ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
Мин взяв тряпку, средство для мытья полов, швабру, пылесос, стал убираться в доме. Одев наушники в ушки, парень напевая начал мыть полы. После пола, приспустил к полкам и пыльным местам. Протерев окна средством, Юн пошел на кухню приготовить кушать. В холодильнике он взял сырые куриные ножки, куриную грудку сразу же кладя все это в раковину что бы курица размораживалась. Найдя картошку, помыл ее и сел за стол чистить. После, занялся готовкой ножек и грудки. На все про все ушло где-то около 3-ёх часов. Прийдя домой, Гук знатно прихуел. В доме первый раз царит такая чистота. — Юн? - зашёл на кухню и положил руку на плечо гибрида. Мин от этого вздрогнул, а по рефлексу взял нож и чуть не ударил старшего в живот. Хорошо что Чон вовремя успел схватить руку малого. — Эй. Ты чего? Это я. — Гук? Боже...прости. Ты просто так подошёл... неожиданно...п..прости... — Да ладно. Все нормально. - слабо улыбнулся. Закончив с уборкой, Мин пошел переодеваться. Чонгук сказал тому что бы он одел черную худи а так же джинсы. Кто сказал? Хозяин. А как сказал хозяин, так делать и надо. В общем, гибрид оделся так как ему сказали. Спустившись на первый этаж, парень знатно прифегил. Было очень много народу, шумно. Прижав ушки, Юнги почувствовал как его кто то дёрнул за плечо и повернул к себе. Это был Гук. Облегчено выдохнув, малой стал выслушивать что говорит альфа. — У меня туса, ты веди себя прилично. И, не пересекайся ним кем. Окей? — Да, хозяин. — Просто Гук. - ухмыльнулся и потрепал по волосам. Гибрид зашипел отталкивая от себя руку старшего из за этого, получилось так, что Юн отошёл назад и столкнулся с каким-то мужиком. Мужик же взял гибрида за шиворот, а после швырнул на пол. От этого капюшон который парень одел в своей комнате, спал и всем стали видны его ушки а так же кончик хвоста. Народ затих, так же как и музыка. Чонгук увидев это, быстро подбежал к мужику отводя от гибрида. Юнги прижав ушки попытался встать, но на его грудь поставили ногу, из за чего он не смог встать. Почему такое внимание к какому-то гибриду? Пф, все очень легко и просто. Дело в том, что гибриды занесены так скажем в « Красную Книгу » и за их тела дают очень большие деньги. Раньше гибриды были практически у всех, а теперь только у богачей таких как Чон. Мин попытался встать ещё раз, но парень который наступил на грудную клетку, взял его за горло и стал немного сжимать пальцы. Юн прижав ушки пропищал имя своего хозяина начиная недовольно вилять хвостом. Чонгук же не тупой. Понял что всех надо вытаскивать из дома, подальше от гибрида. Спокойно поговорив с парнями, забрал Мина и вытащил его на улицу. — Ты сдурел? А если бы кто то из них тебя изнасиловали? Ты тупой? Или ты идиот? Котелок вообще варит ещё? Или ты только о сексе и думаешь? Что по-твоему, ты думаешь я не знаю о чем вы там гибриды думаете? - ругался старший. — Но...я не такой как.........другие...- не успев договорить, парень услышал хлопок двери. Чон ушел в дом. Мда... Но и у того счастье не длилось. Как только Гук зашел в дом, по его животу ударили коленом. В итоге, завязалась драка. Пускай у гибридов и хороший слух, но не у Юна. У него и со слухом, и со зрением проблемы. И всё-таки, он кое как услышал звуки драки и забежав в дом, встал горой за хозяина. Прошипев на мужиков и парней, обнял Гука. Один из парней хотел Мина оттолкнуть, но не смог из за того что тот его укусил. Очухавшись, Чонгук пришел в себя и сразу же осмотрелся. В доме была тишина и пустота. Никого. Единственное что увидел парень, так это гибрида который мыл полы после вечеринки. — Юнги? - поднимаясь с кровати и держась за голову спросил Гук. — Чонгук! Не вставай! Тебе нельзя! - положил того обратно. — Все нормально, все хорошо. Я тут прибираюсь немного. — А как же те... — Все нормально. Охранники их выгнали. — Точно? — По твоему я вру? — Нет. — Ну вот.) Старший включил телевизор и стал слушать новости. И вот, на одном из каналов показывали видео, это видео было снято в доме Чона, да ещё плюс ко всему, в этом видео был Юнги. — ТВОЮ МАТЬ! - крикнул парень и бросил пульт на пол. Юн прибежал к хозяину прижимая ушки. — Что случилось? — Что случилось, что случилось. А то, что тебя теперь показывают по телевизору. А знаешь что это значит? — Нет...- очень тихо ответил тот. — А это значит, что у нас очень большие проблемы. Тебя либо заберут обратно на рынок, либо продадут на органы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.