ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побег ради игрушки

Настройки текста
Яркие вывески, таблички и фонари бегали перед глазами у Юнги. Много людей. Много машин. Много шума. Слишком всего много. Везде люди. Везде шум. Одев капюшон и спрятав хвост, Мин пошел в какой-то темный переулок. Там пускай и тихо, но очень страшно. Сев на холодный асфальт, Юн стал дышать себе на руки что бы согреться. 40 минут ранее. Чонгук: Выйдя из машины, старший гадал что же захотел себе гибрид в магазине. Еду? Одежду? Бижутерию? Технику? Пока Гук думал, он не заметил как пропал малой. — Юн? Юнги? Ты где? Малой? Твоюж мать. - ругнулся Чон и стал звонить охранникам говоря что бы те нашли Мина. И снова альфу охватила злость. Сжав руку в кулак, сел в машину и стал ездить по городу в поисках это засранца. Увы, все поиски были напрасны. Гибрида нигде не было. Тут парень уже стал думать что его украли и убили, или же продали кому то другому, как ему позвонил охранник и сказал что Юнги видели в магазине мягких игрушек. Чон сразу же рванул туда что бы проверить все там. И...Гибрид был именно там! — Кхм, кхм. - покашлял Гук дабы привлечь к себе внимание. Мин Юнги обернулся, увидев Чона прижал ушки выронив из рук мягкую игрушку зайки. — Гук~и? — Ты почему сбежал? Ты вообще не соображаешь? - взял Юна за руку и потащил в машину. — Я не пойду никуда! - снова зашёл в магазин беря в руки ту мягкую игрушку. — Ты себе игрушку что ли хотел? На этот вопрос гибрид положительно кивнул головой смотря на игрушку. Чон вздохнув закатил глаза улыбаясь. Оплатив этого зайца приобнял малого идя вместе с ним в машину. — Ты что, серьезно хотел себе мягкую игрушку? — Да...- виновато опустил голову вниз. — Завтра поедем, я тебе куплю столько игрушек, сколько захочешь. - подмигнул и завел машину тут же давя на педаль газа. На следующее утро, Юнги проснулся весь укутанный в одеяло. Осмотревшись вокруг, парень никого в комнате не увидел. — Чонгуууууук. Иди сюдаааааа. Меня пауки скушать хотяяяят. Старший зашёл в комнату ухмыляясь. — На счёт того что пауки тебя хотят скушать, ты прав. Альфа навис сверху и поцеловал в губы. От этого действия, малой покраснел и прижав ушки отвёл взгляд нервно стуча хвостиком о кровать. — Чего злишься? — Я не злюсь...°^° — А что тогда? — Смущаюсь... — Ясно все с тобой. - потрепал по волосам и встал выпрямляясь в спине. — Волосы. - прошипел. Выбравшись из " плена " одеяла поправил волосы, после взял тапочек и кинул в Чона. Гук взял тапок и собрался кинуть в гибрида, как и Мина след простыл. — Вот же. - усмехнулся закатив глаза. Спустив на кухню, стал искать парня. Посмотрел под столом, за диваном, в шкафчиках, за диваном в гостиной, в ванной, но Юнги так и не нашел. — Мин. Я здаюсь. Юнги появился из неоткуда и запрыгнул на спину альфе. — Ку-ку~ знаешь где я был? Знаешь? Знаешь? У тебя в комнате! - улыбнулся. — Хитрюга. Кстати, ты специально так себя ведёшь? — Что? В смысле? Ты о чем? — Ты ведёшь себя как ребенок. — ... — Ты придуриваешься? — Гук...это обидно как бы... — Ой. Прости. - потрепал по волосам. — ЧОГУК!!!! Я ТЕБЯ ЩАС СОЖРУ!!!! До обеда парни веселились и занимались всякой фигней, пока Чону не позвонили и не сказали что сегодня к нему придут друзья и будет туса. — Их только мне не хватало. Айщ. - встал с дивана и пошел одеваться. — Ты куда Гук? — В магазин. Надо еды купить. Сегодня ко мне гости придут. Еда в конце концов нужна же. Не будут они голодать. — А что, могли бы и поголодать. Давай я с тобой схожу? — Не надо. Лучше в квартире уберись. — Эх. Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.