ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Похищение и котенок

Настройки текста
— На органы? От этих слов, гибрид прижав ушки сел на пол смотря в одну точку. Мало того что сам Юн так скажем нелегальный гибрид, так его ещё и на органы хотят продать. Чон стал звонить кому то крича в трубку что бы нашли того урода, который снял это видео. Подойдя к малому, несильно его обнял. — Иди одевайся и поехали. — Куда? — Я сказал одеваться и ехать. Живо выполнять. - немного повысил тон Гук. Юнги послушно встал и пошел одеваться. Одев свитшот, джинсы а так же кроссовки, вышел на улицу и там стал ждать альфу. Дождавшись его, оба сели в машину куда то направляясь. — Куда мы едем? — К моему " другу " на день рождения. — А...а я зачем? — Что бы не сбежал из дома, будешь теперь всегда со мной ходить как собачка. Понял? Молчит. — Я спрашиваю, понял? - снова повысил тон. — Понял...- немного грубо ответил гибрид. — Молодец. Приехав к большому зданию, Чон вышел из машины сразу же направляясь к охраннику. Надо было узнать где проживает его друг. А Мин в это время, просто стоял и осматривался. На голове у парня красавалась черная панама, а свитшот был длинный, поэтому хвост не было видно. Но завелись очень умные люди, которые считали что при одном слове, другие будут это делать. К чему я это говорю? А вот к чему: К гибриду сзади подошёл какой-то парень, и положив руку на плечо, сказал снять панаму. — П..простите, а вы кто? - немного испугавшись спросил Юн. — Панаму живо снял. — Не буду я тебя слушать. Ты кто вообще? Иди отсюда....а...а то я.. — Ну? Что ты? - ухмыляясь переспросил тот. Не дождавшись пока Мин снимет панаму, снял ее сам. Увидев ушки, сразу понял что это гибрид. Одев шляпку обратно, взял на руки и куда то понес. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОТПУСТИ! Н..НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ПУСТИ!!! - кричал Юнги за что получил очень сильный удар по попе. Прижав ушки, малой заскулил и просто перестал двигаться. Гибрида затащили в какой-то подвал сразу же кинув на кровать. Этот парень навис сверху Юна сразу же втягивая его в грубый поцелуй. Ударив коленкой по животу того, Мин зашипел и тут же подбежал к двери пытаясь ее открыть, но все напрасно так как он закрыта на ключ. — Не это ищешь? - ухмыляясь спросил парень показывая ключи. — Выпусти меня. — Э неее. Я тебя лучше продам. Но сначала, - взял за волосы и кинул младшего на кровать тут же пристёгивая его наручниками. — От...отпусти!!! ЧОНГУК. - кричал гибрид немного дрожа. — Как же ты уже надоел орать. - после этих слов, парнишка закрыл рот надоедливому гибриду кляпом. — Другое дело. Чон Чонгук в это время только что передал подарок охране которая должна была передать его имениннику. Когда альфа увидел что гибрида нет на месте, подумал что тот сбежал и попросил охрану показать камеры видео наблюдения. После, парень сразу понял что Юна похитили. — Вот же ублюдок. - процедил сквозь зубы Чон. Прибежав к тому самому подвалу, стал стучать кулаком. — Открывай мразь. Только тронь моего гибрида, я тебе твою бошку в рог скручу и к барану привинчу. — Оу, так у тебя есть хозяин. - прошептал парень сползая с кровати и подходя к двери. Вскоре стук прекратился чем тот и воспользовался. Раздев гибрида до гола, стал его возбуждать тем самым доводя до слез. — Ты плачешь? Как это мило. - умилялся садист. — Зачем...зачем ты это делаешь? Отпусти меня... Пожалуйста.... — Я тобой сначала попользуюсь а потом на органы продам. От трёх слов Юн словно впал в кому. Не дышал, двигался, даже хвостом не стучал. Но, с глаз все ещё текли слезы. — Э, малой? Ты чего? - полгладил его по голове. От этих действий гибрид оклемался и снова задрожал. — Отпусти... — Ага, щас. - ухмыльнулся и снова втянул в долгий и грубый поцелуй. Чон же взял ключ от подвала у охранника и пошел вместе с ним в подвал. Открыв дверь, у Чонгука словно ревность загорелась. Охрана задержала парня куда то уводя, а Гук стал открывать наручники. Сняв наручники, снял и сам кляп. — Гук. - крепко обнял альфу прижимаясь к нему всем телом. — Что он тебе сделал? — Пока ничего...вроде бы... — Ты с ним целовался...много раз? — Я...я...н..нет. Я...я не знаю. — Я спрашиваю, много раз? - повысил тон. — ДА НЕ ЗНАЮ Я! - крикнул Юн. А за это, получил пощечину. Взявшись за щёку, прижал ушки и хвостик. — Ещё раз ты на меня крикнешь, я тебя точно продам. Понял? — Д..да хозяин... — Тото же. - укутал Мина в плед и понес в машину. Потом они поехали домой. Чон пошел смотреть телевизор, а Юн переодевшись вышел на улицу покурить. Где он взял сигареты? Да так, нашел в комнате своего хозяина. Подкурив сигарету, поднес ее к губам и сделал первую затяжку через несколько секунд выдыхая дым. Потом вторую, а затем и третью. Из головы все никак не выходил тот момент с парнем. Юнги никогда не гладили по волосам, только потрепать могли и все...а тот... Мысли прервал Чонгук который подошёл к гибриду. — Куришь? — А? - испугался малой. — Да...курю. — Я вижу. Как давно куришь? — Два года. А что? — Да так, просто. Ты кстати, где сигареты нашел? — Тут лежали... — Да ты что? - ударил по попе. — Врать нехорошо. — Но я не вру... Снова ударил. — А это за то, что соврал что не врал. — Чонгук! Дай покурить нормально! — Ладно. Кури. После этих слов Гук пошел в дом. В доме стал размышлять. — Интересно, а он бросит курить ради меня? Или может ради кого-то? В этот момент в дом забегает счастливый Мин держа что то за спиной. — Ты чего такой радостный? — Чонгук, да или нет? — Сначала скажи что, а потом я тебе отвечу. — Можно этого котенка оставить себе? - показал маленький, пушистый черный комочек шерсти. Котенок мило мяукал и шевелил ушками, что не давало не улыбнуться. — Ладно. Можно...- тут Чон задумался. « А что если проверить? » — Но при одном условии. — А? При каком? — От тебя дико несёт куривом. Бросай курить, либо я вышвырну этого котенка из дома. — Что? Не надо! Но...и я не смогу бросить. У меня привычка! — Тогда попрощайся с котёнком. — Но. — Выбирай, либо сигареты, либо котенок. — Котенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.