ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Блудный гибрид

Настройки текста
Так Гибрид пролежал около двух дней. Тело все горело и чуть ли не кровоточило. Охранник зашёл в комнату к Юнги и развязал его. Через некоторое время парень кое-как встав на ноги и подойдя к шкафу, стал искать себе одежду. Взяв длинную безразмерную футболку, брижды, стал их одевать не торопясь. На часах было девять утра, а значит, хозяин уже давно на работе. Одевшись, Юн аккуратно вышел из комнаты направляясь на кухню. На кухне сразу же подошел к холодильнику и открыв его, стал думать что же поесть. Снова ничего не выбрав из еды, сел за стол и стал просто смотреть в окно. Буквально через час и хозяин вернулся. — Юнги~ша. Я вернулся. А ты чего на кухне сидишь? Ты поел? — Нет. Нету той еды, которую я ем. — Я еды купил. Мясо будешь? — Мясо? — наворостив ушки переспросил гибрид. — Мясо, мясо. Чон поставив пакет на стол, стал его разбирать. Некоторые продукты ставил в холодильник, а нужные для готовки ставил на доску. — Хозяин…вы так легко все говорите… — Что? О чем ты? — Вы меня…избили…а теперь… разговариваете со мной так, будто ничего и не было. На это Гук ничего не ответил, а лишь продолжил готовить стейк. Гибрид вздохнув пошел на улицу. На улице ничего полезного он не увидел, и поэтому просто сел на скамейку которая была возле двери в дом. Чонгук сделав стейк, положил его на тарелку направляясь на улицу к Юнги. — Малыш, я тебе покушать принес. — улыбаясь сказал Гук протягивая тарелку с едой. — Хозяин~ спасибо большое. — взял тарелку и начал уминать стейк за две щеки. — Ты мне вот что скажи. Ты верный? — Я? Не фнаю. А фто? — Да ладно, ничего. Забей. — усмехнулся и встав из-за стола пошел к себе в комнату. Юнги стал чувствовать себя виноватым перед Гуком, и не доев стейк взял из-за стола направляясь в коридор. В коридоре нашел пачку сигарет, а так же зажигалку. Взяв все это, вышел на улицу закуривая сигарету. Докурив одну сигарету, приступил ко второй. И так пол пачки ушло в лёгкие гибрида. Голова начала очень сильно болеть. Нет, не только из-за сигарет, а ещё и из-за того что Гук дал подзатыльник подойдя сзади. — Куришь? Без моего ведома? С ума сошел? — Прости… — вздохнул. Где-то около часа старший вычитывать гибриду лекцию о том, что курить вредно и опасно, но Юн пропускал весь разговор мимо ушей. Он любовался закатом который так и завораживал. Чон это заметил, и взяв того за руку потащил в машину. Пристегнув ремнем безопасности малого, сел за руль и куда-то поехал. — Хозя… — Просто Гук или Чон. — усмехнулся посматривая в зеркало на лобовом стекле. — Гук… Чонгук. Куда мы едем? Если не секрет… — Секрет малыш, секрет. Машина приехала к обрыву на котором очень хорошо виден закат. Розово оранжевые облака «лежали» на горизонте. Солнце было ярко алое. А деревья где-то далеко, отдавали черной тенью. Увидев такую красоту, гибрид прижал ушки смотря на закат словно загипнотизированный. — Ну все малой. Надоел ты мне. Сейчас сброшу с обрыва и все. — взял Мина на руки и подошёл к краю обрыва. — ЧТО?! НЕТ! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! Я ЖИТЬ ХОЧУ! — крепко обнял альфу прижимая хвостик. — Да я шучу. Мы закат приехали смотреть. Как я понял он тебя… завораживает (?) — Да…он правда меня завораживает. На закат, я могу смотреть целую вечность…очень красиво…да, я согласен что ничего красивого нет. Просто солнце и разноцветные облака, но все же… — Юн, у тебя был до меня хозяин? — Нет. Ты первый...хозяин. - вздохнул. — Мммм. Ясно. — А можем на обратном пути заехать в магазин? — Да. Посмотрев закат, парни снова сели в машину и поехали в магазин. Уже темнело и на дорогах зажигались фонари, что добавляло ещё большую красоту в душу гибрида. Выйдя из машины, Мин шел рядом с Гуком, после замедлил шаг, а потом вообще пошел в другую сторону. А точнее в сторону парка. С парка, парень пошел в большой город. В городе пускай и много людей, но из них могут быть и злые мрази, которые ловят гибридов и продают их на органны. « Ура. У меня получилось сбежать! Теперь я вольный. Боже. Неужели так легко? А что если они меня найдут? Стоп а где мне теперь жить? А что теперь? Хэээй. Неужели я... » Юнги осмотрелся вокруг и понял одно: — Я заблудился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.