелся?       - Не знаю, что и сказать. Первоначальная острота чувств поутихла. Всё сделалось привычным и даже ожидаемым, но от этого ещё более уместным и уж точно не приелось.       - А скажи... - чуть замялась Эмма, - оргазм? Ты испытываешь его? А то по статистике далеко не каждая женщина способна на такое, и из-за этого довольно часто могут возникать трещины в отношениях между мужчиной и женщиной.       - Это судорожную трясучку, пробирающую всё тело? От кончиков пальцев до корней волос, как электрический ток по венам с бодроперцовым зельем враз? Каждый раз. Изредка - пару, - тут хладнокровие юной женщины всё-таки изменило, и её кожа стала покрываться алыми пятнами, идущими от груди к заалевшим щекам.       - Любопытно, - протянула взрослая женщина, в которой, помимо материнской заботы (чтобы у её дочи всё было хорошо), проснулся ещё и чисто научный интерес. - А вот скажи... размер мужского достоинства у твоего Поттера какой? Или ты не измеряла?       - Обижаешь, мама. Семь дюймов! И полтора в поперечнике на середине длины.       - Это при том, что средний размер этой штуки у взрослых дяденек составляет шесть целых и двадцать три шестьдесят четвёртых дюйма! - удивилась Эмма. - Нет, у твоего папеньки данный орган крупнее среднего... хм, впрочем, что это я? Тебе это и не интересно, наверное...       - Да всё нормально, мам! - улыбнулась Гермиона, отчасти понимая любопытство мамы. Всё же не волноваться, даже в таких вопросах, она не может. - Я уже большая девочка - нечего меня стесняться.       - Ладно, проехали. Признаться, мне об этом просто решительно не с кем поговорить. Так уж получилось, что твой отец - моя лучшая подружка. И да, нам это занятие тоже нравится.       - А ты тоже чувствуешь прилив силы при каждом впрыске семенной жидкости? Взлетаешь? - тут уже проснулось любопытство самой Гермионы. Ну и с кем ей об этом ещё поговорить? Ну не с Гарри же или домовиками...       - Ну как-то так, если говорить поэтическим языком. То есть, ощущения восторженные, - призналась Эмма. - А в те дни, когда ты вне доступа, вы не пробовали альтернативных вариантов?       - Нет! - отрицательно замотала головой девушка. - Мне не хочется, поэтому, наверно, и Гарри спокоен. К тому же получить "не туда" мне кажется неправильным. Неестественным.       - Думаю, может, ты и права, - задумчиво проговорила матушка и ничего не добавила, а дочка ни на чём не настаивала.

***

      Обычно, когда Гарри засыпал, Гермиона ещё какое-то время читала лёжа. После тесного контакта она действительно ощущала прилив сил сразу вслед за спадом возбуждения и, если дело было вечером, некоторое время успокаивалась прежде чем уснуть. Но сегодняшняя книжка, позаимствованная у мамы, у Гермионы вообще сложилось мнение, что она специально "подложила" её ей, вносила некоторое смятение в отточенный и логичный разум юной ведьмы.       - Нефритовый жезл! - хмыкнув, пробормотала она вполголоса. - Этот что ли? - она скользнула рукой к сокровенному местечку супруга и озадачилась - вместо твердокаменного длинного стержня, из коротких мягких волосков на лобке выставлялось короткое возвышение. На ощупь примерно с дюйм или полтора. - А написано про сияющее навершие нефритового жезла, которое героиня обвела языком и обняла губами. М-да... как-то это на описанное не похоже, - решительно откинув одеяло, Гермиона взглянула на то, чем обычно в неё вторгаются - просто ерундовинка какая-то... мелкая. Впрочем, имея ясные инструкции, она просто выполнила их - раздвинула пальцами мешающие волосы, взяла двумя пальчиками хозяйство парня, а то было бы неудобно, и обвела языком окончание возвышения.       Язык прошёлся по мягкой сморщенной коже, не вызвав никакой реакции. Скосив взгляд на книгу, припомнила сцену, и поступила в точь по инструкции - взяла его в кольцо губ! Словно сосиска с толстой мягкой кожурой. О! Сосиска тихонько шевелится. Не просто так, а в такт ударам сердца. Девушка поиграла по вершинке "шишечки" языком. Штуковина растёт, проникая всё глубже в ротовую полость. Легла на язык и добралась до глотки, значительно потолстев. Ощущения во рту были новыми и необычными, но Гермиона не сказала бы, что неприятными или противными. Но отросток, достигнув глотки девушки, дальше не пролез, точнее, не пустила девушка - ощущения не понравились, тем не менее, продолжая удлиняться. Теперь приходится отклонять голову, чтобы избыточная длина оказалась снаружи.       Ага! Вот и жезл в натуральную величину! И что теперь насчёт блестящего навершия? Освободила конец и взглянула. Да, кожа натянулась до блеска - это чехол, называемый по-науке крайней плотью, отъехал назад и обнажил головку во всей красе. И, думается, если её дополнительно облизать, то она точно будет блестеть...       - Так, что там было дальше про нефритовый жезл? - с интересном пробормотала вслух девушка, с новым интересом разглядывая маячивший прямо перед лицом орган.

***

      Гарри, конечно проснулся от неожиданной и столь необычной ласки, но не выдал собственного пробуждения. Было интересно, что теперь предпримет Гермиона.       А она принялась осторожно двигать крайнюю плоть туда-сюда мягкими продольными движениями, снова насадившись ртом на головку и ещё немного, до места, где кожистый чехол слегка касался её губ. Язык при этом нащупал кончиком уздечку под головкой и трепетно её изучал.       Стало очень хорошо. И так хорошо было очень долго. Супруга, кажется, испытывала что-то интересное, заменив руками внутреннюю поверхность собственного лона. Новые тактильные ощущения явно её увлекли. Неспешно и обстоятельно она продолжала стимулировать "нефритовый жезл", чего-то дожидаясь. Да, агрегат чуть заметно пульсировал от толчков сердца. Вероятно, подруга уловила ритм и в определённый момент начала ускорять движения. Похоже, попала в некий такт, потому что Поттера наполнило предчувствие извержения, которое неуклонно крепло и буквально распирало. И это ощущалось совершенно не так, как в иные моменты близости. В конце концов, сдержанность изменила ему и перед самым финалом он немного наподдал, втолкнув головку в самое начало глотки партнёрши.       Впрыск миновал ротовую полость, уйдя кратчайшим путём по пищеводу.       - Ой! Разбудила? Извини, - произнесла смутившаяся Гермиона, после того, как они оба отдышались. - Знаешь, я проверила одно новое для себя положение из книжки, но взамен получила серьёзную проблему. Хочу тебя до потемнения в глазах, а весь заряд ушёл в никуда. То есть, в желудок, конечно.       - Прямо и не знаю, как тебе помочь. А ты меня вылюбила, справляясь по книжке? - Гарри скосил глаза на лежащую открытой книгу. - Но признаюсь честно - это было... было очень необычно, но приятно и вообще, просто - вау!       - Да, по книге.       - Может, там есть и что-нибудь про встречные действия?       - Есть! Вот здесь, - девушка тут же подтянула печатное издание, и пошелестев страницами, ткнула пальчиком в текст.       - Ну ка, ну ка... - Гарри, натянув на нос очки, с интересом погрузился в чтение. - Трепетные лепестки полураскрывшегося розового бутона. Ага, кажется, это тут, - Гарри повалил подругу на спину и решительно раздвинул ей ноги. - Точно! Имеется сходство. И действовать мне следует языком. Я попробую, а ты, ежели чего, корректируй мои устремления.       - Да, так, - приободрила друга Гермиона, чутко прислушиваясь к себе. - Продольно по складочке и немного внутрь. Ага. Нащупал бугорок? Ой! Полегче с ним! Эй! Я сказала - полегче, а не убрать язык! Только не прерывайся! Это оно. Ещё! Сильнее, теперь уже точно можно! - выдохнула девушка, неосознанно зажимая голову парня бёдрами. - Ты только не пугайся, сейчас пойдёт судорога... Вот, есть! Оххх... Как же быстро накатило-то. А если ещё немного? Гарри можешь?       Гарри, что-то неразборчиво пробормотав прямо в её нутро, продолжил стимуляцию - ему было и самому очень интересно чувствовать отклик подруги на, казалось бы, такие лёгкие его воздействия. Из любопытства направил кончик пальца туда, куда положено - скользко, тепло, гостеприимно, но очень нежно. Поэтому забираться глубже заопасался. Обвёл несколько окружностей и чуть надавил изнутри в месте, где располагался тот бугорок-недотрога.       Бедра подруги задвигались, через ягодицы на руки парня передалась дрожь, тихий хриплый стон, изданный ею, перешёл в горловое рычание, потом по телу прошли конвульсии.       - Я всё, - выдохнула Гермиона, и обмякла.       - Ага, - согласился Гарри и вставил окрепшее что надо туда, куда следует. На этот раз он стремительно вбивался, и расслабившаяся было подруга стала ему отвечать - каждый раз встречно насаживаясь на него. Разогнались юные супруги мгновенно и с большим энтузиазмом. Но естество взяло своё нескоро - темп непроизвольно возрос до почти немыслимого и после упорных трудов снова привёл к бурному финалу, после которого на обоих навалился сон.

***

      Пробуждение прошло невинно, а в душе Гермиона более внимательно осмотрела "достоинство" своего супруга, впрочем, не прикасаясь к нему - Гарри сам поворачивал его как приказывали.       - Да, мне не показалось. Подстричь тебя нужно в области бикини, - констатировала супруга. - А то волосы мешают.       - Холодными стальными ножницами? - решил покапризничать Поттер, представляя себе сей "приятный" процесс.       - Ладно, - пожала голенькими плечиками Гермиона, - сделаю заклинанием.       - То есть завтра, - согласился Поттер, - потому что сегодня у нас посещение Аластора. А это на весь день.

***

      На самом деле этот и три следующих дня ребята провели в компании родителей на пляжах - время устоявшегося летнего тепла и прогревшейся воды было бы жалко пропустить или потратить на что-то другое. Да и посмотреть на Эмму в купальнике стоило, чтобы понять, какой будет Гермиона через несколько лет. Аппетитной, вот какой. И Гарри чётко для себя определил, что - бикини, как форма одежды - ему очень даже нравятся!       Так что долгожданное посещение кабинета в доме на Гриммо состоялось далеко не сразу. Долгожданное потому, что там Гермиона могла практиковаться в заклинаниях - надзор не засекал её в строении, напичканном зачарованными предметами. А юная ведьма испытывала настоятельную потребность в колдовстве - магия стала её частью и требовала выхода. Но сначала дело - стрижка супруга в месте наиболее полного контакта с нею.       От штанов и другой одежды она освободила его взмахом палочки - эти чары служат для подготовки пациентов к осмотру целителями и были известны старому аврору, не раз доставлявшему в Мунго раненных товарищей. Аккуратно пальчиками приподняла мягкий и податливый далеко не нефритовый, но определённо жезл и прошлась бреющим заклинанием по лобку - гладенько, как у младенца на попке. А что снизу? Яйца. Невольно потрогала их - тугие, отлично наполненные и с признаками начинающегося оволосения. Выбрила и их, проверила на ощупь, поводила по ним пальчиками и даже ладошкой - хорошо получилось!       - Знаешь, к последнему прикосновению я не был готов, - виновато проговорил Гарри, а Гермиона отметила, что его жезл налился твёрдостью и решительностью, направившись вперёд и самую капельку вверх. От столь внушительной картины она и сама испытала... нет, не желание, а твёрдое намерение.       Дивана или кушетки в кабинете не было. Взять супругу в охапку и пришпилить к стене? Всюду стеклянные дверцы книжных шкафов или портреты в массивных рельефных рамах - можно поранить её. Стол завален книгами.       - Попробуем по-собачьи, - приняла решение подруга, укладывая на столешницу стопочкой несколько солидных фолиантов, на которые и улеглась животом. Поттер взмахом палочки освободил её от одежды и подошёл сзади. - Не промахнись, целься ниже, - со смешком подсказала супруга, - а то не войдёт. И не засаживай одним движением - проникай постепенно. Это же первая проба - вдруг что-то пойдёт не так.       Пошло чуть туже, чем обычно, но без сопротивления.       - Яйца уперлись в книгу, - недовольно доложил супруг, взял партнёршу за бёдра и потянул на себя.       - Да, дошло до места. Жезл занял позицию в чертоге нежности. Поехали! - скомандовала Гермиона, прикрыв глаза от испытываемых приятных ощущений.       Ощущения для обоих оказались новыми, отчего привычный орнамент соития изменился. Девушка немного поменяла положение, слегка приподняв попку, но потом чуть уменьшила возвышение - ловила самое лучшее положение. Тем временем, парень уверенно приближался к финалу. Подруга ощущала это по характеру проникновений, по дополнительному нарастанию напряжения. Ожидаемое и даже вожделеемое чувство наполнения тела силой неуклонно приближалось. В этот момент взор остановился на плане дома, оказавшемся перед глазами и, повинуясь наитию, Гермиона взяла в руку палочку, оставленную на столе, направила её вверх и произнесла: "ФиДЕлиус" - второй слог совпал с моментом впрыска семенной жидкости, а последующие с постепенно ослабевающими заключительными толчками. Стены вздрогнули и подёрнулись рябью - заклинание сработало.       - Браво, молодые люди! - послышался неожиданный голос со стороны стены. В обычно пустующей раме волшебного портрета появился мужчина, одетый старомодно, но отнюдь не в напудренном парике. - Столь изобретательного исполнения заклинания высшей магии я отродясь не видывал! Так-так-так, и кто это у нас? Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер! Признаться, вполне ожидаемое сочетание.       - Кто вы, сударь? - спросил Гарри, с некоторым сожалением вытягивая "жезл" из "чертогов", и быстро накидывая на подругу её рубашку. - Кажется, мне доводилось видеть вас...       - ...в кабинете директора Дамблдора. Я частенько там подрёмываю. Честь имею представиться - Финеас Найджелус Блэк. В прошлом владелец этого дома и директор Хогвартса. Предок молодого человека, столь вдохновенно огулявшего юную ведьму-гряз... - в это мгновение портрет заткнулся от двойного "Силенцио" с палочки Гермионы и по простому и ясному желанию Поттера. Колдовство парня осталось незамеченным, а жест не укрылся от взора Финеаса.       - Дедушка, - наполненным кислотой голосом произнёс Гарри. - Не пристало столь многомудрому волшебнику оскорблять МОЮ женщину, - в этот момент подруга, быстро натянувшая на себя рубашку, отменила чары молчания, чтобы услышать ответ.       - Горячий, резкий - истинный Блэк! - одобрительно произнёс портрет, явно пытаясь сгладить впечатление от своей грубости. - И в спутницы выбрал себе могущественную колдунью-красавицу.       Пожилой портрет явно заискивал, не спуская взора с полуобнажённой женской натуры (застегнуть пуговицы рубашки, или хотя бы запахнуть полы, Гермиона не удосужилась, впрочем, от этого она стала даже более эротичной, чем до этого). С мужской, впрочем, тоже.       - Вы чего-то хотите, - утвердительно заявила "колдунья-красавица".       - Вам не откажешь в проницательности, - выразил согласие портрет. - На протяжении текущего века ушли в прошлое и забылись многие древние ритуалы. Я ещё помню некоторые из них. Только нынче некому передать эти знания.       - Знания лишними не бывают, - обтекаемо ответила дама и покосилась на кавалера.       - Особенно знания о том, где лежат книги по затронутой теме, - скривился в усмешке Гарри. - Радость моя, давай оденемся, иначе через считанные мгновения я пришпилю тебя к полотну этого надоедливого портрета и буду огуливать до тех пор, пока он не перестанет соваться, куда его не просят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.